ID работы: 8650580

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
*Автор не придумал вступление * — а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а а, а :)   — Я вам кресло что-ли? — Возмущенным тоном спросил Найт, сопровождая взглядом как Кросс идёт к нему.  — Прости, дружище, но не я это придумал, — Сказал Кросс и сел ему на колени. Из данного диалога Кошмар выявил одно — Кросс по весу лёгок.  — Ты вообще что-нибудь ешь? — Спросил он.  — Ага, по расписанию, — Прошипел Мечник. — очень круто.  — Холодильник сегодня в твоём распоряжении, — Сказал Инк, после чего Кросс покрутил бутылку. Она указала на Хоррора.   — Приятель, позвони видеозвонком первому в важных в «ВКонтакте», но только сними с себя полностью вверх, — Загадал Кросс.  — Пошла жара, — Усмехнулся Хоррор и снял с себя белую футболку, не стесняясь. После, зайдя в ВК, он позвонил на аккаунт F̶̡̬͔̟̃̊͂̎̊̆͂̚e̵̡̗͙̞͙̞̟͊͑̏̉͝r̴̻̲̺͙̣̰̳̆̓̄͠m̵̠̗͚̬̍̌͗̋̊̊͘͘͝  — Что заставило тебя позвонить мне? — Спрашивал скелет, смотря куда-то вниз, после чего поднял глаза. — Оу.. Да тут целое собрание. Хоррор сначала стоял и тупил.   — Мы тут в бутылочку играем, — Сказал Оутер, помахав незнакомцу.  — А я-то думаю, что заставило Хорра мне позвонить, да уж тем более в таком виде, по видеозвонку, — Хитро улыбаясь, ответил тот парень. Во рту он держал колосок пшеницы, а на голове была фермерская шляпа.   — Я же выполнил задание, так? — Спросил Хоррор, но как-то.. Смущённо?  — А что? С другом не хочешь общаться? — Подколол Киллер.  — Ладно, Хорр, мне пора, дела, — Послышалось из телефона. — Потом поговорим, удачи.. ~ Хоррор быстро отключился, убрал телефон в карман шорт и покрутил бутылочку. Она попала на Киллера.   — Напряжение растёт, — Подметил Инк.  — Киллер, забери змею с Егорки к себе на шею, а лучше вместе с Оутером, — Сказал Хоррор, скрещивая руки. Инк аккуратно снял с первой жертвы питомца, перенося на других, а-ля на Киллера и Оутера. Пока те сидели вместе, Ласт сфотографировал их и поставил сердечки, после чего показал Дасту:  — Главное никому не показывай, а то потом нам мало не покажется, — Тихо сказал он. Ласт угукнул.  — И тебя более пожелею, поцелуй Эррора в уголки губ с каждой стороны по три раза, — Объявил задание Килл. Бутылка выпала на Инка, который уже направился тихо зацеловывать Эррора (автор тихо ржёт).  — Ну наконец-то, я думал уже не будет ничего такого, — Сказал Найтмер, поглядывая, как Инк сел перед Эррором. Сначала он опустил глаза на пол, но потом подумав: «Ничего же такого, верно?» и с этой мыслей стал целовать в уголки губ. Эррор старался не смотреть на Инка, но немного жёлтого румянца всё же было, как ни как, Инк ему нравился. Как ни странно, но никто не пытался прям сесть впритык голубкам, чтоб запечатлеть момент, ну по крайней мере так все думали (🌚). Осталось сделать два последних поцелуйчика, чему был рад Инк. Но из-за того, что у Инка вспотели ладоши (или же кисти рук, я не знаю), рука немного соскользнула и в момент последнего поцелуя, он попал прямиком в губы партнёра. Сначала оба были в мягком ахуе, потом все другие были в ахуе. Даже змея вроде была в шоке. Инк, одумавшись, быстро отодвинулся от Эрра, который прибывал ещё в потрясении.   — Мне всегда нравилось твоё разнообразие, Красочный, — Усмехнулся Найтмер, после посмотрев на Кросса.  — Я случайно, — Промолвил Инк в ответ. — Прости Эрр.  — Всё нормально, — Как более спокойно сказал в ответ Оши.  — А помоему, ему даже понравилось, — Улыбнулся Даст. Дальше на эту тему не говорили, ибо никто не хотел проверять силу Эррора Глючного. Следом бутылка попала на Даста.   — Месть не заставила себя долго ждать, — Сказал сам себе он.  — Пускай с Ластом сосуться, — Сказал Хоррор.  — Я поддерживаю, — Улыбнулся Эррор.  — У меня идея получше, — Загадочно сказал Инк, после чего пошёл на кухню.  — Мне одному немного стремно стало? — Спросил Оутер.  — От змеи или от Инка? — Уточнил Киллер, прижимаясь щекой к Звездному.  — И от того и от другого, — Ответил он. После Инк вернулся с черничным йогуртом. Он открыл его и маленькой чайной ложкой вылил его на ключицу и ребра Ласта.   — Да ну не, — Уже начал возмущаться Ласт, ощущая эту массу на себе.  — Задание думаю понятное, Даст, ты должен вылизать йогурт, — Как ни в чем не бывало сказал Инк и сел на место.  — Ууу, — Реакция Хоррора.  — Скотина мелкая, — Выругнулся Даст, вставая.  — Че у вас за фетиш на «мелкая»? — Вознегодовал Оутер. На это только посмеялись, ответа не было. Даст подошёл к Ласту и что-то шепнул ему. Вероятнее всего он пожелал ему удачи. Высунув язык, Даст приблизился к шейке и слизнул немного йогурта. Ласт сжался и порозовел. Со временем, Пыльный ускорил свой темп (будто нцшку описываю, срзн), видели бы вы лицо Ласта, оно было всё розовое.  — Даст, спокойно, он не успевает насладиться, — Вновь подколол Киллер.  — Пошёл нахуй, упырь, — Злобно сказал Даст, заканчивая с последним ребром. Затем он сел, а Ласт лёг на спину и пытался тихо отдышаться.   — Всё хорошо? — Спросил Кросс. Ласточка вытянул руку вверх и показал знак «все ок». Следом покрутил бутылочку и она указала на Оутера.  — Звезда, только из-за уважения, сядь Киллу между ног, — Долго не думая, сказал Даст. После объявленного задания сначала все решили убрать змею, а только позже сесть Оутеру.   — Мне вообще не удобно, — Выразился Киллер, который сидел с прямыми ногами.  — Могу предложить обнять его, никто не против, — Сказал Хоррор. На удивление, Киллер так и сделал, он ногами обнял Звёздного за талию, руки опустил туда же. Оутер прилагал усилия, чтобы дышать ровно и спокойно. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.