ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение сестры и новый друг.

Настройки текста
На следующий день Сьюзан услышала разговор тети и врача. -Доктор! Помогите! -Что случилось? -Бо пропала! -Что? Как это произошло? -Ну ночью она легла спать, а на утро ее не было...Была только записка... -Покажите мне ее. -Вот. Доктор начал читать письмо. Дорогая тетушка, не ищи Бо. Ее уже нет в живых. Дунд. -Кто такой Дунд? -Док, я не знаю. -Пишите заявление в полицию, пока не поздно. -Спасибо за совет. Я зайду к Сью? -Конечно. Тетя вошла в палату к Сью. -Сьюзан, ак ты? -Тетя, что с Бо? -А что с Бо? Ээээээ... С ней все хорошо... -Я слышала ваш разговор. Кто украл Бо? -Я не знаю... -Тетя, уходи... -Почему? -Он сейчас придет. -Кто он, лапуля? -Мальчик. -Парень твой, что ли? -Нет, друг. -Ладно, пока. -Пока. Тетя ушла. И тут перед Сью появился мальчик. -Привет, душа моя. -Привет, а почему ты меня так назвал? -Не важно. Я знаю где твоя сестра. -Где? -Я скажу тебе, но сначала тебе нужно сходить в ванну. -Да, ты прав. -Я уже набрал ванну, иди. -Хорошо. Сьюзан пошла в ванную. Она сняла с себя всю одежду и погрузилась в воду. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -ААА! Вы кто? -Я Фабия. Я думала ты тут решила откинуться... -Как так можно было подумать? И что ты вообще тут делаешь? -Ты не закрыла дверь, я и зашла. -А, ну это не оправдание. -Ладно, извини. А почему ты тут находишься? -Я не знаю... Я не помню... -А у тебя есть друзья? -Да, конечно. Моя сестра, Валле, мальчик. -Что за мальчик? -Я ничего о нем не знаю... Но он мой друг... -Разве можно дружить с человеком, о котором ты ничего не знаешь? -А еще он разговаривает со мной в моей голове. Классно, да? -Аааа, теперь понятно, почему ты здесь. Ну ладно, мне пора, пока. -Прощай, Фабия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.