ID работы: 8649800

Перерождение.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра...

Настройки текста
Семь лет спустя… Как быстро прошли эти семь лет. Сейчас мне уже тридцать два. За это время я не повстречала свою половинку. Так и не смогла довериться мужчинам. «Рана» еще не зажила. Но я счастлива. Мой сынок, это лучик света в моей жизни. Как я и хотела «посадить» его на домашнее, так и сделала. Сегодня должна прийти его первая преподавательница со школьной программой первого класса. Читать и писать по-румынски, разумеется, сама научила. Начала заниматься с ним еще с тех, как только Билл стал нормально разговаривать. Он растет очень умным мальчиком, чему я, разумеется, рада. Сколько помню, он всегда был послушным, ни шалил. В общем спокойный ребенок. Кроме питания и невероятно быстрой регенерации он ничем не отличается от остальных. После года мальчик стал питаться исключительно сырым мясом. Маме, кстати, я об этом так и ничего не рассказала. Все-таки побоялась. Итак, скоро придет Вайолка. Нужно будить Билла, одеть его. Тихо зайдя в его спальню, я подошла и аккуратно скинула с сына одеяло. Он тут же сжался в маленький комочек. Из-за его ярких, словно солнышко, растрепавшихся рыжих волос я не смогла увидеть лица. Убрав пряди ему за ушко, поцеловала в розовую теплую щечку. -Вставай. — тихо сказала и несильно потрясла за плечо. Он сразу же перевернулся на спину. Открыл глазки и посмотрел на меня. Они пожелтели. Значит хочет кушать. Я усвоила одну вещь. Если его глаза приобретают такой цвет и его сразу же нужно идти кормить. -Пойдем кушать сынок. -Да, мам. — пробормотал он еще сонным голосом и обнял меня. Я села на краешек кровати. Он сразу же перебрался ко мне на колени. Я обняла сына и стала поглаживать по спинке. Мой взгляд «зацепился» за его волосы. Длинные. Остригать он их не хочет. Я не против. Мальчик растет красивым. Думаю, в будущем из него получится прекрасный юноша. Просидели так еще пять минут, после чего пошли на кухню. Ребенку я поставила тарелку со свежим стейком, а себе овсяную кашу и стакан сока. Ели мы в полной тишине. Минут десять. -Спасибо. — поблагодарил меня Билл и вымыл за собой тарелку. Его глаза вернули прежний ярко-голубой цвет. -Не за что. Вскоре я тоже доела и вымыла тарелку и стакан. Убрала посуду в шкаф… Через тридцать минут мы уже были готовы. Раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. Я пропустила женщину в дом и сразу же закрыла. Она моложе меня на два года. Но я бы и тридцати лет не дала. Выглядит очень хорошо. На милом лице всегда легкий макияж. Пшеничные волосы собраны в красивый пучок, «закрепленный» косой. Мы обнялись. -Пойдем. Он уже готов и ждет тебя. Я проводила Вайолку в спальню сына и оставила их вдвоем. Не стоит мешать… Прошло два часа. Было тихо. Время от времени я заглядывала к ним. Все было хорошо. Внезапно я услышала истошный женский крик. Бросив шитье, которым я занималась, сразу же бросилась в комнату к Биллу. В голове только одна мысль. Только бы она его глаз не увидела! Когда забежала туда, увидела окровавленную руку Вайолки с отпечатком зубов! Она вскочила и со слезами на глазах выбежала из моего дома, крикнув при этом; -Я не буду заниматься с твоим сыном! Я подошла к Биллу и увидела на его лице ее кровь. Села на колени возле него и спросила, как можно спокойнее; -Сынок, что тут случилось? -Она предложила сыграть в игру. Надо было называть животных и показывать, что они делают. Я назвал собаку. Они ведь кусаются. Вот я ее и укусил. -Билл… Я обняла его. Ну что я сделаю?! Наказывать? Это не вариант. Пришлось сходить за влажными салфетками, чтобы оттереть с его лица кровь. -Билл, больше так не делай. Хорошо? — «очистив» лицо, сказала я ему. -Хорошо. — с улыбкой на лице согласился мальчик. Я увидела в этот момент белые острые клыки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.