ID работы: 8649800

Перерождение.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятные мелочи...

Настройки текста
Месяц спустя… Наконец-то Билл стал моим законным сыном. Как я счастлива. Этот повод было решено отметить. Для этого я позвала всех своих подружек, их мужей и маму с папой. Через три часа они должны прийти. За это время я должна успеть накрыть на стол, покормить малыша, уложить его спать и самой нужно приготовиться. Да! Много дел и так мало времени, но думаю я успею. Первое, к чему я приступила, это готовка свиного рулета. Вымыв, заранее размороженный кусок корейки, после чего обсушила бумажным полотенцем. Вдоль всего куска свинины сделала глубокий надрез и развернула кусок, как книгу, в тонкий пласт. Накрыла мясо пищевой пленкой и хорошо отбила кухонным молотком. Отбитый пласт мяса посыпала солью и перцем. Отложив мясо в сторону, я приступила к начинке. Для этого лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарила с разогретым растительным маслом, после чего добавила грибы, нарезанные пластинами. После того как все это приготовилось и остыло, добавила мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на крупной терке, соль и перец. Выложила приготовленную начинку на мясо с короткой стороны. Далее приступила к формированию рулета. Перевязала кулинарной ниткой. В сковороде хорошо разогрела масло, обжарила мясной рулет со всех сторон на сильном огне, до румяности, после чего поставила во включенную духовку на полтора часа. Я посмотрела на часы. Так, замечательно, у меня осталось два часа и тридцать минут. К первому блюду я выбрала суп чорба. Мой самый любимый. Всегда, когда я болела в детстве, мама мне готовила. Начала я с овощей. Сельдерей, морковь и лук очистила, нарезала кубиком. Перец очистила от семян и нарезала. Довела бульон до кипения, сняла пену. Затем в бульон добавила морковь, сельдерей, лук и перец. Варила до готовности мяса. Отлила из кастрюли половину стакана бульона. Извлекла из бульона овощи и мясо. Из курицы удалила кости, а мясо разделила на волокна. Овощи и мясо вернула в бульон. Желтки взбила, добавила сливки и еще раз тщательно взбила. Добавила горячий бульон, ранее отлитый в стакан. Тщательно перемешала. Тонкой струйкой влила яйца со сливками в бульон. Добавила соль, перец. Хорошо перемешала, варила еще 5 минут на маленькой температуре. Когда суп прокипел, я сняла его с плиты, поставила на стол. Рулет уже приготовился. Поэтому он присоединился к супу. У меня осталось полтора часа… За пол часа я успела приготовить салат цезарь с креветками, накрыть на стол. В качестве десерта я выбрала торт «Красный бархат». Из напитков было выбрано легкое красное вино с гранатовым вкусом. Все это время, пока я занималась готовкой, малыш сидел в манеже и тихо играл. Я смотрела за ним время от времени. Теперь настало время его кормить и укладывать спать. Пришлось потрудиться чтобы достать ее… выжимать ее из большого куска мяса достаточно трудно. Он пьет только свежую. Не знаю… как будет дальше… мясо достаточно дорогостоящий продукт. Ну ладно. Как-нибудь решу этот вопрос. Перелив свежевыжатую кровь в бутылочку, я вытащила Билла из манежа и пошла в свою комнату. Поудобнее уселась в кресле и начала кормить сына… Через десять минут мне все-таки удалось это сделать. Уложить спать получилось вообще легко. Малыш сам зевал. Целый час. На меня его хватит вполне. Я сразу же пошла в ванну. Быстро приняла душ. После чего сразу же высушила волосы с помощью фена. И сделала красивую укладку. В комнате тихо, чтобы не разбудить Билла, достала из шкафа свое любимое бардовое платье и чулки. Так же тихо переоделась. Оставшееся время «ушло» на макияж… Звонок в дверь. Я вышла из спальни, прикрыв за собой дверь. Открыла гостям. Радостно всех поприветствовала и проводила к столу. Есть мы начали с салата. — Как твой карапуз? — спросил Михаэль. Темноволосый мужчина тридцати лет на вид. Он очень хороший человек. Простодушный, веселый, а самое главное верный друг. У него и у его жены Алины есть общий ребенок, который сейчас с бабушкой. Алина хоть и выглядит маленькой и хрупкой, но может дать сдачи. Тем не менее замечательная женщина. Мы с ней дружим уже пять лет. -Хорошо. Спит. -Как ты его укладываешь? — задала вопрос Кэмелия, после того как доела свою порцию салата. -Знаете. Хочу вас удивить, с этим проблем у нас не возникает никаких. Время от времени мы спим вместе. -Твой сын такой хорошенький. — с умилением в голосе сказал супруг Кэмелии. -Мы все очень рады за тебя доченька. — промолвила мама с улыбкой на лице. -Как же я всех вас люблю. Спасибо вам всем. — со счастливыми слезами на глазах сказала я… Вот так мы и просидели за столом четыре часа. Пусть у меня не особо много друзей, но они самые лучшие. Они поддерживали меня во время депрессии, пытались помочь… За это я им безмерно благодарна. Как только гости разошлись, я убралась, переоделась в домашнюю одежду, после чего уселась в кресло в гостиной смотреть подарки, оставленные ими в прихожей. Итак, мама подарила мне, точнее Биллу красивый беленький комбинезончик с рисунком красного шарика, папа мягкую игрушку крокодильчика, Михаэль, видимо уже для меня, красивый серебряный гребень для волос с изумрудной черепашкой, а Алина и Камелия голубое ватное детское одеяло и духи от Шанель. Вот так приятная мелочь может «скрасить» день и «поднять» настроение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.