ID работы: 8650411

Случайность или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
66
villieuw бета
Размер:
201 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 212 Отзывы 15 В сборник Скачать

После представления

Настройки текста
      Когда Лис успокоилась и перестала бить, обзывать и кричать на Себастьяна, мы вернулись в поместье. Хотя Лис всё ещё дулась. Мы сидели в гостиной и Сиэль объяснял дворецкому, что там произошло.       - Понятно... - сказал Себастьян, когда Сиэль закончил рассказ. - Вот, значит, что было, после моего ухода       - Угу, - ответил Сиэль. - Они пели и танцевали, но это не было похоже ни на одну оперу или балет, что я видел. Это был какой-то совершенно другой жанр.       Мы с Лис сидим с большими глазами и не понимаем. В смысле?! У них что, только опера и балет?! Да как так жить можно?!       - Более того, - начал Эдвард. - Зрители пели вместе с исполнителями и размахивали руками. Я никогда не видел ничего подобного. И песенка была такая простенькая, что волей-неволей начинаешь напевать.       Эти слова меня добили. КАК ТАК?! Бедные люди! Стоп... Сейчас же Себастьян петь будет! Я быстро достала телефон и начала снимать. Это будет бомба!       - Часом... - начал Себастьян. - Не эта ли песенка?

Ты сияющая звезда! И что с того, что Свет твой слабоват! Ты сияющая звезда! Возьми меня за руку! Видишь? Вместе, мы созвездие - Я и ты!

      Его голос очень красиво раздавался по замку, а движения были плавные и очень похожие на то, как двигались префекты. Короче, я осталась довольна. Лис сразу подобрела. Нужно будет ей отослать это видео.       - Откуда ты... - начал Эдвард, но я его перебила.       - А теперь, дайте мне слово! - сказала я, вставая с кресла. - Себастьян! Поёшь круто, движения супер! Ты просто молодец! А теперь вопрос. У ВАС НИ НА ОДНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, КАК СЕГОДНЯ В "СФЕРЕ"?!       - ...нет... - ответил Сиэль.       - Так! Мы срочно знакомим вас с настоящими музыкой, песнями и танцами! Ваши оперы и балет, прошу прощения, не то что, неинтересные. Они настолько скучные, что заснуть хочется! Лис, предлагай! Что включить сначала? - сказала я, беря телефон.       - Хм... - задумалась она. - Даже не знаю... Может флэшмоб? Думаю, он больше всего подходит на то, что было сегодня.       - Ща... - сказала я, забивая в поиске "флэшмоб".       - Простите, что прерываем вашу беседу, - услышали мы. Я перестала искать, то что хотела, и все посмотрели на входную дверь. - Не желаете ли перекусить, в столь поздний час? - спросил Агни.       - Агни делает лучший Сандеш, знаете ли! - появился Сома. - Эта песня, что сейчас пел ваш дворецкий, она что, очень популярна в Англии?       - Что? - не понял Сиэль.       - Я часто её слышу, когда хожу с Агни на рынок, - объяснил Сома. - Дети, да и все другие тоже.       - Хм... Так и думал, - сказал Сиэль.       Дальше я не слушала, так как включила наушники и стала искать флешмоб получше. Через время я справилась с задачей.       - Я НАШЛА! - крикнула я.       - Что нашла? - спросил Фантомхайв.       - Всё! Идите сюда. Экран на телефоне небольшой, но хоть что-то! - сказала я, ставя телефон и выключая наушники, чтобы и остальные слышали музыку. Когда все собрались, я включила видео.

После просмотра

      - Это и правда похоже на то, что там было! - сказал Сиэль.       - Да, но... Что это за штука?! - Эдвард.       - Ну.... Не важно, - сказала я и показательно зевнула. - Что-то я устала. Всем спокойной ночи!

***

POV Алисы

      После того, как Эшлин ушла, повисла гробовая тишина. Я решила нарушить её первая и, встав с кресла, последовала примеру Эшлин.       - Я пожалуй тоже пойду, - сказала я напоследок.       Я пошла к себе в комнату и легла спать. Однако, была одна проблема... мне не спится! Я уже час лежу на кровати, пытаясь заснуть. Но, как видите, безуспешно... Я решила отвлечься от этого телефоном. Как оказалось, в интернете не было ничего интересного. Короче, сейчас я лежу на кровати звёздочкой, слушаю стук часов и думаю, насколько жесток мир. Посмотрев на часы, я осознала, что если так будет и дальше продолжаться и заснуть я так и не смогу, то утра придётся ждать вечность, так как прошло всего 6 минут! А такое ощущение, что целый час...       Посмотрев на часы, я поняла, что все уже спят, как полчаса. Вдруг мне пришла гениальная идея!       Я встала с кровати и направилась к моему Ворону в гости. Постучала, приоткрыла дверь и заглянула туда. Там я увидела Себастьяна, сидевшего у своего стола и что-то писавшего. Но когда он услышал, что кто-то зашёл, повернулся к гостю.       - Привет, котик. Что-то хотела? - спросил он.       - Да, - сказала я, зайдя в комнату. - Мне не спится. Можно с тобой полежать? - спросила я, чувствуя, как мои щёки заливаются краской.       - Конечно, - сказал он. Подойдя ко мне, он взял меня на руки и понёс по ночному поместью в мою комнату.       Зайдя туда, он положил меня на кровать, а сам пошёл закрывать дверь. Вернувшись, он снял фрак, обувь и улёгся со мной, обняв.       - Что ты делаешь? - спросила я, покраснев и посмотрев на него через плечё.       - Обнимаю тебя. Разве не видно? - спросил он.       - Ну... - я не знала что ответить. Отвернувшись, я всё же ответила. - Просто непривычно...       - Тогда привыкаю. Ведь я не собираюсь тебя отпускать.       - Ты сейчас улыбаешься?       - Откуда ты это знаешь?       - По голосу.       - Хм... - усмехнулся он. - Спокойной ночи, котик, - сказал он мне в волосы.       - Спокойной, - ответила я. Больше мы не разговаривали. На удивление, заснула я быстро. Последней моей мыслью, перед тем как я заснула, была:

Вот бы всегда быть в его объятиях...

***

      Проснулась я, на удивление, рано. По крайней мере, я так думаю. Всё же, Себастьян ещё не проснулся. Ах да, я забыла рассказать. Себастьяну, как оказалось, всё же нужен сон. Только, в отличии от людей, ему нужно только 8 часов в месяц. Спросите, как я поняла, что Себастьян ещё не проснулся? Он всё ещё обнимает меня. Для себя я отметила, что его объятия всегда очень мягкие, нежные и тёплые. Я боялась сделать даже малейшее движение, так как был шанс, что он проснётся.       Я вообще в шоке, что он всю ночь проспал вот так! Повторяя изгибы моего тела. Только его руки обнимали меня за талию, в то время как я положила одну руку под подушку, а вторую на его ладонь, что находилась на моём животе.       Я даже не могу повернуть голову! Он уткнулся мне в макушку, из-за чего я не могу повернуть голову налево, чтобы посмотреть время. Вспомнив, что у меня есть часы на левой руке, - так как на правой они мешали мне писать (я правша), - я аккуратно приподняла левую руку, так чтобы я могла видеть экран, и нажала на них правой рукой. Время 7:28. Я проспала даже больше, чем предполагала.       Положив руку обратно, на её место, я стала наслаждаться последними минутами близости с любимым демоном.       - С добрым утром, - услышала я его томный голос, прямо у своего левого уха.       - Щекотно! - сказала я весёлым, но тихим голосом. - С добрым, - наконец ответила я, повернувшись к нему лицом, обняв его за шею, и поцеловала в губы. - Как спалось?       - Хм... Ещё вчера, ты краснела от того, что просто зашла ко мне в комнату. А сегодня уже целуешь без малейшего румянца.       - Я непредсказуемая!       - Знаю. И это одна из причин, по которой я влюбился, - сказал он, поцеловав меня в лоб. - Спалось просто прекрасно. А ты?       - Лучше некуда!       - Лис, пора вста... - услышали мы голос Эдварда, который сопровождал стук двери об стену. Сердце ушло в пятки, а желание спрятаться куда-нибудь росло с каждым мгновением. Повисла тишина. - Дворецкий... - наконец начал братишка. - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ! БЕССТЫДНИКИ! ...       Он начал по-всякому обзывать Себастьяна. Я, с помощью демонической силы, переоделась в повседневную одежду и стала лихорадочно думать, что делать. К счастью, мне на помощь пришла Эшлин с Сиэлем.

Конец POV Алисы

      Я поспала, как всегда, мало. На часах всего 2:36. И какой чёрт меня дёрнул проснуться так рано? Хотя, из-за сущности, это и не удивительно. Я привела себя в порядок и пошла бродить по поместью. Проходя мимо комнаты Лис, я почувствовала, что там так же находился и Себастьян. Умилившись этому, я вспомнила о своём счастье (Фантомхайв) и пошла к нему в гости.       Не постучавшись, я немного приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Пёс Королевы спал. Я тихо зашла в комнату, закрыла дверь и прошла к кровати. Сев на ноги возле кровати и положив на край кровати руки, я стала любоваться спящим лицом моего любимого человека. Из-за того, что сейчас слишком рано, солнце ещё не взошло, и тьма, покрывая комнату, успокаивала. Однако, безмолвную тишину разорвал мой чих, из-за чего Фантомхайв проснулся и направил на меня пистолет.       - Это не я! - крикнула я, подняв руки вверх.       - Эшлин? Что ты здесь делаешь? - спросил Сиэль, опустив пистолет и смотря на меня одним голубым глазом и вторым фиолетовым, с пентограммой. - И в смысле не ты? Ты уже что-то натворила?       - Не-е-е-ет... - сказала я, отведя взгляд и наконец опустив руки.       - А если честно?       - Ну-у-у... Сомневаюсь, что смотреть на то, как ты спишь, запрещено законом...       - Сколько ты за мной наблюдала?! - насторожились Сиэль.       - Хм... Где-то минут 10.       - Во сколько же ты проснулась?!       - Где-то, в 2:30       - Зачем?       - Не знаю...       Мы смотрели друг на друга, не двигаясь и не разговаривая. Повисла мёртвая тишина... Однако, как всегда, я всё испортила, зевнув.       - Ты хочешь спать? - спросил Сиэль.       - Немного, - протёрла я глаза.       - Ложись спать и поспи наконец!       - Я не хочу идти к себе в комнату!       - А кто сказал, что ты будешь спать в своей комнате? - спросил он, взяв меня за руку и потянув на себя, из-за чего я упала на кровать и головой на грудь Сиэля.       - Э-эй! Т-ты что твори... - я не договорила, так как Сиэль заткнул мой рот поцелуем. Длился он всего несколько секунд и поцелуй был самый обычный, но... Когда он оторвался от меня, я знала, что похожа на помидорку.       - Ты такая милая, когда краснеешь, - сказал он, улыбнувшись и обняв меня, из-за чего я снова оказалась головой на его груди.       - Н-не честно...       - Что нечестно?       - Закрывать мой рот поцелуем!       - Запретный плод всегда сладок, - ответил он.       Я лишь поудобней устроилась в его объятиях и прикрыла глаза. Через несколько секунд мы оба уже спали.

***

      Я проснулась из-за надоедливого будильника, который я поставила сама не помню зачем и насколько. Промычав что-то неясное даже мне, я приоткрыла глаза, пытаясь вспомнить, что было вчера. Услышав какое-то мычание над головой, я поняла, что Фантомхайв начал тоже просыпаться. Я потянулась к телефону и быстро выключила будильник. На будильнике у меня стоял опенинг Тёмного Дворецкого из Книги Цирка. Мне нравится эта песня, но сейчас она меня только раздражает. Посмотрев на время, я вернулась на своё место на груди "Пёсика", злясь сама на себя.       - Какой чёрт меня дёрнул поставить будильник на 7:00?! - я устроилась поудобней и, пытаясь не заснуть, старалась проснуться, что получалось, мягко говоря, не очень.       - Раз уж мы оба проснулись, то предлагаю уже вставать, - сказал Сиэль. Я опять прорычала и сильнее вжалась в его грудь.       - Давай полежим так ещё немного, - сказала я, пытаясь продлить этот момент как можно на дольше.       - Только не на долго... - зевнул Фантомхайв.       Мы продолжали лежать в таком положении несколько минут. В тишине, спокойствии и умиротворении. Однако, всё рано или поздно заканчивается.       - Эшлин, нам пора бы уже вставать, - сказал Сиэль, но не двинулся. Даже руку с моей спины так и не убрал.       - Только при одном условии, - сказала я.       - Каком?       - Пообещай... что это не последний раз, когда мы вместе спим... - сказала я, чувствуя, как щёки краснеют.        - Обещаю, - ответил он, поцеловав меня в макушку, и начал гладить мою голову.       - Тогда хорошо, - сказала я. Немного полежав, я собралась с мыслями и встала. Включив телефон, я увидела 7:18. - Эх... - выдохнула я. Повернувшись к Сиэлю я спросила его, - Сколько тебе надо времени, чтобы переодеться?       - Минут 10, - ответил он.       - Тогда я буду ждать тебя за дверью, - сказала я, уже собираясь встать, но внезапно, меня схватили за руку и потянули назад, из-за чего я упала спиной на кровать.       - А поцелуй на прощание? - спросил Сиэль, наклонившись надо мной. Я ухмыльнулась, встала и быстро пошла к выходу, сказав перед уходом:       - Сразу как переоденешься и выйдешь, - сказала я и закрыла дверь.       Облокотившись на стену, я включила телефон и начала складывать слова в игре, что недавно скачала. Сиэль вышел, на удивление, скоро и сразу же прижал меня к стене.       - Я жду, - сказал он с слегка прикрытыми веками и томным голосом. Я улыбнулась и, приблизившись к его лицу, поцеловала.       - Пошли, - оторвавшись, сказала я. Мы пошли по длинным коридорам поместья, пока не услышали громкую брань Эдварда. Слышать как Эдвард нецензурно выражается очень непривычно, поэтому мы с Фантомхайвом сильно удивились и побежали на звук.       - ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?! - ругался Эдвард.       - Что здесь происходит? - спросил Сиэль.       - Фантомхайв! Твой дворецкий залез в кровать моей сестры! Что ты скажешь в своё оправдание?! - крикнул он. Мы с Сиэлем смотрим на него и ничего не понимаем. Не сделав ни шага, мы наклонились по разные стороны от Эдварда, пытаясь увидеть, что там такого. На кровати сидел демон-дворецкий в позе лотоса и обнимал Алису, сидящую у него на ногах. Голову он положил ей на голову и смотрел на нас скучающим и измученным взглядом, что на него совсем было непохоже. Внезапно, я услышала голос Лис в голове.       - "Что будем делать?" - спросила она меня на русском.       - "Не знаю," - ответила я у себя в мыслях, тоже на русском.       - "Но проблему же надо как-то решать!"       - "Давай-ка вспомним, из-за кого это случилось!"       - "А я-то тут причём?!"       - "Ну не меня же застукали в одной кровати с дворецким!"       - "Если бы я тебя застукала с моим вороненком, я бы не посмотрела на то, что ты моя подруга и вмазала бы тебе так, что в следующий раз ты что раз ещё подумаешь."       - "Больно надо! У меня есть Сиэль! Не нужен мне твой демон!"       - "Вот и правильно!"       - "Так что делать будем?"       - "Не знаю..."       - "Может расскажем, что вы встречаетесь?"       - "Ты с ума сошла?!"       - "А у тебя есть и другие варианты?"       - "Нет..."       - "Вот и молчи!"       - Сейчас всё объясним, - сказала я, беря Эдварда за руку и таща его в гостиную.       - Что?!       - Говорю, сейчас объяснять тебе всё будем!       - Но...       - Слушай сюда! - сказала я, резко повернувшись к нему. - Я в данный момент жуть какая злая! Так что только попробуй сейчас не послушаться меня! Я тебя в бараний рог скручу и глазом не поведу! А теперь, пошли! - сказала я, продолжая путь. Почувствовав, как Лис сглотнула, Себастьян удивился, а Сиэль влюблённо смотрит на меня, невольно улыбнулась.

***

      Мы сидим в гостиной. Эдвард сидит на кресле, а мы на диване, напротив него. Справа Сиэль, посередине я, а слева Алиса. Себастьян, как всегда, сзади Сиэля, меня и Лис.       - Как-то так, - закончила я. - Извини, что ты узнаёшь об этом только сейчас и... при такой неловкой ситуации, - посмотрела я на Лис, которая немного покраснела и отвела взгляд. Мы рассказали Эдварду о том, что Лис встречается с Себой, а я с Сиэлем.       - До сих пор не могу в это поверить... - опустил голову Эдвард, схватившись за неё руками, но внезапно опять поднял её. - А как же Лиззи?! Ты же с ней помолвлен!       - Ну... вообще-то, мы собирались подать документы о разрыве помолвки в подходящее для этого времени, - объяснялся Сиэль. - Не хочу делать ей очень больно. Я её люблю, но только как сестру. И мне не хотелось бы, чтобы она страдала из-за этого. Хочу, чтобы она нашла своё счастье.       - Понятно... - ответил Эдвард. - Хорошо... с этим я могу смириться но... Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МОЯ СЕСТРА ВЛЮБИЛАСЬ В СЛУГУ! - крикнул Эдвард, показав пальцем на свою сестру и Себастьяна, который обнимал её. Когда он успел?       - Фактически, его смело можно ставить на высокие звания, - сказала я. - Сиэль, ты ведь можешь с этим что-то сделать? - повернула я к нему голову.       - Хм... - Сиэль задумался. - Эдвард прав, Алиса не может быть вместе с прислугой. Однако, не все нынешние знати получили власть и статус по наследству. Некоторые достигли его своими усилиями. Думаю, Себастьян может быть достаточно высокого статуса, чтобы вместе с Алисой.       - Да, - ответила я. - Только тогда, он не будет твоим дворецким... Какая жалость, - хитро я посмотрела на него. Сиэля как током ударило. Неужели не задумывался?       - Может, Фантомхайв и прав, - снова начал разговор Эдвард. - Но он ведь старше Алисы!       - "Да он старше всех нас вместе взятых..." - подумала я, но лишь "кашлянула" и, вспомнив одну поговорку, озвучила её.       - Любви все возрасты покорны!       - Эх...       - О! И кстати! - вспомнила я, и Эдвард поднял на меня взгляд. - Эдвард... Найди себе невесту наконец! Я понимаю, что ты холостяк, но из-за этого ты не понимаешь чувств Алисы.       - ... может, ты и права... - опустил он голову.       - Да ладно тебе! Что сразу голову повесил?! Не грусти! Не люблю, когда люди грустят! Нам ведь ещё Лиззи спасать. Плохое настроение нам тут вряд ли пригодится!       - Да... Ты права!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.