ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не время.

Настройки текста
-Не ты, так Бо уйдет в мир иной. АХАХАХАХАХАХА. -НЕЕЕЕЕЕТ! Сью проснулась от ужасного сна и увидела, как перед ней стоял мальчик, который протягивал руку со странной таблеткой. -Ты принес мне витаминку, мальчик? -Да, бери ее. Она сделает все намного лучше, чем сейчас. -Спасибо, я про тебя никому не говорила. -А охранника кто поставил у твоей двери? -Не знаю. Это не я. -Ладно, но смотри мне. Давай, не прощаюсь. -Пока, мальчик. Сьюзан взяла стакан воды и проглотила эту таблетку. За дверью кто-то закричал. -Охранника убили! АААААА! -Что? Кто убил охранника? Может мальчик? Но... В палату влетел врач, чтобы узнать все об этом убийстве. -Привет, Сьюз. -Здравствуйте.... -К тебе приходил мальчик с таб...витаминкой? -Да, он сказал, что от витаминки мне будет лучше. А что случилось с охранником? -Его убили. -Чем? -Судя по тому, что крови нет, его ударили тяжелым предметом. Скоро его повезут на стол к судмедэкспертам. -А кто это такие? -Они осматривают трупы. -Ой... Мальчик хотел осматривать трупы... Говорил, что скоро приступит к практике... -Что? Нам срочно нужно поговорить с этим мальчиком. Ты знаешь, как его найти? Возраст, Имя, Фамилию... -Нет, я знаю только, что он мальчик, который любит рисовать. -А он показывал тебе свои рисунки? -Да. Он очень красиво рисует. -А что там было изображено? -Смерть. Ответ Сью подтвердил, кто убил охранника. Но как найти этого мальчика? -Сьюзан, спасибо за помощь... -Пока. Доктор вышел, а у Сью в голове начали раздаваться голоса. -Зачем ты сказала ему про меня? -Это не я... Он сам догадался. Зачем ты убил охранника? -Не твое дело. Ты не сдержала слово. Получай. -ААААААААААААААААААААААА! Доктора опять вкололи Сью нужный препарат и она уснула. Во сне к ней опять приходил мальчик. -Привет, а вот и я. -Привет, ты ходишь ко мне достаточно долго, но я о тебе ничего не знаю... -А тебе знать и не нужно. Еще не время срывать маски. -Маски? Какие маски? -Не поймешь, видимо. Ну ладненько, мне пора. Прощай. -Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.