ID работы: 864942

Вечный Сад: Владыки Неба и Земли

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Алексис, хочу напиться! – Эдгар взглянул на смуглого юношу, который стоял у плиты в фартуке и что-то готовил. Он сидел в квартире у давнего друга, того, чье прозвище было даже хуже чем его собственное. С Алексисом он познакомился в онлайн-игре, когда вновь и вновь погружался в этот интерактивный мир. Вообще история тут была совсем уж не страшная и не вопиющая своей пошлостью или чем там еще. Вообще, когда он пришел на встречу и увидел это смуглое чудо, то был, безусловно, рад встрече, пока не обнаружил, что Алексис – парень. Просто одевался он как девчонка, да и вел себя соответственным образом. «Вот тебе и прист из «Идеального мира!» - тогда ошарашено думал Эдгар после выяснения настоящего пола своей игровой «жены». Но общение не прекратилось. Другой человек на месте Эдгара выругался или еще хуже просто бы избил трансвестита. Но Эдгар был другим. Он не мог так просто бросить Алексиса, даже тогда когда узнал его настоящий пол. На это была причина и заключалась она в том, что эти два юноши были сильно похожи стремлением уйти из мира и стать теми, кем они хотели бы быть на самом деле. - Зачем это еще? – тот обернулся и взглянул на него с беспокойством. – Тогда тебе хватило изрядно! Притащился пьяный, полез целоваться. Может, хватит уже пить? - А может я хочу? Вот ты - зачем одеваешься как девчонка? На щеках Алексиса проступил румянец, он поправил челку.. - И как я тебе? Я похож на девушку? – юноша сел возле Эдгара. - Конечно, похож. Ты тоже гнешь свою линию. Мы с тобой одного поля ягода, вот почему мы друзья, Алексис Сторн. Только тебе я могу доверять, только тебе, - в сотый раз повторил Эдгар, чтобы быстро сменить тему. Не то что бы она ему не нравилась, просто сейчас Эдгар был полон своих собственных забот. - Спасибо! – тот улыбнулся. – Ты прощен за тот случай! Но если ты хочешь опять напиться, только не у меня! Запрещаю! – строгий взгляд Сторна мог быть строгим, когда он этого хотел. - Ладно-ладно! – отмахнулся Эдгар и встал с дивана. – Я пошел в то место, где можно нажраться! - И со мной не пообедаешь даже? С собственной женой? – ужаснулся Алексис. – Я же наготовила на двоих!!! «Опять перешел на игровой жаргон!» - Не хочу. В другой раз! - Ну, дай хоть обнять тебя на прощание! - умоляюще протянул руки Сторн. - Да ну тебя! – рассмеялся Эдгар. – Строишь из себя недотрогу, а самому было приятно! Ты тот еще жук! И вообще, мы с тобой поженились только в игре! Но ты мой лучший друг и только! Алексис покраснел и демонстративно ушел на кухню, чтобы скрыть смущение. Ну и конечно чтобы унять дрожь, которая вдруг проявилась в неподходящий момент. - Да не обижайся ты! Зайду вечером! – крикнул Эдгар, перед тем как выйти за дверь. – И вообще, надо в данж сходить потом! Так что либо в игре, либо позвоню перед тем, как зайти! Эдгар вышел из подъезда и побрел по улице вниз, к реке. «Может волны меня успокоят? Тяжко что-то, даже пить не хочется А может на поле сходить свое? Хотя далеко тащиться!» Нерешительность и лень тоже были вечными атрибутами юноши, который сейчас шел по улице, избегая людных мест, и словно шпион проскальзывал в переулки, завидев толпу молодежи. Так бы он действительно прошел бы весь путь, если бы не встретил свою бывшую компанию. - Стой! – его схватили за руку, вытаскивая из переулка. - Отпусти! – чуть ли не заныл Эдгар, но звонкая пощечина привела его в чувство. Стоящая перед ним белокурая девушка почему-то с испугом смотрела на свою ладонь. - Ого! – присвистнул подошедший к ней парень. – А Энджи оказывается может быть злой, если захочет? - Ну и что дальше, Болдуин? – Эдгар хмуро стоял перед ними, держась за щеку. - Ты чего телефон отключил, дурила? Таци нам названивает каждые пять минут, говорит, что ты умереть собрался! Надоело слушать, как она там слезы изливает! – Болдуин скорчил недовольную мину. – Может тебя отметелить прямо здесь? Эй, Андресс, - он кликнул друга. – Может, пару раз ему в тыкву дашь? Может, передумает тогда топиться и… - в это время ладонь Анджелины не дала договорить Болдуину. Он схватился за щеку, а Андресс отступил под яростным взглядом Энджи. - Вечно мальчишки только кулаками машут! – черноволосая девушка протянула Эдгару пакет со льдом. – Приложи к щеке, Эдди! Ты же знаешь, Энджи на вид хрупкая, но удар рукой у нее не слабый! – она повернулась к Анджелине. – Ну, все успокойся! - Я не хотела, Стейси! Я не хотела поднимать руку на Эдди! – дрожащим голосом прошептала Энджи, обнимая подругу. - Ну, все-все! Что сделано, то сделано! – Стейси, она же Анастасия, чуть поглаживая Энджи по волосам, оглянулась, ища Эдгара, и нахмурилась, не обнаружив того. – Сбежал что ли? А мы и не заметили даже! Анастасия задумчиво смотрела на лежащий пакет со льдом, что остался после бегства Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.