ID работы: 864992

И пусть весь мир подождет...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Открыто враг не станет выступать...

Настройки текста

Нельзя сначала убивать, Потом шептать:"Я не нарочно!" Нельзя все время предавать, Потом молить;"Исправлюсь,точно!" Нельзя сначала унижать, Потом просить:"Прости за шутку!" Нельзя трусливо убегать, Сказав,что вышел на минутку. Нельзя,вернувшись,сделать вид, Что все как прежде остается, Ведь жизнь на месте не стоит! За все всегда всем воздается!!!

Кэролайн очнулась и не поверила своим глазам. Вокруг нее стояло множество старинных и очень дорогих предметов. Комната была то ли для принцессы, то ли для королевы. Маленький, но очень удобный белый диванчик белого цвета был по краям обит золотом, кровать просто сияла безупречным убранством ,люстра была красивее всех:сама золотая, а лампочки сделаны в виде огня на свечках, и еще бесконечное число золотых и серебряных предметов безупречной красоты. Девушка сразу же подошла к огромной двери и попыталась открыть,но она не поддалась. Тогда вампирша подбежала к окну и увидела очаровательную картину:зеленый газон, лабиринт из кустарников, а в центре него беседка, которую обвивали несколько алых роз, железный высокий красивой формы забор, а за ним поля и кленовые посадки. Кэролайн прикоснулась к окну, но сразу же отдернула руку, почувствовав сильное жжение. Ручка и все окно было смочено раствором вербены. -Что это за место? И почему сейчас я не лежу в каком-нибудь грязном подвале с бегающими по полу крысами?-спросила Кэр в пустоту. Кто то явно заботится о ней. Вдруг девушка чувствует запах крови и видит, как дверь приоткрывается и от туда вылетает пакет с кровью, и кто то сразу же закрывает ее. Вампирша поднимает пакет с приклеенной к нему бумажкой и читает: "Кэролайн. Это твой завтрак. 4 отрицательная-твоя любимая." -Никто не знает, какая группа крови моя любимая. Только....Тайлер! Но зачем ему меня похищать?- думала Кэролайн. Но ей очень хотелось есть, и блондинка без каких-либо раздумий начала жадно пить кровь.

***

Тем временем Клаус ехал в машине в особняк и разговаривал по телефону с похитителем. -Что тебе еще надо?Я перевел на твой счет 11 миллиардов,вместо 10,но ты все равно ее не отпускаешь.Как же наша сделка? -Мне нужен ты!Твоя смерть!.... Клаус, бросив трубку, стал еще злее и поклялся,что убьет похитителя.

Лицом к лицу, врага не увидать, Лицом к лицу, увидеть можно маску, Открыто враг не станет выступать, Богат он на различные прекраски.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.