ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Flashback       Пасмурный день не задался Дасту сразу. Во время каникул постоянно лили дожди, из-за чего нельзя было сходить погулять. Даст лежал на кровати и слышал разговоры мамы по телефону. Она с кем-то ругалась из работы, но Дасту как-то плевать. Он втыкал в телефон переписываясь со знакомым. «Сорян, но ты мне не интересен, пока и не пиши больше» — Писал он пятому монстру. Он долго пытается найти кого-нибудь, с кем можно общаться хоть о чём. Да, у него есть уже Хоррор, но он как-то немного отдалился. Нет, они все так же общаются, но больше по деловым делам. Даст хочет общения, вот только все надоедают рано или поздно, даже своим «привет)». «С вами хотят поговорить»  — Это ещё кто? — Недовольно сказал Даст просматривая профиль монстра.  — Ласт. — Вдумчиво произнёс он. — «Привет» — Напечатал Ласт.  — «Привет, чего хотел?» — Ответил Даст немедля.  — «Желательно общения, если не против»  — «Только будь готов к тому, что я могу послать тебя в любой момент»  — «Ничего, не в первой)» После этого Даст вышел из сети и пошёл на кухню кушать. Через сутки Даст сидит на голубом диване и смотрит телевизор. Ничего особо интересного не было, но делать было нечего. Вдруг на телефон, который лежал рядом с владельцем, пришло сообщение. Это был Ласт. Даст даже уже как-то забыл о нем.  — «Привет, как дела?» — Гласило сообщение.  — «Привет, не очень» — Ответил Даст идя в свою комнату.  — «Что-то случилось?» — И тревожный смайлик.  — «Тебе же пофиг, не надо этого приличия». Даст терпеть не мог когда им интересуются ради приличия. Просто зачем? Вечером  — «Сейчас все хорошо?» — Пришло сообщение. Даст даже немного удивился настойчивости мальца. — «И мне не все равно на тебя, правда» — Пришло второе сообщение.  — «Боже, даже если так, не надейся на ответные вопросы» — Ответил Даст.  — «Я и не настаиваю, я ведь тебя хочу узнать» — Пришло спустя минуту сообщение.  — «Хм.»  — «Нормально у меня все» — Написал Даст.  — «Чудненько, что делаешь?»  — «Лежу»  — «Слушай, я понимаю, что не добьюсь какой-либо информации от тебя, поэтому можно я расскажу о себе и о своей жизни? " — Пришло сообщение спустя минут семь.  — «Валяй» Честно, Дасту было все равно, он не горел особым желанием познавать этого монстра и уже готовился послать его, как и других. Даст был уверен, они ни капли не схожи, разве что только скелеты. "У Ласта полюбому много друзей, любящая семья, а сам заучка"— думал Даст, но отвлёкся, пришло голосовое сообщение.  — «Ну..*смешок* Я Ласт, мне пятнадцать. Музыка разная, хех, основного хобби нет. Сижу постоянно дома, ибо друзей тоже не особо-то много, точнее их почти нет. В школе имеются проблемы как с одноклассниками, так и с учителями. Одноклы не очень любят меня, я даже не знаю из-за чего, а у большинства учителей разделение на любимчиков и не очень.. *Грустный вздох* П-прости, что жалуюсь, наверно я этим тебе не интересен. Просто.. Я пытаюсь завести друзей хотя бы в интернете, но с каждым разом меня посылают и я боюсь что ты тоже, ведь ты последний, кто остался.. " Даст впал в немой шок. Всё что он думал оказалось не так. Ведь он уже написал «Понятно, ты мне не интересен, пока», но не отправил, не осмелился. Он быстро стёр то сообщение, готовясь что-нибудь написать. — «А родители? Они принимают какие-либо меры?» — Спросил он.  — «Было пару раз, но только все стало хуже, даже дрался» — Незамедлительно ответил Ласт.  — «А если перевестись в другую школу?» — Предложил Даст.  — «Не, не выход. В каждой школе есть компания знакомых моих одноклассников, не дай бог слухи ещё какие про меня распустят — унижение на всю жизнь»  — «М-да.. Плохо дело, ты держись там» Даст даже от себя не ожидал слова поддержки. Пацан казался ему не жалким, а беззащитным.  — «Ладно, мне пора на репетиторство, позже напишу» — Пришло сообщение и Ласт вышел из сети.  — «Удачи» — Пожелал Даст. Видимо он сам себе ещё не раз удивляться будет. Их общение было регулярным. Даст даже перестал замечать округу, он был постоянно в телефоне. Ласт ему много чего рассказывал, скидывал свои фотографии, иногда даже рассказывал свои проблемы, «плакал в плечо». Пыльный всегда старался поддержать друга, обещал, что все будет хорошо. После полугода общения, Даст стал рассказывать про себя и открываться интернет-другу. Оба были рады. — Даст, пошли уже, опоздаем, — Говорил Найтмер идя к кабинету.  — Ща, ща, — Отвечал Даст утыкаясь в телефон. Не редко Даст переписывался с Ластом и на уроках, правда, второй ругал его за это. Спустя ещё какое-то время, Даст стал испытывать некую симпатию к Ласточке. Он не мог назвать эту любовью, нет, дружеская (Френдзонщик уровень Даст). Но этот период длился не долго, честно, появился Оутер (ПАМ). Он конечно его и так знал, одноклассник же, но после того, как они делали один проект по физике (Знате, а физика-то сближает). Он казался интересным Дасту, милый такой, невинный. И тогда Даст реально запутался. Его привлекали оба сразу, но ведь лучше Оутер, он же рядом, да? Даст так считал, пока не узнал, что Ласт переезжает к нему в город. Было много опросов самому себе, кого выбрать, но судьба решила сама. Когда он пересел к Оутеру на проверочной по физике, тот ему рассказал, что ему нравится Киллер. Даст не злился, даже радовался, что наконец определился, но осадок остался. Даже позже он ругал себя, что хотел кинуть Ласта, ведь догадывался о его чувствах к нему. Даже через интернет плохо скрывает. Наконец прошёл год общения и Ласт прилетает к нему. Оба очень ждали этого момента, но и одновременно боялись. Интернет- это одно, а вот реальная жизнь- другое. Нет, ожидания оправдались, оба куда лучше. Ласт — подросток не особо высокого роста, чёрная футболка с бирюзовым маленьким сердцем по середине. Сверху розовенькая безрукавка с плащом. Чёрные штаны. Сияющая улыбка и розовые зрачки, которые были полны счастья. Даст же — выглядел как и поседневно. Белая футболка, сверху синяя кофта с серым капюшоном. Чёрные шорты. Уголки губ были слегка натянуты, а глаза не выражали сильного счастья или же умело скрывали это. Руки как обычно в карманах были. Вот так два скелета спустя год наконец встретились. Даст обещал что будет все хорошо? Вот, он сдержал обещание. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.