ID работы: 8648984

Похмелье

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В «Загробной Жизни» всегда бурлит весёлое и игривое настроение, которое, к сожалению, проходит мимо Шепард. Ей хочется пить. Неважно, сколько. Одиночество и бушующие чувства угнетают Джейн. Чувство, что предмет её возжеланий недалеко, заставляет сердце капитана трепетать, отдавая болью. Ариа Т’Лоак. Холодная, расчётливая, слегка загадочная, и тем самым манит капитана к себе с целью узнать её лучше. Ближе. Как можно ближе. «Как ей признаться и не выставить себя посмешищем? — подумала Шепард. — Сильная и уверенная в себе женщина, но боюсь увидеть в ответ на свои чувства язвительную улыбку. Да, я заслужила её уважение и расположение, но не рухнет ли оно в пропасть после такого действия с моей стороны?» — Хэй, крошка, чего грустишь? — сказал батарианец с пьяной уверенностью и подсел за барную стойку к Джейн. — Пошёл к чёрту! — резко отозвалась капитан. — Сам провалишь отсюда, или мне показать, как это делается? — Идиот, не знаешь, к кому ты подсел? — не выдержал бармен, увидев удивлённое и раздражённое лицо нахала. — Это Шепард. — Мать вашу, прошу прощения, — опешил батарианец, вмиг протрезвел и попятился к выходу. — Спасибо, — бармен кивнул в ответ на благодарность капитана. — Будь добр, налей-ка ещё. Почувствовав, что алкоголь даёт о себе знать и голова начинает идти кругом, Джейн тяжело вздохнула и принялась гладить рукой свою шею. Танцовщицы на заднем плане начинали расплываться в её глазах, громкая музыка затухала, тело постепенно расслаблялось. «Она никогда не смотрит на своих танцовщиц! — мысленно возмущалась капитан. — Красивые азари, великолепно танцуют, даже сказала бы, сексуально, а она даже взор на них не кинет. Неужели у неё кто-то есть?» — Ещё, — коротко и чётко Джейн подозвала бармена. — Может, уже достаточно? — Тут я решаю, достаточно мне или нет, — её язык начал серьёзно заплетаться. — Наливай! — А что мне, блядь, терять? — выпив алкоголь из склянки залпом, она не заметила, что говорит это вслух. — Где эта чёртова Ария? Сегодня будет весело! *** Шепард проснулась с дикой головной болью в нежной постели, под мягким одеялом, которое согревало её нагое тело. От осознания того, что она голая, Джейн резко подорвалась и села в кровати, прижимая приятное на ощупь одеяло к себе. Шикарная, дорогая, но не знакомая ей квартира. Не знакомое чёрное нижнее белье, разбросанное на полу. Единственное, что ей было знакомо — бутылки и склянки из-под алкоголя, тоже валяющиеся здесь же. — Какого чёрта? — с трудом произнесла капитан, держась свободной рукой за больную голову. — Что вчера произошло? Учуяв запах сигаретного дыма, Шепард с тем же одеялом встала посреди комнаты и двинулась вперёд, прислушиваясь к своему обонянию. Это привело её к открытой двери на балкон, где за столом сидела в белом халате фиолетовая азари. Джейн протёрла глаза и решилась подойти ближе. — О, детка, ты уже проснулась? Узнав в азари Арию, Шепард остолбенела от удивления и перехвативших дух эмоций. Казалось, её сердце могло вот-вот выпрыгнуть из груди от столь сильного волнения. Королева Омеги от такого зрелища тихонько и мило хихикнула. — Чего стоишь? — сказала она со смешком в голосе. — Присаживайся, поговорим о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.