ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
В лесу было очень мрачно и когда Сьюзан услышала шаги и хриплый голос, она спряталась за деревом и увидела, что там идет Дусланд с каким-то мешком. Она решила проследить за ним. Но тут же она увидела Валле, которая кралась за братом. Дусланд подошел к канаве, открыл мешок и оттуда выпала оглушенная Бо. -О, нет! -Бо? Он убил ее? Дусланд сразу же убежал, а девочки скорее побежали к канаве. -Сьюзан? -Да... Я сбежала из больницы и увидела, как твой брат шел с мешком... И... -Сьюзан... -Бо... -Я умираю... Дусланд ударил меня и я потеряла сознание, а когда очнулась, то... -Бо, не умирай!!!! -Прости меня, Сьюзан... -Боооооооо!!!!!!!!! -Проща... -НЕЕЕЕЕЕТ!!! Это просто сон, когда я проснусь, то... -Сьюзан... Ее уже не в живых... Мой брат убил ее... Прости его... И меня... -Валле, за что мне это все? Почему именно мне достается все дерьмо? Почему? -Не только тебе... -Валле, ты очень хорошая, а твой брат... -Я должна сказать тебе правду... Я ненавидела тебя и твою сестру, я относилась к вам скептически, с ревностью... Прости меня, если сможешь! -Валле, я понимаю, что тетя была чересчур добра с нами, но я верю тебе, я знаю, что ты хорошая... Пошел очень сильный дождь. -Валле, беги домой, ты промокнешь... -А ты... -А я тут... -Но... -Беги уже... Валле побежала домой, а Сьюзан осталась в лесу, мокнуть под дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.