ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Утро субботы, что может быть лучше? Осознание того, что тебе никуда не надо, как может не радовать? Но иногда есть и свои минусы, которое не редко является "похмелье".        Медленно идя вдоль коридора, Даст что-то мычал себе под нос спотыкаясь об собственные ноги. - Рота, подъем! - Громко сказал он, сразу пожалев об этом. В "ушах" раздался неприятный звон, что заставлял голову болеть сильнее. - Завались.. - Скорый ответ от Найтмера. Но долго ли, коротко ли, но все стали медленно просыпаться оглядывая местонахождения. Это была квартира Эррора. Когда сам хозяин квартиры это осознал, чуть в обморок не упал. В доме мягко говоря был бардак. Разбросанные бутылки, разноцветные конфетти, фантики от конфет и полураздетый Оутер. Так, стоп, что?! Всё застыли на спящем, без верхней футболки Оутера. Всё-таки напоили. Сам Звёздный спал, но на ключице был яркий засос. Только от кого? Никто не помнил. - Мх.. - Поморщился Оутер. - И.. Что будем делать? - Неловко спросил Хоррор глядя на окружающих. - Для начало, думаю разбудить, - Найтмер огляделся и найдя по всей видимости футболку Оутера, кинул её в "хозяина". Оутер вновь поморщился, только уже проснулся. Он аккуратно присел на локти и посмотрел на парней, которые его окружили. Он смотрел на них, а они на него. - Что? - Спросил Звёздный превращая играть в гляделки. - Как ты до такого докатился, звезда ты наша? - С сарказмом спросил Киллер. Оутер оглядел обстановку, после и себя. Он впал в немой шок. - Я девственник? - Спросил у пустоты Оутер. - Вообще не к нам вопрос.. - Оценивая обстановку сказал Даст. Всё замолчали и стали слушать тишину. Но что-то было не так и каждый это понимал. Вот только что именно? - Ну что, олухи, уже проснулись? - Заходя в гостиную сказал Кросс. Он выглядел как огурчик, больше нечего сказать. Вот только одежда была не его, а Найтмера. - С каких пор, ты, - Найтмер не успел договорить, его перебил Кросс. - А что, уже забыл, Найти? - Невинным голосом спросил Кросс. Найтмера от этого "Найти" аж передернуло, а другие стали конкретно ржач. - Очень жаль.. - Наигранно обиделся Кросс. - Чего блять?! - Найт был в приступе ярости. - Успокойся, Найти, все же хорошо! - Смеялся Хоррор похлопав по плечу друга. - Ещё раз меня так кто-нибудь назовёт, пришибу. И ещё, почему ты в моей одежде? - Кошмар пытался выглядеть спокойным. - Дайте угадаю, никто ничего не помнит, верно? - Это было больше похоже на риторический вопрос. - И так.. Flashback Полупьяная компания надвигается в ближайшую хату, бедный Эррор. Предварительно купив ещё выпивки, все зашли в дом к Глючному. - Сломаете, куколки обеспечены, - Включая свет говорил хозяин квартиры. - Понял. Принял, - Сказал Киллер разуваясь и падая на диван. Кросс и Оутер ощущали себя лишними, но Даст их уверял, что все нормально. Оутер лишь спросил где туалет, потому что знал, что его напоют. Сделав короткий инструктаж по дому, Хоррор стал доставать стаканы, Эррор убирать ценные вещи и деньги подальше, чтобы не потратить, Даст за всеми смотрел как и Найтмер, Киллер радовался жизни. Кружки расставлены, алкоголь налит, можно и отметить окончание недели! Кружки со звоном стукнулись и стали опустошаться. Кросс немного посмотрел и выпил залпом, Оутер же покрутел, повертел и медленно выпил. Ну дальше как обычно, разговоры, возмущения. Но была главная цель - споить Оутера. И у них это вышло, он сам перестал замечать, как быстро выпивает содержимое кружки. Кросс держался более менее как и другие. Но Эррору, пришла "гениальная" идея - поменяться одеждой. Зачем? Никто не знал, но они тогда уже были пьяные и согласились. Кто с кем менялся, никто особо не помнит, всем было пофиг, но интересно. Но как только Оутер встал с дивана, у него моментально закружилась голова. Он держался, снял футболку, но его все равно вырубило. Кросс менялся по такому же принципу и когда уже был переодетый, пошёл на кухню за выпивкой, но из-за лежачего посреди коридора Хоррора, споткнулся об него, упал и отрубился. Даст лежал недалеко от Хоррора и уже мило спал. Найтмер чувствовал себя усталым и направился ко второму дивану в зале и на нем благополучно уснул. Киллер держался дольше всех и даже пытался поить своих друзей во сне, но те просыпались и давали ему пизды. Эррор, после того, как отрубился Кросс, пошёл в комнату (и изнасиловал его, ErrorCross) и лёг на свою кровать погружаясь в царство Морфея. End Flashback Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.