ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда о Бо и Дусланде.

Настройки текста
В доме тети и дяди. -Наган, спасибо, что приехал. -Ох... Кэрри... Для тебя хоть звезду с неба. -Ты опять? Я люблю Лео. -Давай рассказывай, что произошло. -Ко мне приехали мои племянницы, Сьюзан и Бо. Сьюз попала в больницу, а Бо украли. -От меня что нужно? -Помоги найти Бо. Я в долгу не останусь. -Хорошо, я помогу. Но ты расскажешь все Валле. -Нет, пожалуйста. -Да. Пора уже. Она уже взрослая. -Хорошо, только найди Бо. Наган уехал на своей полицейской машине. Кэрри зашла в дом. Она спустилась в подвал и достала из ящика какую-то старую, пыльную коробку. Она дунула на нее и вся пыль разлетелась по комнате. И только хотела ее открыть... -Нет, еще не время... Она поставила коробку на место и отправилась наверх. В комнате Дусланда. -Дусланд, отпусти меня. -Нет, никогда. Пока твоя жалкая сестренка не прибежит ко мне. -Ты ужасен, ты псих. -Ахахах, малыш. Ты меня не знаешь. -Не смей называть меня так! Дусланд приблизился к Бо. -Малыш, ты пахнешь мятой... -А ты пахнешь большой кучей навоза. -Ахахах, какая ты смешная. Бо ударила ногой в пах Дусланда. -Айайай. Ты больная. Как и твоя придурошная мамаша. -Ты смотри, я не Сьюз. В подушку плакать не буду, а сразу в полицию пойду. Твои родители вообще в курсе, что я здесь? -Нет, им это знать не обязательно. Вот поэтому мне и нравиться Сью, она больше похожа на женщину, а ты скорее макака, ищущая банан. -Ну ты и дибило... Раздался удар. Дусланд ударил по голове Бо битой. -Поспи, моя обезьянка. А я к твоей сестре в больницу, не скучай. После этого, Дусланд вышел из комнаты и закрыл ее на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.