ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Вроде. Как начать и продолжить эту небольшую историю? Логического продолжение нет. Но, может все же есть? Идёт учебный год, летят недели и наконец настали каникулы, который ждал каждый ученик в цели поспать.  — Ну и уродство, — Грубо сказал Эррор пиная очередную кучку листьев.  — А по мне очень даже красиво, — Улыбнулся Инк. В этот раз они шли вместе в школу, кто бы мог подумать. Они могли это делать хоть каждый день, но. А причин не было. Эррор — грубиян, невидящий ничего классного в природе и прочем. А Инк наоборот — доброжелательный, даже к таким как Эррор. Он умеет видеть красоту в обычных вещах. Может конечно потому что он художник. Эти оба, словно противоположности, но не против компании друг друга.  — Где твои надоедливые друзья? — Задал вопрос Эрр идя в полном молчании.  — Блу приболел, а Дрим за ним следит, словно мамочка, — В конце были нотки грубости. Эррор даже остановился.  — Серьёзно? Тебе что-то НЕ нравится? — У Ошибки была отличная память и не мог припомнить момента, когда Кики что-либо не нравилось.  — Нет, ну серьёзно, Блу уже не ребёнок, а Дрим с ним сюсюкается, — Инк был расстроен.  — Он.. Он тебе нравится? — Эррор стал нервничать, скрывая это.  — Честно, не знаю. Он хороший, добрый, понимающий, любящий всех и все, — Чернильный говорил характеристику восторженно, гордо. Эррор просто молчал. Думаю.. Не нужно говорить, что они приятели с детства. «Best FRIENDS», даже рисовал Инк в одной из своих детских картин. Оши не понимал что испытывал на тот момент. Разочарование? Но точно не ему противоположное.  — Но.. — Продолжил Инк потирая шею. Эрр поднял голову на приятеля.  — Что-то не хватает, нет того самого, что тянуло бы к нему. Поэтому скорее нет, он мне не нравится, просто хороший друг, — Инк сам стал нервничать. Оба перестали понимать что-либо. Почему нервничают? Почему молчат? Они просто смотрели друг на друга. Инк — скелет, как и все. Но нет, он не такой как все. Он был идеален. Всегда одет, как будто с иголочки. Его черное пятно на щеке, словно изюминка в его образе. Постоянно меняющиеся зрачки с одной формы в другую. Вялая походка, после тяжёлой ночи не портила ничего. Улыбка, как отдельный вид искусства, лёгкая, мимолетная, широкая — каждая по своему великолепна. А милая усмешка и извинения за то, что забыл. Сам чист как белый лист. Ни одно плохое слово не поступало на его адрес. Но Эррор ругал себя, что он не такой как он. Он не достоин его. Он мусор по сравнению с ним, с этим ангелом. Эррор — же, как любят говорить, полная противоположность. Только в чем? Он никогда не проявлял лишних эмоций и чувств. Его строгость и уверенность подчёркивает грациозная осанка. Один взгляд может сказать тебе слова. Синие полосы под глазами, идеально вписываются в эту картину. В меру груб и буквально может чуть ли не убить словом. В какой одежде его только не лицезрел Инк, он в любом образе шикарен. Даже казалось, что если на него натянут розовое платьице, то даже оно не изменит впечатление, как будто так и было запланировано. Подушка Инка много впитала слез владельца, за то, что он никогда не сможет быть с ним. Эррор крутой, а он тихий интроверт. Эрр словно бог всего, а он. Он никто по сравнению с ним.  — Ладно, нам пора в школу, пошли, — Как всегда в своей манере сказал Эрр.  — Ах, да.. — Инк очнулся и последовал дальше. Обо отрицали свою симпатию к другому, пока это не переросло в привязанность. Только сталкерить друг друга не начали.. Упс.

***

  — Эрр, ты чего такой кислый? — Встав рядом с парнем спросил Хоррор.  — Нормально все, настроения нет, — Эррор не скрывал свою неприязнь.  — Было бы нормально, послал бы меня, а так даже разъяснил, что случилось? — Не унимался Хоррор. Эррор промолчал и вскоре Хоррор отвалил. Прозвенел звонок на химию. Уроки проходили медленно и мучительно, но они наконец закончились. Эррор вышел из класса самым последним и спустился в раздевалку. Была толпа, состоявшая из его класса и параллельных. Когда толпа стала более расходиться, Эррор заметил Инка. Он тоже пытался пробраться через монстров, но в итоге его вышвырнули и бросили на пол пара монстров.  — Эррор? — Окликнул приятеля Найтмер и посмотрел на ситуацию.  — В очередь блять, — Сказал монстр придерживая монстриху за талию. Минуты не прошло, как Эррор подошёл к нему.  — Эррор! — Крикнул Инк. Для Эрра было уже поздно. Эмоции дали вверх. Подняв монстра за воротник, он начал бить его с лицо. Избиения не было, его вовремя оттолкнули от него.  — Спокойно, — Сказал Даст встав между особями. Оутер помог Инку встать, а толпу уже разогнал Хоррор.  — Что с тобой сегодня? — Спрашивал Найтмер Эрра. Тот не ответил и коротко поблагодорив других ушёл.  — Ну нормально, — Возмутился Хоррор. — Помогаешь ему, а потом попадаешь во всякие передряги.  — Спокойно, — Сказал Оутер обернувшись назад. Все увидели идущих учителей, беседовавших о чем-то своём. Всё сразу стали быстро собираться и выходить из школы.  — По домам? — Спросил Киллер (я про него вспомнила).  — Ага, — Сказал Оутер и раньше всех покинул компанию. Все так же быстро попрощались друг с другом и ушли кто куда. Инк шёл по плохо освещенной улице. Он всегда ненавидел семь уроков со второй смены, но большая ненависть была из-за времени. Инк боялся немного темноты, ужастики и страшилки делают свое дело.  — Бу, — Послышалось сзади. Продолжение следует ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.