ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утром Сьюзан проснулась от чувства, что за ней кто-то наблюдает. Она посмотрела в окно и увидела там лицо Дусланда. -Что тебе надо? -Тебя надо. Дусланд залез через окно, протянул свои щупальца, схватил Сью и... -АААААААААААА. Сьюзан проснулась. К ней в комнату прибежала Бо. -Что случилось? Кто кричал? -Мне кошмар приснился. -Это из-за Дусланда? -Да, его щупальца тянулись ко мне. -Ты бредишь? Бо потрогала лоб Сью и он оказался очень горячим. -Тетя, тетя! У Сьюзан жар! Сью очнулась уже в больнице. Она ничего не помнила кроме того сна с Дусладом. Ей казалось, что он ее преследует. И тут дверь в палату открылась и в нее зашел Дусланд. -Ну, привет. А и правда, все работает. -Что работает? Ты меня отравить решил? -Нет, всего лишь усыпить тебя, как шавку. -Ты жалок. Очень жалок. -А мне плевать на твое мнение, дура. -Что ты делаешь со своими девушками? -Тебе это знать не нужно. -Я все расскажу твоей маме. -Она тебе не поверит. Я ее любимый сыночек. -Уходи отсюда, дрянь. -Не прощаюсь, малыш. Дусланд ушел. Сью решила встать с кровати и упала в обморок. Все что она слышала это крики врачей и медсестер, слышала, как плакала ее сестра Бо, как противно хихикал Дусланд и как звучала сирена скорой помощи. Сьюзан перевели в другую больницу. К ней не пускали ни ее сестру, ни тетю, ни дядю. На протяжении всего ее нахождения в больнице ей снились страшные сны о психованном ребенке, которого звали Дусландом. Каждую ночь она просыпалась в слезах. Каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Она слышала голоса в совей голове, видела перед собой Дусланда. Тетя и дядя узнали об этом от врачей и решили перевести ее в психбольницу. -Нет, что вы делаете? Я никуда не поеду. АААААААА. Очнулась Сьюзи в палате психбольницы. К ней пришла медсестра и врач. Они решили узнать, что ее беспокоит. -Привет, красавица. -Эээээ... Здравствуйте. -Как самочувствие? Лучше? -Ну... Нет. -Что тебя беспокоит? -Я не могу рассказать. Он за мной следит. -Кто следит, милочка? -Психованный ребенок. Он говорит мне, чтобы я никому про него не рассказывала. Вы только не говорите ему не о чем, хорошо? -А ты видела этого ребенка? -Да, я вижу его каждый день. Он приносит мне вкусные витаминки. -А ты можешь показать нам эту витаминку? -Нет, ребенок запретил показывать ее вам. -Ну пожалуйста. Нам очень интересно узнать о этих вкусных витаминках. -Я сказала НЕЕЕЕЕТ! Сьюзан хотела ударить врача кулаком, но тот отошел от кровати подальше и продолжил допрос. -Сьюзан, а ты видела этого ребенка в живую? -Да, он очень хороший. Он дает мне советы о жизни. АААААААААА. -Сьюзан! Сьюзан! Ты меня слышишь? Несите сюда препарат Д. -Уже несем! -ААААААААААА! -Скорее несите! Медсестра принесла нужный препарат и врач вколол его Сьюзан. -Пусть отдыхает. Мы спросили достаточно, для составления документа. Найдите охранника для этой палаты. Если этот мальчик придет, мы будем готовы. -Хорошо. Врач и медсестра вышли, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.