ID работы: 8650394

Дневник Арьи Ланнистер или Записки с Бобрового Утеса.

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись шестая.

Настройки текста
Какой идиот засунул меня в одну карету с Серсеей и Ами? Хотя ладно. Не будем так оскорблять сира Кивана. Как еще он мог избавиться от всех нас трех сразу? Впрочем, Ами хоть знает много нового и полезного для жизни. Причем, делится добровольно и без спроса. Как только я выйду за кого-нибудь другого – обязательно применю на практике. Или когда найду приличного любовника. Зато Серсея уже позеленела. Интересно, кто из нас ей больше не нравится? Наверное, я. Ами же не претендует на лапку и сердчишко ее драгоценного Джоффрика. Только на тельце. Облизывается, не стесняясь. Говорит, что он - «няшечка». Иные разрази, можно подумать, я вообще хоть на что-то претендую?! О, в нашу колымагу влез Ланс. Устал, бедняжечка, локоны развились? Или его достал в соседней карете Джоффрик? Вместо того чтобы заняться собственной женой, счастливый муж полез с сочувствиями к Серсее: - И зачем вашему красивому сыну, кузина, нашли такую хмурую, угрюмую жену? Я – угрюмая? Ланс забыл, как я умею улыбаться? Нежно и обаятельно. Да я – самое беззащитное и трепетное существо в мире! Лапочка и обаяшка. - Точно! – подхватила Ами. – Лучше бы на Арье женился наш Уолдер Черный. А я ездила бы к ним в гости… И для Джоффри мы обязательно кого-нибудь подобрали бы! Вот, например, моя кузина Уолда Светлая. Она восхитительна в постели – я лично проверяла. И Уолдер Черный был в восторге – а уже он-то в этом полный спец. И другие братики – тоже. Им бы и Джоффри понравился, я уверена. Особенно Уолдеру! А моя кузина Уолда Толстая… За нее дадут серебра, сколько она весит. А весит она… На этой стадии Серсея высунула голову в окно: - Коня мне! Живо! Дальше я еду верхом! Чего? Это была моя реплика! А я? А я что, еду дальше с Ами?! Да еще и с Лансом?! Вот спасибо… Впрочем… Ланс, сгинь отсюда! Серсеи тут уже нет. Займись ею или подоставай Джейме. А то и родного отца. У него всё равно толстенные бируши – не расслышит даже львиный рев, не то что чей-то истеричный писк. А еще лучше – пойди порыдай на плече у Джоффри. - Ами, а тебе случайно не нравится этот зловонный слизн… мой красавец-муж с твердым характером? - Ну… его дядя… то есть отец мне нравится больше. Скажи об этом Серсее – и тебе понравится яд. На завтрак, обед и ужин. - А еще – сир Киван! Но Джофф – тоже ничего… Не такой скучный, как Ланс... О да. Он - не скучный. Совсем. - И одевается лучше… - Ами, хочешь выполнять супружеские обязанности вместо меня? - Ой, правда?! А ты – за меня?! Спасибо! - Нет, за тебя – Серсея. Ей не привыкать. - А за нее? – сообразила Ами. - Найдем кого-нибудь… Лоллис из Королевской Гавани выпишем. - А что ты за это хочешь?! А за это еще и что-то дают? - Десять драконов за ночь в твердой валюте. Мне же нужно накопить денег на побег, правильно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.