ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
В больнице Сьюзан стала оберегать Фабия. Она настраивала ее к лучшему, а Сьюзан делилась с Фабой всеми своими секретами. Но 1 секрет она все же утаила. Сьюзан решила сбежать. В один день у Фабии заболел живот и она ушла домой, а Сью стала продумывать план побега. Она решила, что ночью, когда большинство врачей будет отдыхать в мед. комнате, она сбежит через окно, а дальше... А дальше плана не было... Дальше как пойдет.... Сью дождалась полуночи и начала выбираться. Она сделала канат из постельного белья и привязав его покрепче, начала спускаться. К счастью, спустилась она удачно, но к ней снова пришел мальчик... -Ладно, настало время снять маски... -Какие маски? -Меня зовут Лев, по знаку зодиака рыбы, люблю рисовать, хочу стать судмедэкспертом... Но из-за болезни моя мечта не осуществится. -А чем ты болеешь? -А это не важно. А кстати, куда ты собралась? -А тебе это знать не нужно. Хоть ты и мой друг, но я поняла, что мы не подходим друг другу и не сможем быть вместе, поэтому прощай. Сьюзан достала из кармана ночнушки таблетки против галлюцинаций и выпила их. Лев сразу же испарился в ночной тишине. Сьюзан решила убежать в лес, где, скорее всего, ее искать не будут. Дома. Бо так и не очнулась. Поэтому, Дусланд решил отвезти ее в лес и сбросить в старую канаву. Он нашел мешок и положил туда Бо, оделся и направился к выходу, но... -Куда собрался, гадкий братишка? -Валле, уйди с дороги, мначе я тебя в лес отвезу и там оставлю. -Дусик сошел с ума. Ахахахахах. -Не называй меня ДУСИКОМ!!! -Дуся, ответь, ты не видел Бо? -ЭЭЭЭ, нет. А с чего ты вообще решила, что я ее видел? -Ну мало ли... Дусланд выбежал из дома и направился в лес. -Интересно, куда это он направился? Надо за ним проследить. Валле побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.