ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Прыгай, принцесса, — Усмехнулся Хоррор.  — Я прыгну только потому, чтоб дать в ебало Хоррору, — Сказал Кросс и немного ещё посидев, прыгнул. Из-за всей долгой болтовни, стоящие, внизу ребята расслабились потому Кросс успел удариться тазом и копчиком. Он закрыл рот ладонями и пытался не издавать ни единого звука. — Бля, Кросс, чувак, прости, — Тараторил Киллер отпуская сетку и подбегая к другу. Всё так же аккуратно положили сетку на землю и подошли к Кроссу. Каждый спрашивал, то где он ударился, то самочувствие.  — Я щас сдохну, — Как можно тише сказал Кросс. Ещё раз оглядев Кросса, но внимательнее, можно было не трудно догадаться чем он ударился. — КРОСС?! — Послышалось из комнаты, из которой Крест выпрыгнул. Быстро сообразив, Найтмер и Эррор взяли под руки Кросса и отвели от вида. Из окна выглянула женщина около тридцати лет и стала оглядываться, но через минуту ушла, закрыв окно. Всё выдохнули и пошли к дому Инка. — Давайте все представим, что все хорошо? — Предложил Киллер, осматривая всех.  — Легко сказать, — Выразил Кросс потирая таз.  — Ничего серьёзного хоть? — Спросил Найт поглядывая за Кроссом.  — Да вроде нет.  — Ну и хорошо.

***

Через пятнадцать минут ребята подходили к дому художника, который находился немного дальше города. Постучав в дверь, она вскоре отворилась и показался Оутер. — Ну наконец-то, где вы так долго были? — Приглашая в дом говорил он.  — Да ничего серьёзного, — Ответил Даст. Всё прошли на кухню, где Инк угостил чаем. — Инк, можно осмотреться? — Спросил Оутер проходя в гостиную.  — Да, конечно, — Инк был не против. Звёздный рассматривал картины, которые висели над лестницей, явно нарисованы хозяином дома.  — Тебе тут нормально живётся? — Спросил Хоррор.  — Вполне, не один, уже хорошо, — Усмехнулся Инк.  — Кстати, насчёт этого, а какое у тебя животное-то? — Спросил Найтмер. Инк не успел ответь, так как на втором этаже дома послышался крик. Громкий крик. Все глянули на лестницу и только Инк понял, что случилось. — Оутер! Не шевелись! — И побежал на второй этаж. Все не долго думая побежали за ним и увидели такую картину: Оутер прижимается к стене и пытается успокоится, в то время, как на него шипит змея. Сказать что все были в шоке от этого «зверька» ничего не сказать. — Тихо.. — Успокаивал Инк подходя к змее. Та вскоре успокоилась и подползла к нему. Инк положил её на шею и посмотрел на других. У Оутера чуть инфаркт не случился. Да и у других возможно тоже.  — Я ожидал совсем другое животное.. Кошечка там, или собачка, НО БЛЯТЬ ЗМЕЯ?! — Выразился Эррор.  — У меня просто специфичные вкусы, — Сказал Инк положил питомца в клетку и вышел из комнаты. Все спустились в гостиную. Кто-то приходил от шока, кто-то просто молчал. — Как ты вообще приютил змею? — Спросил Найтмер смотря в диван.  — Честно, уже не помню — Ответил Инк.  — Может что-нибудь поделаем? — Спросил Кросс. — Я умру со скуки.  — Или от чего-нибудь другого, — Усмехнулся Киллер.  — Да харе, — Ответил Кросс. — И без этого упоминания помню. Все стали разговаривать на школьные темы, а точнее пытались разбавить обстановку. Спустя полчаса такого разговора, Кроссу позвонили. — Отец.. — Грустно сказал Кросс.  — Он может тебя как-нибудь вычислить? — Спросил Найтмер.  — Если ему это будет очень надо, то возможно, — Ответил Мечник и взял трубку. — Алло?  — Зачем? — Сам себя спросил Даст. — Зачем брать трубку?  — Не знаю, — Ответил Ласт.  — Алло-о? —  Повторил Кросс не дожидаясь ответа.  — Ты где? — Сразу задался вопрос.  — У друга.  — И надолго ты там?  — Я.. Не знаю, — Кросс стал немного волноваться.  — Чтобы в обед был дома, понял?  — Да.. Хорошо..  — Спокойной ночи  — Тебе того же Честно говоря, Кросс был в шоке, ведь он не услышал крики отца, плач матери и угрозы. — Ну что, проводить? — Спросили Киллер с Найтмером.  — Если только до холодильника, — Улыбнулся Кросс и пошёл на кухню. Он рассказал весь разговор и о своих эмоциях. Его отец всегда был с ним строг, заставлял радоваться мелочам, серьёзно относится ко всем ситуациям и подражать только родителям или же самому ему. А тут на ночёвку отпустил, на целую ночёвку! (ПОНИМАЕШЬ ТЫ НЕТ??!!) — В последнее время одни сюрпризы, — Заметил Оутер, вспоминая о милой и невинной змейке.  — Хватит, моя змейка очень даже хорошая, — Высказал свое мнение Инк. Продолжение следует (возможно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.