ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Девять часов утра. Что обычно делают в это время? Кто-то на работе, а кто-то спит. А кто-то во всю домохозяйничает, например как Ласт. Даст «приютил» его к себе. — У тебя вообще есть что-нибудь поесть? — Спрашивал Ласт заглядывая в шкафчики.  — Интересный вопрос.. — Даст задумался. Спустя пару минут обысков кухню, нашлись макароны и их тут же сварили. Ласточка был таким поваром — на минималках. Туда входят: макароны, лапша, яичница, картошка. Честно, Даст был не лучше, но хитрее. Он просто покупал уже готовые «блюда» или ел в кафешках.  — Знаешь, а ни че так, — Прокомментировал Даст макароны, сваренные Ластом.  — Знаешь, а видимо ты хочешь нам сегодня на ужин приготовить поесть, м? — В ответ улыбнулся Ласт.  — Боже, что за прекрасная еда, вкуснее ничего не ел! — Слишком наигранно сказал Даст жестикулируя руками.  — То-то же, — Ласт посмеялся, но был довольным.

***

 — А Даст школу уже прогуливает? — Спросил учитель, отмечая не пришедших учеников.  — Да если бы кто знал, — Со злобностью сказал Хоррор.  — Спокойно, — Сказал Найт. Даст со вчерашнего вечера не отвечает на сообщения и звонки.  — Может он сдох? — Спросил Эррор.  — Так, отставить, — Учитель злобно посмотрел на Эррора. Класс усмехнулся над смелостью одноклассника, ведь каждый знает, что учителя истории лучше лишний раз не выводить из себя. Урок как обычно «занимательный» и много домашнего задания, как обычно.   — А почему некоторые классы до сих пор учатся, в том числе и мы? — Спросил Инк подходя к учительскому столу.  — Не ваше дело, один день отучитесь и гуляйте на здоровье, — Ответил учитель не желая разговаривать. Инк цокнул и подошел к ребятам.  — Кто что будет делать на каникулах? — Спрашивал он.  — Ну, в первую очередь отметить за окончание четверти, — Сказал Эррор. — Как насчёт у тебя?  — Чт..! — Инк немного испугался.  — Да, это хорошая идея, тем более мы давно не были у тебя, Инк! — Улыбнулся Дрим.  — Кто-то вообще не был, — Усмехнулся Киллер.  — Поддерживаю, — Сказал Найтмер. Знакомые нам ребята поддержали эту идею, не обращая на самого владельца дома.  — А я не думаю, что это хорошая идея! — Наконец сказал Инк.  — Тебе че, есть что от нас скрывать, а? Белый и пушистый.., — Сказал Хоррор.  — Тогда.. Пару условий, — Предупредил Инк. — Сильно не напиваться, ничего не ломать и не обижать моего питомца.  — У тебя есть домашнее животное? — Немного удивился Киллер. — Не знал, не знал.  — Даже я этого не знал, а ведь я твой лучший друг, — Дрим наигранно обиделся.  — Вот и узнаете, — Сказал Инк и сел за свою парту. Начался последний урок этого дня. Это было черчение.   — Да пошло оно всё! — Найтмер кинул карандаш и попал в стену.  — Спокойно, — Вздохнул Киллер небрежно черкая что-то на листочке. Вскоре учитель зашёл в класс и стал проверять отсутствующих.  — Здесь! — Крикнул один ученик.  — Кросс? — Продолжал учитель.  — Его нет, — Ответил чуть позже кто-то в классе.  — А он где? — Спросил учитель отмечая третьего отсутствующего.  — Без понятия, — Сказал Оутер. Спасательный звонок и Киллер выбегает из класса счастливым, ведь наконец он свободен.  — И когда собираемся? — Спрашивал Хоррор.  — Да можно хоть сегодня, — Сказал Инк.  — Окей, встречаемся возле школы, — Скзаал Найтмер и ушёл своей дорогой. Так все и разошлись. Беседа класса number TWO 16:36  — Ну что, во сколько собираемся? — Написал Киллер.  — Куда? — Спрашивал Даст.  — Мы собираемся у Инка, будем отмечать окончание четверти, — Записал голосовое Хоррор.  — Я с вами, — Сказал Даст.  — А Кросс тоже пойдёт? — Спросил Найтмер.  — Да хрен его пойми, может опять наказан? — Спросил Киллер.  — Скорее всего, — Написал Оутер.  — Как насчёт ночью его освободить из «тюрьмы»? — Киллер.  — А давайте, — Хоррор.  — И тут я с вами — Даст.

***

Сегодня ночь была холодней обычного, но была красива. Звезды светили ярко, а луна была полной, даже тучи не загораживали её.  — Как думаете, нас могут спалить? — Спрашивал Хоррор.  — Не думаю, но, а что если Кросс спит? — Ответил вопросом Найтмер.  — Ничего, проснётся, — И взяв маленький камень в руки, Даст кинул его в окно Кросса. Ответа не последовало. Найтмер взял камень побольше и кинул в то же окно, но отбившись от окна, он попал на скрипучий подоконник. Тут же окно открылось и выглянул Кросс в малом шоке.   — Вы что, совсем уже? — Говорил он громким шопотом (логика от автора). Все, а то есть Даст, Хоррор, Найтмер и Киллер показали ему знак, чтоб тот был потише и выслушал приятелей.   — Тс, твоих родоков ещё не хватало, — Сказал Даст увидев, как загорелось одно из соседних окон. Кросс услышал шаги и моментально закрыв окно, нырнул под одеяло. Ребята же, нырнули в кусты, терпя малую боль. Хорошо, что кусты без шипов.   — Кросс, милый, все хорошо? — Спросила вошедшая женщина.  — Да мам, я просто окно открывал, душно, — Имитируя спящий голос говорил Кросс, вылезая из-под одеяла. Сделав максимально сонный взгляд, он отправил маму обратно. Убедившись, что все вновь спят, Кросс открыл окно и стал искать ребят.   — Хей, вы где? — Спрашивал он оглядываясь. И все четверо, как на показ, вышли из кустов и стали отряхиваться, чтоб выглядить менее чистыми.  — Теперь ты обязан идти, ибо таких жертв ради тебя, я ещё не делал, — С нотами возмущения говорил Найтмер. Кроссу было приятно это слушать, но его напрягал один факт.   — А как я по вашему выйду?  — Блин, а тут бы Эррор не помешал, — Положив руки на бедра сказал Киллер.  — Так звоните ему, чего тянете? — Предложил Кросс облокачиваясь на подоконник и осматривая ребят.  — Алло, Эрр? — Позвонил Хоррор спустя пару мгновений. Ужас ему объяснил ситуацию, на что Эррор отреагировал вполне спокойно. Оказывается, Эррор ожидал этого, ибо не часто тихая и толерантная особа прыгает из окна кому-то в руки. Он был уже в пути, поэтому ждать долго не пришлось. Всё же, классная способность у Эррора — нити. В классе восьмом, у Эррора признали некий дар — шитье. Глюк скрывал это, боясь насмешек, но все обернулось в другую сторону. Способность делать нити прям из глазниц, звучит круче, чем сказать кому-либо о шитье. Но все же, некоторые об этом узнали, откуда корни растут этого дара. Эррор пришёл и сразу пытался что-то придумать. Был второй этаж, где находился Кросс.   — Хоть бы ткань какую-нибудь захватил, — Прокомментировал Киллер.  — Ребят, давайте быстрее, мне уже скучно тут стоять и морозиться, — Скучающе говорил Крестик.  — А ты одевайся, дебила кусок, — Сказал Найтмер глядя на Кросса.  — Хей, принцесса заточенная в замке, спусти свои волосы! — Посмеялся Хоррор. Пока были все разговоры и переодевания Кросса, Эррор стал уже что-то делать из нитей. Выходило что-то на подобии сетки. Когда это дело было закончено, Эрр раздал концы рядом стоящим, а сам стал примерно сверять.   — По идеи, все должно получится, — Говорил Эррор. — Прыгай.  — А ты уверен? — Спросил Кросс, сидя на окне и ерзая.  — Прыгай, принцесса, — Усмехнулся Хоррор. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.