ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка Бо.

Настройки текста
-Дусланд, что происходит? -Я забираю своё. -Вообще-то я не твоя и никогда ей не буду! После этой фразы Сьюзан укусила Дусланда. -Аааа! Ты что, дура? -Возможно. Дусланд отпустил руку и Сьюзан помчалась прочь от сумасшедшего парня. В этот раз Сьюзан решила поделиться своими переживаниями-рассказать все своей сестренке Бо. Сью позвала Бо в свою комнату и они закрылись там. -Бо, я хочу с тобой поделиться... -Сью, ты опять поняла, что нужно сойтись с бывшим? Ахахах. -Нет. В этот раз все хуже. Ко мне клеится Дусланд. -Дусланд? И что ты будешь делать? Он же больной на всю голову. Ты с ума сошла? -Да я то что? Он пристает ко мне. Помнишь сегдняшнее утро, я куда-то уходила. -Ну, помню и что? -Я уходила с Дусландом на фестиваль, но оказалось, что это фестиваль влюбленных. -Сью, ты понимаешь, что ты делаешь? Я слышала, что девушки, которые с ним встречались, пропадали без вести. -Что мне делать? Может тете с дядей сказать? -Они не поверят. Это же их любимый сынок с больной головой. -Может, просто уехать и все? -А родителям ты что скажешь? Что у нас есть сумашедший родственник? -Ну не знаю... Ну и что мне делать? -Просто держись от него подальше и все. -Хорошо, спасибо за совет. А про бывшего... Я подумаю. Ахахах. -Ахахах, но не сейчас. Ладно, я пойду спать. -Спокойной ночи, май систр. *Чмок-чмок* *Чмок* Девочки ушли спать и этот глупый день подошел к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.