ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Небольшая предыстория — Даст, я думаю в доме скучно сидеть, может сходим куда-нибудь? — Спросил Ласт, залипая в окно около получаса.  — Хочешь на первое свидание? Чтож. — Ухмыльнулся Даст.  — Ну.. — Покрылся румянцем. — Честно, для меня это звучит непривычно.  — Вот и сход.. Даст не успел договорить, так как на телефон пришло уведомление о сообщение. Даст стал читать.  — Что-то не так? — Спросил Ласт.  — Как насчёт перенести наше свидание на неопределённый срок и познакомить тебя с моими одноклассниками? — Спрашивал Даст. — У Инка намечается туса, поэтому я подумал, другого случая может и не будет.  — В принцепи, я не против, мне даже в радость, — Ласт улыбнулся. End Flashback  — Даст гей, Даст гей, Даст гей, Даст гей. — Повторял скучающим голосом Хоррор.  — Тебе делать больше нечего? — Спросил его Найтмер.  — Позитивно тут у вас, — Неловко улыбнулся Ласт.  — Пацан, ты вообще откуда? — Спросил Эррор у Ласточки.  — Я из города Монстряновска (Ульяновска). После этого вновь настала тишина, но когда Киллер допил одну бутылку алкоголя, предложил:  — Слушайте, а как насчёт «Бутылочка»? Все переглянулись. От этого извращенца можно было ожидать что угодно и явно не доброе и милое.  — Ну.. Можно, почему бы и да, — Неуверенно сказал Ласт, садясь поудобнее.  — У вас и выбора-то особо нет, так что играем, — Усмехнулся Киллер и крутанул бутылку. Это было в его стиле. Горло стекляшки показало на БлуБерри.  — Слушай, чувак.. — Начал Киллер после раздумий над желанием. — Может домой пойдёшь? Ярко сияющая звезда Блу для всех в один миг угасла, ведь даже слышать такие из уст одноклассника больно. Блу встал и просто ушёл в другую комнату.  — Зачем ты так? — Спросил словно у самого себя Дрим. Он встал и пошёл вслед за Блу.   — Ну, ну, просто его психику мне действительно жаль, — Пытался объясниться Киллер. Его позицию можно было понять тоже. Берри — как невиная ягода, поэтому отчасти ему даже повезло, не получив задание от этого извращенца. Блу с Дримом вышли из комнаты и сразу направились в раздевалку, только Блу уже был в приподнятом настроении.   — Всё хорошо? — Спросил Инк, провожая друзей.  — Всё супер, но давай потом как-нибудь одни соберёмся? — Дрим кинул взгляд на одноклассников и натянуто улыбнулся.  — Да, конечно, — Инк улыбнулся в ответ друзьям, и проводив их вернулся к другим.  — И таак.. Продолжим? — Неловко спросил Оутер.  — Крути, — Велел Найтмер. Звезда сначала не поняла, что это сказали ему и пару секунд тупизны, покрутил стекляшку. Горлышко указало на Даста.   — Хм.. Дааааст, — Оутер хитро улыбнулся.  — Чего тебе, мелкий? — Спрашивал Даст немного напряжённо.  — Не называй меня так! — Сказал Оутер, после чего добавил. — А называй Ласта до конца вечера Малышкой! В конце Оутер счелкнул фалангами пальцев для эффекта. Никто особо и не был удивлён такому желанию, ведь все уже прекрасно понимали, что тут не будет желаний «кукареканье под столом» и «Крикни на улице, что ты ебёшь собак». Хотя насчёт последнего нужно подумать. Даст ничего на этот счёт не сказал, он молча крутанул бутылку, которая в свою очередь указала на Киллера.  — Киллер, у тебя коленки что-то пустые, имей совесть, посади к себе на коленки ту мелкую, — Он указал на Оутера и лично ему же подмигнул. Киллер и Оутер посмотрели друг на друга. — Присаживайтесь, мелкая, — Киллер усмехнулся. Оутер намного покраснел и сел.  — Мелкая, покрути за меня бутылочку, — Попросил Киллер, состроив глазки. Звезда выполнила просьбу. Бутылка выпала на Найтмера. — Найтмер, увы, как бы я не хотел, но я вчера грохнулся поэтому мне не очень удобно, что на коленку давят, забери Оутера к себе на коленки, — Киллер улыбнулся.   — А разве желания можно передавать? — Резко подал свой голос Кросс. Никто не ответил, а Оутер стоял посреди комнаты.  — Я думаю можно, а то самые интересные задания могут не на всех подействовать, — Нарушил тишину Эррор. После, Оутеру указали идти на коленки Найту, а Кросс просто стал смотреть на стенку. Закончив данное желание, покрутили бутылочку, которая указала на Инка.   — Инки (Хуинки блять), — Задумался Найт, не замечая как положил свою голову на плечо парня, сидящий у него на коленях.  — О, я придумал! Положи свою змею на шею Эррора, — Вскоре сказал Кошмар. Эррора словно током шибануло.  — Что Оши, страшно? — Спросил Хоррор.  — И вовсе нет, просто не ожидал, — Ответил Эррор. На самом деле он прекрасно боялся, просто, как такой самоуверенный в себе парень признается кому-то в своих страхах? Инка долго ждать не пришлось и уже через пару минут пришёл со змеёй.  — Ребят я только рядом с Эррором буду, а то вдруг она его укусит, — Предупредил Инк, и сев рядом с другом, положил змею аккуратно на шею. Эрр старался сидеть неподвижно.   — Инк, а никто и не против, — Усмехнулся Найтмер. Дальше бутылка указала на Ласта.   — Тааак, новенький, — Произнёс Инк.  — Инк, пожалуйста, без детских штучек, — Сказали Найтмер и Хоррор.  — А кто сказал, что я буду загадывать что-то детское? — Красочный наигранно обиделся. — Ласт, дома довольно жарко, снимай кофту.  — Ребят, дело в том, что у меня под ней ничего нет, — Предупредил Ласт, готовясь снимать кофту.  — Так даже лучше, да, Даст? — Коварно улыбнулся Киллер.  — Агаа, очень, — Буркнул Даст в ответ. Тем временем Ласт уже снял свою розовую кофту и оголил белые косточки, на которых виделись старые синяки и порезы.   — Это что? — Спросил Оутер разглядывая побои.  — Да так, забудьте, — Отпихнулся Ласт, не желая говорить об этом. Никто не решил докапыватсья до него, лучше продолжить их весьма весёлую игру.   — Мх. Хоррор, если я не ошибаюсь, да? — Неуверенно спросил Ласточка имя, на кого указала бутылочка.  — Абсолютно верно, — Усмехнулся Хоррор.  — Как насчёт того, чтоб ты обращался ко всем здесь присутствующих как к кошкам?  — Зачем мне играть мою будущую жизнь? — Спросил в ответ Ужас. — Ну ладно, попробуем. Хоррор встал, оглядел всех и сказал следующее:  — Так, кошак Найтмер, отпусти мышонка Оутера, а то ему страшно. Найт вовсе не возражал, а вот Оутер да:   — Вообще-то, мне не страшно.  — А разве можно так предыдущие желания отменять? — Спрашивал Кросс.  — Думаю нет, поэтому мы поступим по другому. Никто ничего не понял (Мой класс на любом уроке). Хоррор долго крутился вокруг бутылки и в итоге она указала на Кросса. Видимо Хоррор так и планировал.  — А вот теперь, Кросс и Оутер, меняйтесь местами, — Он улыбнулся. Найтмер просто в ахуе от того, какие гостеприимные у него колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.