ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Пиздец.. — Сказать что все были немного в шоке, ничего не сказать. Они конечно могли учудить фиг пойми что, но чтоб настолько.  — Ещё, Эрр, тебе кто-то звонил, — Сказал Кросс протягивая другу телефон. Это был неизвестный. Позвонив на номер, ему ответил громкий и знакомый голос:  — Оши, боже, с вами все хорошо? — Спрашивал неизвестный. В этот момент разговор был на громкой связи и Оутер узнал голос:  — Инк? -… На том конце замолчали, но был слышен тихий разговор, после чего последовал вопрос:  — Оутер? Ты как с ними вообще оказался?! — Спрашивал Инк в малом шоке.  — Аэ.. Не помню, — Солгал Оутер.  — Боже, что происходит.. — Ныл Хоррор.  — Вы что, все там? — Послышался голос Дрима.  — Тебя только не хватало, — Чуть ли не прошипел Найтмер.  — И я рад тебя слышать, брат, — Отетил Дрим.  — Харе, а, — Буркнул Кросс.  — Это кто? — Спросил Инк переговариваясь с Дримом. Кросс лишь показал жест, сообщающее о том, что молчать о нем.  — Это я, — Подал свой голос Киллер имитируя кашель и голос Кросса.  — Киллер? — Спросил Инк. — Хотя, кто ещё может быть.  — Ладно, хватит, потом поговорим, — Сказал Эррор и отключился.  — Зачем вы ему вообще звонили? — Спросил Даст.  — Интересный вопрос, — Сказал Оутер падая на диван. После этого, ещё немного жалуясь на жизнь, все стали помогать убираться в квартире после небольшой пьянки. Когда Кросс вернулся домой, он получил хороших люлей от отца и домашний арест. Был один плюс, отец Кросса поверил, что он ночевал у друга, а не выпивал и менялся с кем-то одеждой. Кросс быстро переоделся в своей спальне и отдал те вещи, в которых разгуливал, в стирку. У других же было куда спокойней, у всех родители знали, что они ночуют друг у друга и пьют. Так и пролетели незаметно выходные. А Оутер до последнего трепещал, от засоса. Они так и не узнали кто его поставил. Даже Кросс ничем не помог. Как он только не пытался его скрыть — ничего не помогало. Явно родители не будут в восторге от такого. Но больше Оутер волновался другого — гинеколога. У них, у омег, будут проверять наличие девственности. Как раз в понедельник! Беседа класса number TWO  — Ребят, у нас чп! В понедельник будет медицинский осмотр! Типа, в нашем городе и школе подростки занимаются любовью и будут проверять и писать родителям! — Писал Оутер нервничая.  — И что? — Ответил Дрим. И почему-то только в этот момент Оутер вспомнил, что здесь и другие ребята из класса.  — Ты дебил, Оутер, — Писал Найтмер.  — А что происходит? — Написал Инк.  — Оутер видимо врачей боится, — Записал голосовое Даст, запыхавшись.  — Ты где опять шастаешь на ночь глядя? — Спрашивал Хоррор.  — Гуляю или типа того, — Снова записал голосовое Даст и вышел из сети. После, Оутер признал через себя, что боится врачей. Дрим с Инком пообещали, что будут рядом и поддержат друга. <На следующий день> Прошло уже два урока, а суматоха только начинается. Кто-то уже успел разводить сплетни, про сегодняшнюю проверку. Говорили про допрос, а кто-то даже про нечестных гинеколоков, которые предлагают минет за молчание. Но это ведь все сплетни, верно? На это надеялся Оутер ожидая своей очереди. Омег было достаточно, но большинство девушки.  — Всё будет хорошо, Оутер, не переживай, — Поддерживал Дрим улыбаясь.  — Надеюсь, — Натянув улыбку сказал Звёздный и снова стал нервничать.  — Что, за выходные переебался? — Насмехались небольшая компания девушек.  — Ну уж поменьше чем вы, — Отрезал Инк глядя на них.  — Ой, ой, ой, — Наигранно испугались. После этого они не пересекались даже взглядами. Через пару мгновений и пришла очередь Оутера, он был самым последним.  — Подойдите ближе, — Говорил гинеколог без эмоционально. Оутер тихо угукнул и подошёл к гинекологическому креслу и смущаясь сел в него.  — Впервые? — Спросил гинеколог.  — Да.. — Оутер стал прерывисто дышать. На это врач ничего не ответил и проверив Оутера как и других, сказал.  — Свободен, — И записал что-то в журнал.  — Все хорошо? — Спросил Оутер надев штаны.  — Да, — Коротко ответил. Оутер в себе так радовался, что все обошлось и выйдя из кабинета даже тихо пискнул от счастья, но услышав звонок, быстро схватил рюкзак и побежал на урок (Приём длился один урок и перемену, которая длилась двадцать минут). <Дома> Беседа класса number Three  — Ну че, как успехи? — Вновь записал голосовое Даст.  — Всё прекрасно! Я девственник! — Писал на эмоциях Оутер.  — Харе восклицательные ставить, заебал, — Написал Найт.  — Хах, — Эррор.  — Можно выходить из беседы? — Написал Хоррор.  — Нет, — Сразу ответил Даст. -.. Конец переписки Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.