ID работы: 8649219

Prophecy

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Они

Настройки текста
- Ну так... Кто ты? Айзек вздрогнул. На него уставились все. Ну, кроме тех двоих, которые уже начали орать друг на друга. Парень с повязкой встал перед ним и пару раз щелкнул пальцами перед его глазами. - Я Айзек. Попал я сюда минут 30 назад. Всё потому, что моя мама хотела меня, кхм, убить, - пропищал он. Блондинка сожалеюще взглянула на мальчика, напуганно мотая головой. - Вы знаете, что это за место? Повисло молчание. Девочки переглянулись, а пацан с повязкой протянул длинное «Ну-у-у...». Брюнетка помотала головой и попыталась что-то ответить, но ее прервал истерический смех длинноволосого. - Нет, Иуда, я тебя точно когда нибудь придушу! - зарычал он, получая в ответ тонну оскорблений от этого самого Иуды. - Почему же ты такой тупой? Камикадзе - самая бесполезная херь в этом месте! Нет, ну, я, конечно, всегда знал, что ты - садомазохист, но как, как можно было просрать такой забег? - А что тут такого?! Нельзя мне что-то для себя сделать? - протестовал Иуда. Голос у него был прекрасный: не мягкий, но и не грубый. Как говорится, золотая середина. Хоть он и был слегка осипшим, скорее всего из-за слез, но слушать его можно было вечно. - Или мне только ради тебя пахать, чертов эгоист? Парни снова начали кричать друг на друга, нервно рыча и толкаясь. - Блять, Сэм, ты бы знал, какой ты мудак! - разорался Иуда, ударив парня по плечу. - Педик, - фыркнул тот, скрестив руки на груди и отвернувшись. Иуда открыл рот, пытаясь остроумно ответить на оскорбления, но так и не решаясь. Мальчик зашипел на него, после чего тыкнул пальцем в шею "соперника". - Да ты... Сам такой! - прикрикнул он на Сэма. Тот лишь выдохнул, обреченно смотря на врага. - Я всегда думал, что ты способен на что-то большее, Иуда. Блондинка, все время наблюдавшая за этими двумя, покраснела и охнула. - Мгх, да... - прокашлялся Айзек, усаживаясь рядом с Мэгги. - А вы? Кто вы? Парень, напоминавший Айзеку пирата, вздохнул и пробубнил: - Я Каин, мне семнадцать, - Айзек удивлённо посмотрел на него. Каин не был похож на семнадцатилетнего. Девушка, сидевшая рядом, перехватила взгляд мальчика и кивнула, подтверждая слова брюнета. Каин кивнул в ее сторону. - Вот эта - Магдалена, но мы зовем ее Мэгги. А вон там сидит Ева. Она молчаливая, но разговорить ее все-таки можно. Девочкам шестнадцать, - он кивнул на парней, - этим идиотам тоже. - А как сюда попали эти двое? - мальчик кивнул на двух парней, которые уже пытались задушить друг друга. Длинноволосый отвлёкся и скрестил руки на груди, испепеляя Иуду взглядом. - Каждые несколько минут Иуда едет кукухой и идет творить какую-то хрень, которую мне приходится разгребать, - Иуда лишь пожал плечами, а Сэм продолжал. - Этот антихрист сиганул в эту дыру, а всему виной его дурость. Он нарвался на каких-то парней, с которыми мне потом пришлось разбираться. Потом оказалось, что у одного из них было оружие. Мы решили сбежать, ну и те следом. В итоге этого подрезали, нас загнали в тупик, и пока Иуда лежал и строил из себя умирающего, я думал, что можно сделать. В итоге я нашел какой-то подвал, мы спустились туда, ну и соответственно попали в это место. А, как я уже и сказал, если бы не твоя тупость, нас бы тут и не было. - Да ты сам полез меня спасать! - запротестовал Иуда, ввязываясь в очередную ссору. Ева хмыкнула, слегка улыбнувшись, Каин закатил глаза, а Мэгги заворожено наблюдала за парнями, многозначительно вздыхая. - Ой, да это все потому, что вы - педики! - засмеялся Каин, пиля парней взглядом. - Собственно, это Иуда и Самсон. Они знакомы 3 года, и только пару месяцев у них прошли без происшествий. Магдалена утверждает, что они - просто идеальная пара. И, да, они гомики, - посмеиваясь, повторил Каин. Иуда, краснея и задыхаясь от ярости, принялся кричать, что это не так, а Самсон, как ни в чем не бывало, обнял его за плечи, тем самым вызывая у Магдалены радостный визг. - А кто та девушка? Которая с красными волосами и... - Лилит? - резко выкрикнула Ева. - Где она? Она что-то говорила о нас? Айзек замотал головой, а брюнетка вздохнула. Мальчик оглядел помещение и новых знакомых. - Чем вы тут обычно занимаетесь? Вы видели тех монстров? Каин кивнул, указывая на дверь, в которую вошел Айзек. - Иногда мы выходили, но редко, потому что надо было ждать тебя. Ну и нам было просто лень что-то делать, - Каин усмехнулся, после чего выставил вперед руку и ткнул пальцем в рисунки на запястье. - Видишь эти сердца? Они обозначают количество имеющихся у тебя жизней. Каждая красная слеза снимает у тебя половину сердца. Наша цель - дойти как можно дальше и не допустить потери всех жизней. Разумеется, их можно восполнить, да и если у тебя закончатся сердца ты вернёшься сюда. Но, судя по тому, что в некоторых комнатах мы находили человеческие тела, некоторые не возвращались. - Айзек сглотнул. Ему резко захотелось домой. Каин, тем временем, продолжал, - Так же тут есть 5 комнат. Лилит дала нам их под спальни. Ева и Мэгги живут в одной, они и не против, собственно. Комната Иуды рядом с комнатой Сэма, моя напротив. Твоя возле моей. - А почему Сэм и Иуда живут в разных комнатах? - удивленно пробубнил Айзек, смотря на парней. Иуда, явно оскорбленный таким вопросом, вновь стал что-то доказывать. Сэм же только засмеялся. - А почему мы, собственно, должны жить в одной комнате? Зачем нам это? - улыбнулся Сэм, пытаясь погладить Иуду, но тот начал бить его по рукам. Парень лишь улыбнулся и что-то зашептал ему на ухо, заставляя Иуду еще больше покраснеть. - Мальчики, может, вам отдельную комнатку выделить? - ухмылялся Каин, смотря на то, как Сэм увлеченно убирает с лица Иуды пряди волос и заправляет их за ухо. Иуда послал Каина, показав тому средний палец. - А ты уверен, что ты не гей? Не, ну с Сэмом ясно, он очень непостоянный. Но у тебя и внешность гейская, и характер. И ориентация, я уверен, тоже. - Ой, а ты в этом разбираешься? - хмыкнула Ева, на секунду оторвав взгляд от ногтей. Мэгги усмехнулась и активно закивала. Айзек продолжал удивленно таращиться на ребят. Вероятно, за небольшой промежуток времени, который, как они сами сказали, тут находятся, они подружились. Повисло молчание, которое нарушил громкий зевок неизвестного черное существа, парившего невысоко над полом. - Ну, чего замолчали, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.