ID работы: 8649685

Акацуки хроники физики

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 частб: Создание клуба челов без бровей, или как Гаара обрел брови друга

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был день. Или ночь… Была ночь, а потом настало утро, потом был день, потом вечер. Эта глава не будет посвящена тем персонажам, к которым вы все так привыкли. Эта глава будет полна грусти и страданий. И писка. А поведаем мы вам историю об одном пиздюке по имени Гаара, который очень любил писок. В его семье думали, что он приемный, потому что никто больше писок особо-то и не любил. Его старшая сестра вечно съедала его писчаные кулички, а брат… а брат — просто брат. Big BRAT. А мать померла. А батя винил его в смерти матери и даже не хотел признавать, что это его сын.

***

      Гаара был одиноким пацанчиком, никто его не любил, не ценил, и был он по жизни вдипреси в депрессии. Он пытался завести друзей, но у него не получалось. Никто не хотел дружить с ним, потому что у него не было бровей. Гаару это очень сильно расстраивало. Неужели всему виной брови?!       Однажды Гаара решил, что создаст клуб Безбровастиков. Гаара верил, что если он создаст такой клуб, то в школе точно найдется такой же человек, как Гаара, без бровей, и они станут друзьями. Навеки. Будут понимать и любить друг друга. В прошлом году у Гаары не вышло создать клуб по неизвестным причинам, но в этом году все прошло на ура. И вот создан клуб Безбровастиков.       Должно было состояться первое собрание клуба. Гаара сидел, ждал и надеялся, что кто-нибудь придет в этот класс, в класс рядом с вонючим туалетом. (Нашим любимым, куда же без него)       Он сидит и ждет.

Ждет час.

Ждет два.

Никто не появляется…

Ждет день.

Ждет два.

Но никто так и не пришел.

Ждет год.

Ждет два.

И снова. Никого.

      — Почему? (Why), почему никто не приходит?! Ненавижу эту жизнь. — сказал Гаара, выбежал из класса и побежал в свое самое любимое место — Пиисочнецу, намереваясь суициднуться, закопав себя заживо в писке. Он всегда мог спокойно погрустить и сделать что-нибудь из писка в Писочнице. Писок — спасение Гаары, (У Гаары, походу, шиза, и поэтому он лепит себе друзей из писка и общается с ними, ведь только они его слушают и понимают (И тут автор узнает в Гааре себя)).        Придя к писочнице, Гаара никого не обнаружил, что радовало его, ведь не придется как в прошлый раз выгонять детей и драться с яжматерями с академического (Те кто живут в ЕКБ поняли про яжматерей из академа). Гаара начал копать себе могилу, но, закончив, так и не смог взять яйца в кулак и закопаться там. Он сел в писочницу и начал плакать горькими, как Максим, слезами.       Вдруг над писочницей стала появляться тень, и это так-то пиздец как сука страшно, автор, ты охуел так пугать?!. Тень становилась все больше, и больше, и больше, и стала настолько большой, что казалось, что владелец этой тени качок, обдолбаный синтолом. Гарарарар Гаара чувствовал эту ауру, она была такой нагнетающей и страшной, ему даже показалось, что позади него очередная «мамашка» с академа (хотя живут-то они нихуя не в академе))0). Он испуганно обернулся, думая, что суицид уже не понадобится, и увидел спортивного пацанчика в зеленом комбезе (адидас), у него была стрижка под горшок, судя по всему, он был панком (панки хой), и сделал прическу в честь одноименного музыканта. Но самое главное, у него были БОЛЬШИЕ ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ БРОВИ (Прямо как эти буквы, но больше).       — Ты чего плачешь? — спросил пацанчик.       Гаара немного помолчал, но все же поведал ему свою полную грусти и боли историю. О том, как ему одиноко, о том, что его гнобили из-за отсутствия бровей, как никто его не любит, никто не ценит, что у него нет друзей (Автор, ты нахуя с себя фф пишеш?!), и что в этом году он даже создал клуб, дабы хоть как-то найти друзей, но в клуб никто так и не вступил. И Гаара рассказал о том, что его единственный друг — это писок, что только его писчаные друзья его слушают, морально поддерживают и принимают его таким, какой он есть.       Панк в комбезе смотрел на Гаару и не сдерживал слез, уж очень грустная история.Сука, до слез.       — А-а что это за клуб? — сквозь слезы спросил панк.       — Клуб Безбровастиков — Ответил Гарара.       — А почему именно так? — продолжил спортивный панк.       — Ну, у меня нет бровей, я надеялся найти такого же, как и я. Чтобы мы понимали друг друга и были лучшими друзьями, — мечтательно ответил Гаара.       Панк окончательно разрыдался горькими, как Максим, слезами. Обняв Гаару, он спросил:       — Могу ли я присоединиться к твоему клубу?!       — ...Конечно можешь! — с неловкой улыбкой ответил Гаара, охуевающий от того, что его кто-то обнял, — Но.. Но у тебя же есть брови....       — Это не проблема, — сказал он и сбрил свои брови к чертям непонятно откуда взявшейся машинкой для бритья из фикс прайса.       Гаара завороженно смотрел на это зрелище, внутри все сжималось, с одной стороны, ему было жутко неудобно, ведь человек из-за него только что лишился бровей, но с другой стороны, ему было приятно, ведь ранее никто и никогда не совершал ради него таких поступков, хотелось плакать, плакать слезами счастья, сладкими как Захар. Но длилось это всего мгновение, ведь почти сразу после того, как панк сбрил брови, они отрасли снова. Гаара снова взгрустнул, а Панк начал рыться в карманах. И вот, спустя полчаса молчания и шуршания карманов, густобровый панк достает из, кажется, бездонного кармана красный маркер и, нарисовав Гааре шикарные красные брови, протягивает охуевающему от происходящего Гааре зеркало.       — Ну что? Как тебе? — с нескрываемым восторгом спросил густобровый.       Гаара, чуть ли не захлебываясь в слезах, говорит, что это лучшее, что с ним когда-либо происходило.       — Так чего же ты плачешь? — вопросил панк       — Это слезы ЩЯСТЬЯ счастья, — ответил тому теперь уже Бровастый Гаара, — Кстати, а как твое имя?! Ты так и не сказал.       — Мое имя Ли, Рок Ли (ЕЕЕЕ РОЦК), а твое? — спросил Ли.       — Мое Гаара, — ответил тот, — Но раз теперь у меня есть брови, значит клуб безбровастиков.... — на Гаару снова напала грустинка.       — Не грусти, теперь мы будем клубом БРОВАСТИКОВ, — сказал ли, обнимая Гаару за плечи.       И стали они клубом бровастиков и лучшими друзьями, навеки.)

***

Люди ходили мимо песочницы и косились на нее, ведь не каждый день увидишь, как два старшеклассника сидят в песочнице, обнимаются, сбривают и рисуют брови и орут, обсуждая какой-то клуб и бровастиков... Может, ментов вызвать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.