ID работы: 8649800

Перерождение.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Наш с Аэлитой вечер прошел ужасно. Если бы не эти люди… После возвращения из ресторана она сразу же легла спать. Я просидела почти до самого рассвета. Слова того мужчины не как не хотели покидать мою голову. Я решила кое-что проверить… Утро следующего дня. Я проснулась первее Аэлиты. Билла не было. Он даже ночью не появился. Кровать не тронута. Тихо собравшись, поцеловала все еще спящую женщину в щеку и покинула номер… Я отыскала нужный мне дом относительно быстро. Он ничуть не изменился с того момента, когда я видела его в последний раз. Постояв пару минут напротив входной двери, я все-таки решилась зайти внутрь. В доме царил полнейший беспорядок. Везде пыль и паутина. Я решила его осмотреть. Может найду что важное. Поднявшись на второй этаж, зашла в первую попавшуюся комнату. Ничего примечательного. Грязь и разбитая мебель. Но мой взгляд «зацепило» кресло, а точнее, что под ним находилось. Взявшись за деревянный уголок этой вещи, вытянула ее. Это оказалась старая фотография в деревянной раме и треснутым стеклом. Сначала я не поняла кто на ней изображен, но присмотревшись… испуганно воскликнула и выронила снимок при падении, из-за того, что оступилась. Больно ударилась пятой точкой. Рамка разбилась и из нее выпала фотография. Я аккуратно взяла ее, отряхнув от мелких осколков, стала читать надпись что была на пожелтевшей от времени обратной стороне; «Моему возлюбленному мужу Роберту Грею.» На снимке был изображен мужчина, которого мне показывал Билл. Что же происходит?! Я окончательно во всем запуталась. Но я поняла лишь одну вещь. Этот мужчина и есть тот мой дальний предок, который пропал при странных обстоятельствах. Подняв голову, я увидела перед собой Пеннивайза. Он помог мне подняться, после чего с недовольством в голосе спросил; -Что ты здесь делаешь? — Я хотела поговорить. Именно с тобой, Пеннивайз. -Хорошо. Говори. -Как ты связан с моим предком? -Когда я наткнулся на бродячий цирк, моя оболочка умирала. Боб мне понравился. Я вселился в него. После его смерти забрал тело себе… -Ты держишь здесь внуков и внучек тех людей? Хоть я и в глубине души надеялась на отрицательный ответ, но все же понимала, что так не будет. -Да. -Что ты намерен делать? -Хочу отомстить им. Они уже направляются сюда. И тебе лучше уходить -Я не оставлю тебя. -Я вернусь, когда во всем разберусь. -А если что-то случится? — мой голос дрогнул. -С тобой всегда будет Аэлита. -Но… Он заключил меня в объятия. Через минуту я уже очутилась в номере отеля. Без него…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.