ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Дело к ночи, музыка громче, выпивки больше — весь состав для идеальных выходных. Так и думала наша компания плохих парней, пока не объявили выступление юного мальца. Вроде, кого можно только не увидеть, но ни как же не Оутера! Со скрипкой! В баре черт возьми!  — Какого.. — Только начал Хоррор. -.. Хрена, — Продолжил Эррор. Увидеть одноклассника в баре со скрипкой была для них неожиданностью. После выхода Оутера, вышел парень с микрофоном вставая рядом с ним. Стала играть приятная мелодия пианино, а следом Оутер стал играть на скрипке вкладывая эмоции. Он начал петь:  — Thought I found a way Thought I found a way, yeah But you never go away So I guess I gotta stay now.. Звёздный пел нежно и искусно, плавно переходя с ноты на ноту. Следом, к пению присоединился и второй:  — Oh, I hope some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can fight my fear.. Их дуэт звучал очень красиво, признал даже Найтмер. Но было отчётливо видно, что Оутер волновался, он ведь знал, что его одноклассники здесь. Они продолжали петь, передавая эмоции и чувства песни, Звёздный играл на скрипке очень умело. Но было слышно кого-то ещё, совсем рядом. Это был голос в зале, возле барной стойки, но чем же он так заинтересовал? Он был загадочен для всех из компании, а загадочен потому что они слышат этот голос часто.  — Кросс..— Сказал Киллер смотря на парня в чёрной кофте с капюшоном. Парень не заткнулся, видать не Кросс.  — Да я отвечаю, это он! — Говорил «своим» Килл.  — Так иди и подойди, раз такой узнаватель голоса! — В ответ говорил Эррор.  — Да ну вас, стремно..  — Ну пошли вместе? — Предложил Найтмер.  — А давай! — Воскликнул Килл вставая. Они ушли и только оставшиеся ребята поняли, что песня уже закончилась и Оутер ушёл за сцену. Дасту стало интересно и он пошёл к черному выходу. Эррор и Хоррор сидели и ждали других. U Killer and Nightmare Оба подошли к предположительно Кроссу и не ошиблись. Киллер в тот момент ликовал.  — Кросс?! — Найт был в мягком шоке. На тёмной барной стойке лежал лицом полупьяный Кросс. Кросс поднял голову и посмотрел на приятелей и натянул улыбку.  — Ребята, я так рад вас видеть, что аж сдохнуть хочу, — Сказал Кросс выпивая содержимое бокала.  — Найт, так что ты там говорил про нарушение правил? — Риторически спросил Киллер. — Ладно, чувак, с тебя сегодня достаточно, а то тебе ещё от твоего папаши влетит.  — Пошёл он.. Нахуй! — Кросс недовольно сматерился, но при этом неуверенно, непривычно.  — Боже, какие мы плохие-то, — Найт с этого явно смеялся, Кросс выглядел нелепо.  — И ты пошёл, — Буркнул Кросс снова ложась лицом на стойку.  — Пошли с нами тогда, Найтмер, помогай! — Киллер закинул руку Кросса себе на плечо, то же сделал Найт и они повели его к их столику. Там все так же сидели Хоррор и Эррор. - А где пыльный? — Спросил Найтмер.  — Потерялся.. — Пошутил Кросс поднимая голову пытаясь хоть что-то разглядеть.  — Охохо.. Не уж-то хороший мальчик выпивает в тайне от своего папаши? — Хоррор засмеялся как и Эррор. На это Кросс и его послал, только увереннее. U Dust Как только Даст ушёл от всей толпы, он сразу услышал крики помощи. Лениво идя к месту криков, Даст впал в немой шок. Это был Оутер, до которого домогался какой-то пьяный в стельку мужик.  — Ну же, девочка моя, спокойней.. ~, — Говорил он пытаясь стянуть с Оутера брюки. В него сразу полетела железная штука со стороны Пыльного. Он толком не разглядел что кинул, но то, что того мужика вырубило, это точно. Оутер стоял в полном шоке и страхе.  — Всё хорошо, — Неумело успокаивая говорил Даст подходя к Звездному.  — Д-Даст? — Неуверенно переспросил Оутер глядя на тень парня. — Даст! Оутер накинулся на парня с благодарносью. На это Даст лишь похлопал того по плечу и отцепил от себя.  — Всегда пожалуйста, — Сказал он немного смутившись. — Так, а теперь, какого черта ты здесь делаешь? Оутер сразу замолк.  — Ну.. Я.. Играю, — Он был не уверен, боялся.  — И как часто тебя пытаются изнасиловать путая с бабой? — Здесь Даст уже усмехнулся.  — Не так часто, но были случаи, которые обошлись для меня удачно, — Слегка улыбнулся Звездный идя за Дастом.  — Сейчас, ты идёшь со мной к ребятам и все нам выкладываешь, потому что мы от тебя не отстанем.  — Да я уже понял, — Обречено вздохнул Оутер. Когда они пришли к столику, там уже сидела вся компания, но прибавился Кросс.  — Кросс? — Даст выгнул бровь.  — Собственный персонный, — Ответил Кросс в полусонном состоянии.  — Наш мальчик решил стать плохим, — Всё время подкалывал Хоррор. — Вижу, ещё один тоже решил стать? Всё посмотрели на Оутера, который оглядывал обстановку.  — Так вышло, — Сказал Оутер. Немного ещё перекидываясь словами, оба сели. Оутера долгое время пытались уговорить выпить, но тот отказывался.  — Да давай ты, никто не узнает, — Не унимался Хоррор с Найтмером.  — Да не буду я, чего пристали? — Отказывался Оутер.  — Да давайте я выпью за него! — Говорил Кросс ровно садясь.  — С тебя достаточно, — Снова укладывая обратно на спинку дивана говорил Даст. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.