ID работы: 8649609

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
288
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мама и папа, простите я странный... //Четвёртая глава//

Настройки текста
      Это было очередное промозглое утро осени. Небо заволокли серые тучи, не давая и намёка хотя бы на лучик солнца. Листья, что не до конца опали с веток деревьев, потеряли свои былые яркие оттенки, став до ужаса блёклыми.       Россия с недовольным выдохом поднимается с кровати, и выключает будильник, который в последнее время лишь сильнее раздражает. Волдыри, оставшиеся от спичек, неприятно болели, мешая нормально жить, не отвлекаясь на боль. Протерев свои заспанные глаза, русский подошёл к своему столу, где ещё с вечера остались бинты. Болезненно шикнув, парень снял старые и перебинтовал руки вновь, и отложив их остатки обратно на стол, начинает одеваться.       Взгляд славянина невольно падает на окно, постепенно покрывающиеся мелкими капельками дождя. Грустная усмешка касается потрескавшихся и покрасневших от многочисленных ранок губ русского.

« Погода подстать моему настроению — такая же паршивая »— проносится в голове Федерации, а сам он натянув на своё лицо улыбку, захватив при этом портфель с пола, спустился на кухню,—« Сейчас самое главное, хорошо играть свою "роль", как я и делал до этого»

      Кухня в который раз встречает парня привычным, но таким вкусным запахом оладьев и чая. Вздохнув, русский улыбнувшись матери проговаривает:       — Доброе утро, мам!       Вышеупомянутая вздрогнув, видимо от неожиданности, оторвала свой взгляд от книги, и посмотрев на сына мягко улыбнулась ему.       — Ох, Россия, не пугай так больше,— женщина притворно-недовольно посмотрела на сына, а после продолжила,— И тебе доброе утро       Федерация только угукнул, и налив себе чай, сел напротив Союза, накладывая в тарелку ещё тёплые оладушки. Мягкий запах ягод, окутал комнату, даря ощущение какого-то мягкого и родного уюта. А тишина, невольно образовавшаяся в комнате, дарила чувство спокойствия.       — Слушай, Россия,— неожиданно подаёт голос женщина, смотря на своего сына. Последний же удивлённо посмотрел на СССР,— Ты мне так и не рассказал, почему пришёл домой с ожогами       Славянин невольно вздрогнул, ведь явно не ожидал того, что мать потребует объяснений. Хотя, если подумать, то любой нормальный родитель будет волноваться за своё чадо. Глаза русского забегали, а сам он отчаянно пытался придумать какое-нибудь жалкое оправдание.

« Радует хотя бы то, что она ничего не сказала по поводу той несанкционированной прогулки »— Россия выдохнул, и прикусив нижнюю губу, потупил взгляд на стол,—« Я очень надеюсь, что она всё же отпустит эту тему»

      — Российская Федерация,— коммунистка поднялась из-за стола,— Я уже не спрашиваю тебя о той прогулке, которую ты устроил самовольно,— Её голос явно стал строже,— Я жду объяснений, молодой человек.       Федерация рвано вздохнул, не зная как выкрутиться. С одной стороны, было бы разумно рассказать о всех тех издевательствах и избиений со стороны одноклассников. Но с другой… Расскажи парень обо всём, он, во-первых, подставит любимого человека, который и выступает инициатором всех тех избиений, а во-вторых, потом всё может стать в разы хуже.       На лице русского отразилось смятение и некий страх. Руки дрогнули, а из груди вырвался всхлип, привлекающий внимание Союза. Последняя встрепенулась, и тихо подошла к сыну, взволнованно спрашивая:       — Россия, что случи-?       Не успела она договорить, как парень резко сорвался с места, и быстро побежал в ванну, запираясь там. Дыхание было прерывистым и очень резким, причём не только от бега, пусть и на столь короткую дистанцию.       Многочисленные слёзы текли по покрасневшему и чуть опухшему личику России. Перед глазами стояла белая пелена, мешающая нормально воспринимать реальность. Всё было будто в тумане, все звуки смешивались в одну большую кашу. Парень не слышал ни взволнованного голоса матери, который пытался выяснить что происходит и успокоить, ни её же слабых ударов по двери, ни собственного дыхания… Лишь быстрое сердцебиение глухими ударами отдаётся в голову.

«Верхний этаж, запирается в ванной:

«Мама и папа, простите я странный»— он громко всхлипывает, а его голос был севшим,—« Влюбился, не было ни ночи где не снился»— русский скатывается по двери, оседая на пол,—« Тот кудрявый парень, что глумился» Россия закрывает глаза и прикусывает нижнюю губу, в надежде успокоится, но этого не происходит, ведь перед глазами проносится сон, приснившийся тогда когда парень впервые понял, что любит Америку.       — США!— звонкий и неподдельно счастливый голос разносится на всю улицу. Вышеупомянутый резко оборачивается, а после улыбаясь раскрывает свои объятия для русского,— Я так скучал по тебе!       Федерация тяжело дышит, и отчаянно пытается восстановить сбившееся от быстрого бега дыхание. Американец нежно смеётся, и сильнее прижимает русского к себе, заставляя последнего покраснеть.       — Ну всё, успокойся,— неожиданно произносит Штаты,— Пошли сядем на лавочку, а то дышишь как паровоз       Русский надулся и щёлкнув США по носу, выбрался из объятий и сел на ближайшую свободную лавочку. Усмехнувшись американец, сел рядом и притянув русского за подбородок, мягко но достаточно напористо поцеловал его, чем и ввёл в непонятный ступор. Отойдя от некоторого шока, Россия прикрыл глаза, и прижавшись к американцу, позволил последнему углубить поцелуй. Но ничего не вечно, и воздух в том числе, именно поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. Тяжело дыша, парень посмотрел на Штаты, который довольно ухмыльнувшись спросил:       — Не обижаешься больше?— Россия покраснел ещё сильнее, но всё отрицательно помотал головой,— Люблю тебя       Дальше сон обрывается. Россия грустно усмехается, понимая свою зависимость и ничтожность перед этим человеком, который кажется его даже терпеть не может. Сердце неприятно кольнуло, а с губ сорвался очередной всхлип.

* * *

      СССР стоит перед деревянной дверью наверное уже больше двадцати минут, а хотя бы галимого ответа от сына она так и не получила, лишь всхлипы и рыдания доносились из-за двери, заставляя её материнское сердце болезненно сжаться. Она не сильно ударяет рукой по двери, и шепчет:       — Что же с тобой происходит, Россия,— а после прислушавшись она слышит слова, произносимые её сыном, но последний кажется был словно в бреду. Она резко замирает, словно по телу прошёлся резкий разряд тока, и неожиданно осознаёт всю ситуацию,— Так…— её голос подрагивал,— Над ним издевались, а я даже и не настаивала на том, чтобы он сам мне рассказал…— коммунистка отошла от двери, и тихо произнесла:— Плевать, если я сегодня опоздаю на работу, мне срочно нужно переводить его в другую школу, ибо так больше продолжаться не может!

* * *

      Когда парень более менее успокоился, он медленно встал и пошёл к раковине, намереваясь умыться и привести себя в относительный порядок. Россия посмотрел на себя: покрасневшие щёки, припухшая кожа вокруг глаз, да и сами они были так же покрасневшими, ну и дорожки слёз, которые неприятно холодили нежную кожу.       Умывшись, парень покинул ванну, сиплым голосом прикрикивая:       — Мам, ты дома?— ответа не последовало, именно поэтому славянин прошёл в прихожую, где его взгляд невольно упал на часы, которые показывали «Без пяти восемь».— О чёрт, я опаздываю!       Россия резко дёргается, но сразу же об этом жалеет, ведь всё тело пронзает боль, заставляющая ноги подкоситься. В глазах потемнело, от чего русский на доли секунд потерял связь с миром и равновесием, благо стоял он рядом со стеной и смог опереться на неё.       Вздохнув и придя в себя, парень начал быстро собираться, ну насколько это позволяли раны на теле. Накинув на себя куртку, и надев на плечо рюкзак, парень быстро выскочил из квартиры, запирая последнюю, и побежал в школу, хоть и не очень хотелось.

* * *

      Добежал до школы Россия быстро. Но стоило ему это сбившегося и прерывистого дыхание, гудящей головы, ослабевших ног и неприятно саднящего горла. Постояв у ворот пару минут, дабы дать организму более менее восстановиться, славянин медленно поплёлся в здание.       Дёрнув за ручку, парень отворил железную дверь, что являлась входной. Хотел было он пройти в само здание, но этого ему не дал сделать охранник, который недовольно окликнул его:       — Ты чего тут делаешь, пацан? — мужчина недовольно нахмурился, пристально смотря на Федерацию,— Уроки уже давно начались!       Русский невольно вздрогнул, и с неким страхом посмотрел на охранника, который пусть и был пожилого возраста, но был достаточно крупного телосложения.       — Я-я просто проспал…— голос парня до ужаса тихий.       — Проспал он…— тихо пробурчал мужчина, покачав головой.— Дневник свой давай.       Россия кивнул и отдал дневник мужчине, а после получив его обратно, наконец заходит в такое ненавистное им здание. Спустившись в раздевалку, парень снял с себя куртку и повесив её на крючок под своим номером, быстро поднимается на этаж где у него как раз сейчас и идёт урок.       Вот парень уже стоит перед кабинетом, и пытается восстановить своё дыхание и сердцебиение.       — Вот блять…— срывается с губ русского, который в данный момент был явно недоволен своей физической подготовкой.       Выдохнув и подняв с пола рюкзак, славянин стучит в двери и услышав «заходите!», проходит внутрь, собирая удивлённые взгляды своих одноклассников. Невольно съёжившись, он смотрит на преподавателя.       — И где ты был? — Франция кинула свой взгляд на настенные часы. — Уже пол урока прошло!       Федерация потупил свой взгляд в пол, и вздохнув, отвечает:       — Я… Я проспал…       С другого конца кабинета раздался смех, а после едкое:       — Небось отсасывал, да?       Русский грустно усмехается, а после подняв взгляд на Штаты, измученно улыбается ему. Да, он не понимает что делает.

« А зачем?»— неосознанно задаёт он себе мысленный вопрос,— «На что я блять надеюсь?»

      В классе повисла гробовая тишина, но когда до француженки дошло то, что только что выпалил её сын, она крикнула:       — Соединённые Штаты Америки, выбирайте выражения! — после же она посмотрела на Федерацию, и на выдохе произнесла:— А ты иди садись на своё место.       Россия кивает и садится за парту, доставая нужные для урока принадлежности, даже не замечая пристального взгляда Штатов.       Да, Америка буквально прожигал дырку в русском, не понимая почему он до сих пор не может выкинуть тот грустный взгляд из головы… Почему, его сердце болезненно сжимается стоит ему вспомнить его слёзы… И подождите, Америка волнуется?!

« Что за чертовщина со мной происходит?!»— парень вновь бросил взгляд на Россию, который даже и не пытался слушать учителя—«Почему, эта сука не хочет выходить из моей головы?! Я что волнуюсь за него?!»— США несильно ударил себя по голове.—« Ёбаный в рот!»

      Кажется карандаш который был в руке американца, поломался на две части.       — Сука…— тихо выругавшись, Америка пытается сосредоточиться на материале урока, но мысли почему-то вновь заполняет русский.

«Почему?! Почему?! Почему, блять?!»—мысленно ругается американец—«Почему, вид этого побитого сопляка не хочет покидать мою голову?! Чёртов педик!»— Штаты бросил полный гнева взгляд на Федерацию—«Ты ответишь за это, гондон!»

* * *

      Вот и этот нудный, по мнению России, урок закончился, и последний облегчённо и даже несколько радостно выдохнув, принялся складывать свои вещи в портфель. Накинув его себе на плечи, и бросив учителю короткое:«до свидания!», вышел из кабинета.       Коридор встретил Федерацию шумом и гамом, хотя оно и было понятно, ведь сейчас перемена. Но не успел русский сделать и пары шагов, как его кто-то резко схватил за руку и быстро потянул на себя. Вскрикнув, славянин попытался отдёрнуть свою конечность, но это не удалось провернуть по причине того, что хватка у человека была довольно сильной.       На самом деле Федерация не понял каким образом за такое маленькое количество времени они оказались в «слепой зоне» школы.       — Знаешь, — в тишине раздаётся голос Штатов, а сам он вновь потянув славянина за руку, кинул его в стену, от чего последний болезненно зашипел, упав при этом на колени, — В последнее время ты бесишь меня всё больше.       Россия усмехается, теперь вообще не понимая причину поведения Америки.       — И что я с-сделал на этот раз? — сиплым голосом спрашивает русский, шипя от боли в руках и голове, — Вроде даже не подходил к тебе…       Кажется Америка взбесился ещё больше, причём последний и сам не понял почему. Подойдя к Федерации, американец поднял его за грудки и впечатав в стену прошипел:       — Ты смеешь мне ещё что-то отвечать?!       Злобно рыкнув парень откидывает славянина на пол и начинает бить его. Первый удар приходится по ногам, от чего русский вскрикивает и сжимается от боли, сдерживая свои слёзы.

«От его ботинка рана»

« Сейчас… Остаётся только терпеть…»—проносится в голове России, и он незаметно кивает сам себе.

      Этот ужас не продлился долго, чему русский был рад. Хотя, стоит ли вообще радоваться избиению, пусть и не продлившемуся долго? Нет, это ненормально. Всё тело ужасно ныло, а любое движение отдавалось болезненными разрядами. Перед глазами стояла непробиваемая пелена слёз.       Америка не понял почему он остановился, и что на это повлияло.

«Что чёрт возьми происходит?!»— проносится в голове Штатов, пока последний с неким сочувствием смотрел на свою жертву.—«Хах, какое чёрт возьми «сочувствие», а? Сейчас? А почему же оно не проснулось раньше? Нет, это просто глупо»— он мысленно осёкся,—« Только почему мне так больно видеть его таким? Почему я продолжаю делать подобное?»

      Из мыслей его вырывает тихий голос Федерации, который был пропитан горечью: —«Сложно любить своего хулигана»— славянин грустно усмехается, видимо думая, что Штаты уже ушёл.       Но вот последний так и продолжил сидеть рядом с Россией, не веря в то, что именно сейчас услышал.

« Он… Он любит меня?»— его взгляд падает на лицо славянина—«И это после того, что я сделал? Да, правильно говорят «любовь ужасна».»—американец фыркнул,—«Чёртов педик»

      И Америка поднял его на руки, и отнёс русского в медицинский пункт, быстро смываясь оттуда. Он не понял что именно им двигало, и почему он всё отчасти помог русскому.       — Что блять со мной происходит?!— недовольный возглас эхом разносится по пустой раздевалке. Да, Штаты решил съебаться с уроков,— Почему этот ебучий русский не выходит из моей головы?! — Штаты злобно скалиться,— Почему я волнуюсь за него?! Почему я помог ему сейчас?! Почему я люблю его?! — последняя фраза слетела с губ Америки совершенно неосознанно. Последнему понадобилось пару минут для того, чтобы понять что именно он произнёс, и в чём именно он только, что признался себе. — Твою мать… — кажется, до американца дошло то, что последнее высказывание оказалось правдивым. Что ж, видимо судьба решила знатно так пошутить над ним.

«Ведь мальчики не любят»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.