ID работы: 8650411

Случайность или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
66
villieuw бета
Размер:
201 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 212 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нужно больше узнать о "Сфере"!

Настройки текста
      Наступил вечер и мы с Сиэлем, Себастьяном и Алисой поехали в город, к тетру-варьете "Сфера". Вот уже всю дорогу я волнуюсь и не могу найти себе места. К моему сожалению, Сиэль это заметил.       - Эшлин, что-то не так? - спросил он. Услышав его голос, я вздрогнула, так как он вытащил меня из мыслей. Я посмотрела на него, но продолжала молчать некоторое время.       - Нет... ничего такого, - ответила я, повернувшись к окну. - Просто у меня плохое предчувствие...       - Это связано с тем, что ты знаешь из своего мира?       - Да... - расстроено ответила я и повернулась. - Пообещай, что будешь осторожен. Если будешь непривычно себя чувствовать, запомни это и расскажи мне, как вернёшься!       - Не беспокойся, всё будет хорошо, - сказал он, взяв меня за руку, и улыбнулся. В следующую секунду, карета остановилась. Сиэль поцеловал меня в щёку и, сказав: - До скорого, - скрылся из виду.       Пусть он сказал, что всё будет хорошо, но... я просто не могу ему верить. Я беспокоюсь!       - Ну, мы тоже пошли. Не скучай, - сказала на прощание Лис и также скрылась из виду вместе со своим вороном.       Чтобы хоть как-то отвлечься, я включила музыку, вставила наушники в уши и начала играть в игры на телефоне. Через время меня потянуло в сон и я заснула.

***

      Проснулась я из-за того, что карета качнулась. Это значит, что в неё кто-то зашёл. Повернув голову к дверце, я увидела Сиэля. Протирая глаза, я стала вспоминать, что было.       - Как всё прошло? - спросила я, наконец начав думать более трезво.       - Префекты неожиданно запели, стоило только мероприятию начаться. Я абсолютно не помню, что дальше... - сказал Сиэль, садясь рядом со мной. Себастьян с Лис в это время сели напротив нас, и Себастьян, постучав по крыше кареты, дал водителю знать, что пора ехать. - Несомненно, они одурманили меня чём-то, и я заснул. Однако... Как я могу судить, ни я, ни другие присутствующие не пострадали.       - А откуда у тебя столько сладостей? - спросила я, жуя те самые сладости.       - Ты когда успела?! - крикнул Сиэль.       - Пока ты вёл этот скучный монолог! И я всё ещё жду объяснений!       - Вайолет заставил меня их взять, опустил голову Сиэль. Я смотрела на Сиэля, думая о том, что он сказал. - У меня что-то на лице? - спросил он, изогнув бровь. Такой смешной...       - Нет! Но сладости советую съесть, - ответила я.       - И к Зеглинде нужно наведаться, - сказала Лис, тоже жуя сладости.       - Зачем? - не поняли мальчики.       - Да ладно, Себастьян! - сказала Лис. - Даже я чувствую то, что у Сиэля кровь на левой руке, в месте, где рука сгибается.       Я тоже это чувствую. Но в отличии от них, я также чувствую, что в организме Сиэля нет никаких плохих веществ. Я даже знаю сколько у него крови выкачали! И, как я знаю, это вполне приемлемая доза. Примерно 350 мл. Даже в наше время у донора берут больше! (И не спрашивайте, откуда я это знаю!)       - Что?! - подскочил Себастьян и начал снимать с Сиэля одежду. Я отвернулась к окну и густо покраснела.       - Это же след от иглы! - воскликнул Сиэль.       Вдруг Себастьян стал что-то очень быстро тараторить, а потом вообще выпрыгнул из кареты вместе с Сиэлем на руках. Мы с Лис сидим, ничего не понимаем и пытаемся вникнуть в то, что сейчас произошло. Кучер, видимо, тоже в шоке, так как мы стоим на месте. Лис очнулась первая и, заплатив кучеру и сказав, что он может уезжать, она взяла меня на руки и тоже потащила к Салливан.       К сожалению, Алиса немного заплутала и... мы потерялись! Пришлось немало сил, нервов и времени потратить, чтобы убедить её в том, что нужно идти не направо (в глубь леса), а налево, где и находился дом Зелёной ведьмы. Словом, Алиса очень упряма и самонадеянна. Она ведь пока весь лес насквозь не пройдёт, не поверит, что не туда пошла!       Короче, пришли мы с большим опозданием. Зато именно в тот момент, когда начиналось самое интересное.       - Но шансов на благополучный исход при переливании крови очень мало! Условия, определяющие успех, до сих пор не выявлены! Процедура как таковая не совершенна, понимаешь?! - кричала Салливан.       - Я вас на костре сожгу! - крикнула я, прибежав в комнату, где все находились, и пытаясь отдышаться. - Вы... Ещё раз бросите нас, я не знаю что с вами сделаю! Я чуть Алису не загрызла, пытаясь убедить её в том, что она неправильно идёт!       - Ну я же не виновата, что по привычке пошла на запах большого количества крови! - пыталась она оправдаться.       - А Я ЗНАЧИТ ВООБЩЕ ПУСТОЕ МЕСТО?! - крикнула я. Но успокоившись, начала рассказ. - Короче, сейчас начнём краткий рассказ о группах крови для медиков и просто, чтобы знали. Зеглинда, можно дать чистый листочек и то, чем можно писать.       - Конечно, - ответила она. - Вольф, дай ей то, что она попросила. Но зачем?       - Буду объяснять, какие виды крови бывают и почему иногда она свертывается, а иногда нет.       - Ты знаешь это?!       - Не кричи! Знаю! И поэтому, хочу рассказать. Вольф дал мне листок бумаги, карандаш, и я нарисовала четыре круга, а в них римские цифры: 1, 2, 3, 4.

Внимание!

      Дальше будет написано о группах крови. Кому интересно, можете почитать. Кому нет, листайте ниже, к такому же слову "Внимание!".       - Есть четыре основных группы крови. Первую называют нулевой, - я написала в первом кружке "О". - Это самая распространённая группа крови и её можно переливать всем остальным, так как в ней нет антигенов...       - Что такое "антиген"? - спросил Сиэль.       - Любое вещество, которое организм рассматривает как чужеродное или потенциально опасное и против которого организм обычно начинает вырабатывать собственные антитела. И не перебивай! На чём я остановилась?... Ах, да! Её можно переливать людям с любой группой крови, однако сама она принимает только кровь такой же группы. Вторая группа крови называется группой "А", - я написала во втором кружке "А".- Это группа крови содержит А антигены. Она появилась чтобы защитить организмы людей, живущих в не самых благоприятных условиях. Эту группу крови можно переливать таким же группам крови и четвёртой. Третья группа крови называется группой "В" и она названа в честь В антигенов, которые в них находятся. Появилась так же, как и группа "А". Её можно переливать группам 3 и 4, - я написала в третьем кружке букву "В", а в четвёртом "АВ". - Четвёртая подгруппа называется "АВ". Она появилась из-за смешивания крови 2 и 3 групп. Как вы наверное поняли, она содержит антигены А и В и является самой редкой. Её можно переливать только людям с такой же группой крови.

Внимание!

      Конец потока информации. Кто прочитал, спасибо, а кто нет, читайте дальше, там всё равно мало интересного.       - Как я поняла, ты, Сиэль, владеешь как раз 4, самой редкой группой крови, - закончила я.       - Ясно... - сказал Себастьян, обращая на себя внимание. - В итоге, сами того не ведая, участники особых мероприятий были вынуждены заплатить собственной кровью за хлеб и зрелища.       Дальше я уже ничего не слушала. Точнее, я и не могла ничего слышать, так как пошла вниз по лестнице, к выходу.       Выйдя из дома Салливан, который был меньше моего дома, дома Фантомхайва, но и не такой уж и маленький (так было два этажа!), я упёрлась спиной к холодной, каменной стене и, подняв голову к ночному небу, стала ждать. Кстати... интересно, как там мой дом? Мы ведь давно там не были. Уже... целый год! Это же сколько там пыли скопилось! Стоп! Я не о том думаю! Эту пыль, с помощью демонических способностей, можно убрать меньше, чем за час! Самое важное... Что делать с этим РСиэлем? И ЗАЧЕМ ЭТОТ ИДИОТ ВЗЯЛ ИМЯ СВОЕГО БРАТА! Теперь столько мороки будет! Эх... сложно будет играть против него. Шахматы очень похожи на жизнь. Помню, когда Сиэль был у меня на 10-летии, он рассказывал, что его брат тоже неплохо играет в шахматы. А я в них полный ноль! Но... Я не собираюсь так просто сдаваться!       Я резко повернула голову в сторону двери, когда услышала её скрип. Там стояли Сиэль, Лис и Себастьян.       - Почему вы так долго?! - грубо сказала я. - Я думала в сосульку превращусь! Ночь, вообще-то! Холодно!       - Почему ты такая нервная? - спросил Сиэль.       - Что-то случилось? - спросила Лис. Она такая спокойная, несмотря на то, что знает дальнейшие события и не знает итог.       - Наверное, не с той ноги встала, - ответила я. - Извините, что так грубо разговариваю. Просто... мне не нравится эта "Сфера". Плохое предчувствие.       - Наверняка, это просто плохое предчувствие, - сказал Сиэль, положив руку мне на плечо. Я улыбнулась.       - Наверное... Что же, предлагаю... - начала я, поворачиваясь на 180 градусов, но остановилась, вспомнив одну деталь, и повернулась обратно. - Кстати... а как мы будем до дома добираться? Кареты нет.       - На демонической тяге, - пошутила Лис. Только сейчас я заметила, что Сиэль уже на руках у Себастьяна.       - А меня вы знать здесь оста!... - я не договорила, так как Лис взяла меня на руки.       - Никто и не собирается оставлять тебя! - улыбнулась демонесса.       - ХЕЙ! Я тебе не позволяла брать меня на руки! Я лучше пешком пойдуАААА! - и опять, я не договорила. Себастьян прыгнул в сторону поместья, и Алиса последовала его примеру. Так что теперь мы находимся нескольких десятках метров от земли. Я вцепилась в плечи Лис, уткнулась ей в плечо и закрыла глаза. Кричать я тоже перестала.       Летать самой - это одно. А летать на руках у кого-то - совсем другое! Хотя, это скорее не полёт, а просто большие прыжки. Но это не отменяет того, что слишком долго находимся в воздухе!       Через некоторое время я перестала чувствовать периодические толчки (это Алиса отталкивалась от земли, чтобы опять прыгнуть) и сильный ветер. Однако, дрожь от этого не ушла.       - А я и не знала, что моя подруга такая трусиха, - услышала я.       - З-з-заткн-н-нис-сь-сь... - дрожащим голосом сказала я.       - Фантомхайв, успокой своё "чудо", - сказал всё тот же голос. - И отцепи её от меня! Вцепилась мёртвой хваткой!       - Пошли, "чудо" ты моё, - сказал Сиэль нежным голосом, забрав меня у Алисы. Я, конечно же, не сопротивлялась, а лишь прижалась к уже знакомой мне груди. - Не знал, что ты боишься высоты, - сказал он, неся меня по длинным коридорам поместья. Лис и Себастьян уже были в своих комнатах. (А может и в одной)       - А я и не боюсь! - крикнул я, подняв на него взгляд. - Просто... это было очень неожиданно!       - Верю, верю, - усмехнулся тот, а я вновь опустила голову. - Тебя в твою комнату отнести, или опять будешь со мной спать?       - ...Как хочешь... - после небольшой паузы ответила я, покраснев.       - Хорошо, - ответил он, продолжая путь. - Ко мне, так ко мне.

***

      Эту ночь мы опять спали вместе. Ну... Как спали... Он спал, а я не смогла заснуть и всю ночь проторчала в телефоне. (А вы что подумали?!) К счастью, Фантомхайв обнимал меня со спины, так что мне достаточно было только включить наушники, сделать звук потише и яркость сделать минимальной. С ним всегда так спокойно... Вот бы всегда быть в его объятиях! Ой... я что-то отвлеклась.       В общем, днём мы с Сиэлем, Себастьяном и Лис сели в карету и поехали к "Сфере". Остановившись возле театре-варьете, Себастьян и Сиэль стали смотреть в окно, что-то разглядывая.       - Итак... - начал Сиэль. - Быстрее всего было бы влиться в их ближайшее окружение, как мы поступили в цирке.       - Но пока там присутствует Брават, есть риск, что нас раскроют, - Себастьян.       - Именно, - ответил Сиэль.       - Или же, мы могли бы попытаться... подкупить торговцев, что ежедневно бывают в здании.       - Глупое решение, - сказала я, смотря в потолок от скуки.       - Почему же? - не понял Фантомхайв.       - Потому что об этом наверняка узнают. Да и сомневаюсь, что Брават не предусмотрел этот вариант. В принципе, нам этого и не нужно делать, - сказала я, садясь нормально.       - Что?       - Посмотрите туда, - сказала я, указывая на разъярённую Нину, которую я увидела краем глаза. (Да и её крик невозможно не услышать...)       - А?! - удивились Сиэль и Себастьян.       В то время, как Сиэль с Себастьяном ждали, когда Нина выйдет, мы с Лис начали общаться через переписку, чтобы мальчики нас не слышали. Вообще-то, удобно! Как оказалось, даже Себастьян не может перевести наши переписки.

Переписка

Лис: Ну что? Ты придумала, как избавиться от Фантомхайва старшего? Эш: Нет... Если честно, мозги уже болят. Лис: Кстати, ты выглядишь уставшей. Плохо спалось? Эш: Не совсем... Я половину ночи пыталась придумать план. Лис: А другую половину? Эш: Ну... просто в интернете столько интересного появилось... Лис: Ясно всё с тобой... Эш: Сама бы что-нибудь предложила! Лис: Давай просто убьём его! Что голову ломать? Эш: ... Лис: Что? Эш: Ты глупая или да? Лис: С ЧЕГО ЭТО Я ГЛУПАЯ?! Эш: На "Компании" Гробби уложил на лопатки тебя, Себастьяна и Грелля с Роном! И ты серьёзно полагаешь, что в этот раз прокатит? Лис: Ну жнецов позовём! Он у них, вроде как, преступник. Эш: Да. Но есть одна загвоздка. Лис: Какая? Эш: Сомневаюсь, что они будут помогать демонам. Хотя Грелль, думаю, только за будет. Лис: ЕГО МЫ НЕ БУДЕМ ЗВАТЬ! Эш: Ревнивая Лисичка попалась Себастьяну. Лис: Почему Лисичка? Эш: Лис - Лиса. (В мыслях: чёрт. Я и забыла, что она не говорила о своём существе! Может она вообще о нём не знает!) Лис: Логично... Так, сейчас не об этом! У тебя есть идеи, хоть какие-нибудь? Эш: Ну... Я думаю, что это лучше осуждать с Сиэлем. Лис: Которым? Эш: Который сейчас рядом со мной сидит. При побеге можно будет в моё поместье пойти. Лис: Ты уверена? Старший брат нашего Фантомхайва тоже не промах. Может и догадаться. Эш: Я тебя умоляю! Помнишь, сколько мы туда сигнализации и системы защиты установили? Сомневаюсь, что жнец сможет отбить град пуль, которые летят как минимум со скоростью 700-1000 м/с. Лис: Страшно спрашивать, откуда ты это знаешь... Эш: Не поверишь! В интернете! Лис: Тогда это всё объясняет. Однако, сомневаюсь, что он не захочет войти через стену или окно. Эш: ... Ты издеваешься?... Лис: С чего это? Эш: Гробовщик слишком бережёт Фантомхайва, чтобы оставлять его одного! За ним ведь нужно глаз, да глаз! И с собой брать его опасно! Гробби не глупый - так не поступит! Лис: С чего ты это взяла?

Конец переписки

      Только я хотела написать ответ, как Сиэль забрал у меня телефон.       - Хей! - возмутилась я. - Кто тебе разрешал забирать мой лучик солнца?!       - И это ты называешь "лучик солнца"? - спросил Сиэль, указывая на телефон. - Ты ранила меня в самое сердце... - опустил он голову.       - Что?! Нет! Только делай вид, что ты обиделся! Я это ненавижу!       - Тогда скажи! Почему ты любишь какую-то вещь больше меня?       - Глупенький, - сказала я, забирая телефон, ложась на спину и кладя свою голову на колени Сиэля. - Телефон - это мой лучик. А ты моё солнышко. Звёздочка. Счастье. Просто, шестое чувство мне подсказывает, что мы здесь надолго. Мне скучно, знаешь ли!       - Эх... - выдохнул Сиэль, положив свою руку мне на волосы, и начал их гладить, а голову повернул к окну.       Лис упёрлась спиной о плечо Себастьяна и продолжила сидеть в телефоне. Себастьян, как казалось, был не против. Иногда, он заглядывал в гаджет возлюбленной, но позже отворачивался обратно к окну.       Через некоторое время, я уснула. Всё же, бессонная ночь даёт о себе знать. Да и на коленях у Сиэля было очень мягко. Проснулась я уже под вечер, из-за того, что услышала знакомый голос у уха, из-за чего дыхание владельца этого голоса приятно обожгло моё ухо:       - Эшлин, пора вставать.       - Угу... - пробовала я, пытаясь проснуться. Сев, я посмотрела на того, кто мня разбудил - Сиэля. - Сколько я проспала?       - Я бы сказал: "Немало", - сказал он, повернувшись к окну. - Люди уже начали выходить. Думаю, скоро появится и Нина.       - Агх... Ясно... - зевнула я, прикрыв рот рукой. Посмотрев в окно, я увидела Нину, проходящую неподалёку. Я резко вскочила с места, открыла дверь, полетела ей в объятия и громко крикнула: Нина!       - Леди, Эшлин! Какими судьбами? - спросила она, обняв меня в ответ.       - А мы за вами! - улыбнулась я. - Мы с Фантомхайвом и Алисой хотели с вами поговорить.

***

      Если говорить вкратце, то Нина согласилась провести Лис и Себастьяна в "Сферу". Но при условии, что они оденут её наряды. Если Лис была только рада, то Себастьян наоборот расстроился. Однако выбора у него всё равно не было. Перед тем, как отправить их на "опасную миссию" или ОП, я дала Лис снотворное. Эдвард спрашивал "Зачем?", но я ответила "Поверь, это будет более человечно!" и он, хоть и не понял, но вопросов больше не задавал. Однако Лис он отпустил через силу.       На следующее утро, они вернулись. Себастьян держал Лиззи на руках.       - Мы вернулись, - сказал он.       - Лиззи! Ох, хвала небесам, - обнимал Эдвард свою сестру.       - Зачем вы её притащили сюда? - спросила я Лис.       - Что ты имеешь в виду?! - хором спросили Эдвард с Сиэлем.       - На сколько же вы наивны, если думаете, что она не сбежит? - спросила я. - Она находилась там по своему собственному желанию. Это значит, что там есть то, что держит её там. Там есть то, из-за чего она отреклась от жизни в поместье со своей семьёй. И это "что-то" должно быть очень дорого для неё.       - Ты хочешь сказать, что она сбежит ради "чего-то", что находится в этом театре? - Эдвард.       - Несомненно. Впрочем... Это может даже сыграть нам на руку, - тихо сказала я, направляясь на кухню, чтобы сделать кофе. Чувствую я, что теперь у меня начнутся интересные деньки!

***

      Эдвард пошёл к Сиэлю, Себастьяну и Лис, в гостиную, а я осталась вместе с Лиззи. Стою, пью кофе и смотрю в окно. Через небольшое количество времени я повернулась к ней. Я чувствовала, что она не спала ещё когда Эдвард был здесь. Просто я не хотела её раскрывать. Даже сейчас, она лежит с закрытыми глазами, из-за чего она как-будто спит. Однако, если усилить слух, можно услышать слишком частое биение сердце и увидеть волнение. Лёгкое, почти незаметное.       - Можешь не притворяться, - сказала я, садясь на стул рядом с кроватью Лиззи. - Я знаю, что ты не спишь.       Немного поколебавшись в сомнениях, она резко открыла глаза и попыталась встать, но внезапно осознала, что одна из её рук прикована к кровати.       - На всякий случай, - сказала я, улыбнувшись, и поставила чашку с кофе на тумбочку у кровати.       - Что тебе надо? - спросила она.       - Оу, ничего! Просто хотела поговорить, - сказала я, положив ногу на ногу и приняв удобное положение.       - Будешь пытаться убедить меня в том, чтобы я вернулась? - спросила она, садясь на кровать. - Боюсь тебя огорчить, но я уже всё решила. Я найду способ сбежать и...       - Нет, нет, нет! Я хотела просто немного поговорить с тобой. И тебе не обязательно придумывать план побега. Как только ты ответишь на все мои вопросы и выслушаешь меня - я отпущу тебя и даже помогу незаметно сбежать. Однако ты должна пообещать, что будешь слушать меня не перебивая, относиться ко всему спокойно и отвечать на все мои вопросы.       - Я уж лучше сама справлюсь. Не собираюсь я ничего тебе говорить!       - Хи-хи... Ты такая забавная! Будто у тебя есть выбор! - сказал я, всё с той же милой улыбкой, которая уже начала приобретать оттенки психопата.       - Что?       - Ничего! Для начала, я бы хотела уточнить кое-что, - начала я и, сделав паузу, продолжила. - Ты остаёшься в "Сфере", потому что там есть тот, кто, казалось бы всегда рядом, но оказался фальшивкой?       - Ты... ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!       - Тссс... - приложила я палец к губам и убрала его. - Сомневаюсь, что тебе надо, чтобы все услышали наш разговор. Да. Я знаю, что ты там из-за настоящего Сиэля Фантомхайва. А тот, кто сейчас управляет компанией и является Цепным Псом Королевы - его младший брат близнец.       - Как ты об этом узнала?! - сказала она уже более тихо, но всё ещё звонко и с большим раздражением в голосе.       - Ох, моя дорогая, - закрыла я глаза и сделала хищную улыбку. После подняла на неё глаза с узкими зрачками и огнём в глазах. - Я знаю больше, чём ты думаешь. Видишь ли... - начала я, закрыв глаза и вернув глаза в прежний вид. Всё же, цель "испугать Лиззи" уже достигнута. Я вновь открыла глаза, но уже с нормальными, человеческими глазами. Однако Лиззи всё ещё смотрит на меня с большими, удивлёнными и испуганными глазами.       Я рассказала ей всё. То что я, Себастьян и Лис - демоны. То что я и Лис были участниками ритуала. То что её РСиэль уже мёртв и многое другое... Даже то, что люблю младшего Фантомхайва... Она слушала всё это с большими глазами. Однако, как оказалось, она знала, что её РСиэль мёртвый и живёт существует только благодаря Гробби (Кстати, она с ним знакома). Я даже и не подозревала, что она отнесётся ко всему, что я сказала более или менее способно. Больше всего меня поразило то, что она больше удивилась тому, что Лис девушка Себастьяна, чем тому, что я люблю младшего Сиэля и то что он заключил контракт с Себастьяном, что, как оказалось, она знает.       Наверное, я удивлялась даже больше, чем она.       - Джан и не подозревала, что с тобой будет так интересно общаться, - сказала Лиззи.       - Я тоже, - ответила я, почесав затылок. - Если честно, я тебя сначала недолюбливала. Ну... знаешь... Ты ведь вроде как невеста Сиэля. Постоянно вешалась ему на шею...       - Да... И пожалуйста, не называет его так! Это не его настоящее имя, ты же знаешь!       - Да... Просто непривычно называть его настоящим именем.       - Понимаю...       Повисла тишина. Мы обе думали об одном и том же, но не решались сказать. Но Лиззи всё же осмелилась взять на себя эту роль.       - Ты ведь понимаешь, что мы теперь будем противниками?...       - Да... - сказала я грустно, но на удивление с улыбкой. - Понимаю и осознаю.       - Тогда, зачем ты всё это мне рассказала?       - Ну... Во-первых, я тоже многое узнала, а во-вторых... Хотелось ещё раз поговорить с тобой, как подруга.       - Приятно было с тобой поболтать. Но мне бы уже пора идти.       - Ага... Подожди, - сказала я, освобождая Лиззи от наручников. - Готово! Что же... Прощай, подруга. Надеюсь, это не последний раз, когда мы сможем вот так беззаботно общаться.       - Я тоже...       - Давай-ка подброшу! - сказала я, взяв Лиззи на руки. Через мгновение мы уже были в близи "Сферы". - Пока... - сказала я, разворачиваясь, но остановилась. - Подожди!       - Что? - спросила она.       - Передай своему Сиэлю, что мы не собираемся так просто сдаваться. И это был последний раз, когда я поддавалась вам!       - Хи-хи... Конечно! - сказала она и убежала.       Я решила посмотреть на неё с помощью глаз, которыми видны нити судьбы и выбрала ту, которая связывает её и настоящего Сиэля. Эта нить была тёмно-красная. Я счастлива за неё. Она нашла своё счастье. А это - самое важное в жизни: найти человека, который всегда будет стоять за тебя горой.       Я улыбнулась и направилась обратно в поместье. Ну... Точнее, я опять телепортировалась (мне лень было самой бежать). Появилась я в коридоре второго этажа. Комната Лиззи уже была открыта. Я зашла туда и увидела Лис, Себастьяна, Сиэля и Эдварда.       - И правда... Лиззи любит предсказания, так что это вполне вероятно, - сказал Эдвард.       - Хей, что вы тут столпились? - спросила я, зайдя.       - Эшлин! - подбежал ко мне Фантомхайв. - Ты ведь знала, что она убежала! Почему ты её не остановила?!       - Ну... Если бы я её остановила, то она наверняка нашла бы способ сбежать. Она привязана к тому месту прочной нитью. И поверь мне, её так просто не разорвать.       - Эх...       Вдруг раздался стук.       - Кто-то пришёл? - спросил Себастьян.       - Я открою, - Агни.       Агни с Сомой спустились вниз, а мыс Себастьяном, Эдвардом, Лис и Сиэлем остались. Однако, наша с Лис желание узнать, что же там, пересилило нас и мы пошли вниз. Там было много маленьким, миленьких детей всех возрастов! (очень любит детей, хоть и сама им является)       - Ох, какие милашки! Давайте их всех оставим! - сказала я.       - Ты с ума сошла?! - спросила Лис.       - Уже давно!       - Ты серьёзно?       - Частично.       - ЭЙ! НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОТИШЕ?! ДА ЧТО ВЫ ТАМ ВООБШЕ?!... - начал Сиэль кричать, но увидел всю эту армию многочисленность детей. - ОТКУДА ЗДЕСЬ ЭТА ТОЛПА СОРВАНЦОВ?!       - А? Мы просто кормили их, - беззаботно сказал Сома.       - ЧТО?! - крикнул Сиэль.       — Положение обязывает. В Великобритании ведь тоже так принято? Как принц и наместник этого поместья, я обязан помогать простолюдинам! Вот так! — засветился Сома. — НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ! МОЕ ПОМЕСТЬЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В СТОЛОВУЮ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ! — взорвался Фантомхайв. — Похоже здесь стеклись оборванцы и с других районов. — заметил Михаэлис. — Просто здесь самый лучший хлеб, мистер! — с улыбкой сказал мальчик. — И все такие добрые!       — Ну конечно… — озарило Сиэля. — В количестве сила…теперь я понял, как нам бороться со «Звездной четверкой»!       - Сиэль, прошу, не пугай меня! - сказала я, смотря на вышеупомянутого. - Я конечно понимаю, что везде нужно искать выгоду. Но сейчас ты меня пугаешь!       - Что? Почему?       - Ты улыбаешься так, будто планируешь зловещий план мести. Я так понимаю, мы будем делать свой собственный театр-варьете?       - Ты полностью права, моя дорогая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.