ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Инк испугался такого тихого и одновременно до костей пугающее «Бу». Он резко обернулся и посмотрел на незнакомца, он стоял в тени.  — Страшно? — Усмешка. Инк узнал эту насмешку.  — Эррор? Какого черта?! — В конце Инк возмутился.  — Что-то не так, Инки? — Продолжал Глючный.  — Я тебе не Инки, я..  — А я тебе не Оши, какая досада, — Передразнил Оши (Логично). Была доля правды, только в чем? Чуть ли не с детства, у Инка была привычка называть Эррора Оши. Он уже не помнит из-за чего. Инк замолчал и дальше пошагал домой, Эррор за ним. На улице уже было темно, а они идут чуть ли не по самым тёмным переулкам, по которым, на секундочку, решил провести Инка Эррор.  — Эррор, может хватит? Мне страшно вообще-то, — Жалобно говорил Инк зажимаясь. Эррор остановился, а Инк за ним.  — А ты доверься мне, — Слегка улыбнулся Эррор, протягивая руку к Инку. Пару секунд Инк просто стоял и хлопал глазками. Выглядело весьма романтично, как описывают в романах. Один метр разделял их друг от друга и лишь один протягивает руку другому. Ветер слабо дует, а фонарь еле светит на этих двух. Второй неуверенно берет руку и слабо сжимает её. Эррор улыбнулся, Инк всегда казался ему забавным. А Инку всегда нравилась эта забота в его глазах. Вроде, были такие чужие, а оказывается такими родными душами. Не выдерживает первый Инк и резко, но одновременно нежно обнимает Эррора за шею прижимаясь к нему. Эррор сначала просто похлопал его по спине, но после одумавшись, все же обнял. Ведь тоже хотел такой случай хотя бы раз. На сколько это дело затянулось обоим было наплевать. Они были вместе, они были открыты. — Кики.. — Улыбнулся Эррор.  — Руру.. — Улыбнулся Инк в ответ.

***

Здание аэропорта кажется куда лучше, когда объявляют, что рейс который ты ждал прибыл без происшествий. Ты уже просто толкаешь всю толпу пробираясь на линию посадки. Сколько он его ждал? Месяц? Полгода? Год? Это уже не важно, календарь с зачеркнутыми днями был аккуратно сложен и убран в ящик, который, он надеюсь не скоро ещё откроет. А как круто видеть его из окна, выходящего из самолёта. Он выглядит так нелепо, пытаясь унести свой чемодан. Он уже почти пришёл, остались только двери. И вот, собравшись духом он их открывает. А тот стоит и нервничает, монстры-альфы подходят с просьбой помочь, а в ответ они лишь получает безвинное «Меня встретят, не беспокойтесь».. Лёгкая улыбка и вновь оглядывание вокруг. Он его видит, а тот его ищет. Наконец пошёл уверенно к нему. Он его видит, а тот идёт к нему. Глаза быстро наполняются радостью. Он бежит к нему забыв про багаж. Тот берет его на руки и крепко обнимает Они наконец-то видят друг друга в живую, наконец-то могут прикоснуться друг к другу.. Что может быть лучше?  — Я так рад видеть тебя, Даст.. — Сквозь слезы счастья говорит он.  — Я тоже рад, Ласт.. — Обнимает Даст и целует макушку. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.