ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с мачехой Золушки и её дочерьми.

Настройки текста
После обеда ко мне подошли две молодые девушки, одна из которых была одета в зеленое платье, а другая в фиолетовое. Я уставилась на них. - Дамы, вам что налить? - спросила я, одна из них приветливо улыбнулась мне. - Можно, пожалуйста... - Анастасия не смей заговаривать с этой замарашкой - сказала женщина, она подошла к своим дочкам и взяла их за руки - Нам самый лучший столик на троих. - Конечно - сказала я и показала на стол - прошу сюда. Что вам принести? - Это меню просто ужасно, мама - сказала Дризелла, скривив гримасу отвращения - есть что-нибудь вегетарианское или диетическое? - Ты слышала моих дочерей? Принеси нам то, что сказали они и поживей - приказала их мама, я угрюмо кивнула и пошла на кухню. Меня там ждал Гуфи, я передала ему то, что сказали наши посетители. - И побыстрей - сказала я - иначе Леди Тремейн такое устроит. Я постараюсь их чем - нибудь занять. Я вернулась в зал и посмотрела на троих посетителей, которые впервые посетили мое кафе. Я подошла к стойке и достала три красивых хрустальных стакана и налила в них быстро кофе со сливками. Потом поставила все это на поднос и поставила его перед ним. - Это бесплатно - сказала я, улыбнувшись,сестры и их мать довольно улыбнулись. - Видите девочки, как хорошо управлять людьми. - Да, мама ты права - подтвердила ей Дризелла. Я улыбнулась и подмигнула Анастасии, в этот момент она бросила взгляд на молодого юношу, который приветливо улыбнулся ей. - Хотите познакомлю вас с ним? - предложила я Анастасии. - Что? С этим проходимцем? - возмущенно воскликнула её мама, но я быстро перебила её. - Что вы? Это принц, он пытался обманом захватить королевство Эренделл. - Неужели? Ну тогда быстро пригласи его за наш столик - приказала она, я быстро вытерла пот со лба и подбежала к Хансу. К счастью он быстро согласился познакомиться с Леди Тремейн и сестрами. Я с облегчением вздохнула и заглянула на кухню. - Ну, как дела? - спросила я у него, он быстро водрузил мне большую порцию салата. - Это все что я успел приготовить - ответил он. - Надеюсь, они останутся довольны - сказала я и понесла салат к столу. В этот момент ко мне подскочил Гастон и приветливо улыбнулся. - Привет Эмили, тебе помочь? - спросил он, я с удивлением посмотрела на него. - Нет, Гастон спасибо не надо, не сейчас. - Ну почему? Я хочу завоевать внимание такой красивой и приятной девушке, как ты. - Ну, а я нет - возразила я и поставила поднос на стол. Гастон облокотился на стол и взглянула на меня, я же вытерла пот со лба. - Справилась? Теперь выслушай меня - сказал он, но я быстро отмахнулась от него и подбежала к Круэлле, которая бросила взгляд на меня. - Здесь хоть кто-нибудь разделяет мою любовь к меху? - Здесь никто не любит мех, а ну проваливай старуха - закричала на неё Изма, я не обратила на её крики внимания, зато Круэлла, похоже, хотела вступить с ней в драку, я с трудом удержала её и усадила на стул рядом с Клейтоном. - Займите её чем -нибудь - сказала я ему, он вздохнул и начал разговор. Я улыбнулась и подошла к столу Измы. - Нельзя ли быть немного повежливей? - предложила я ей - вы чуть не обидели её. - У неё странные интересы - сказала Изма - почему она так страстно любит животных? Я пожала плечами и обернулась. Круэлла увлеченно болтала о чем-то с Клейтоном, он тоже что-то отвечал ей. - Ну, по-моему она нашла достойного собеседника - сказала я. - Этого безумного охотника? Я вас умоляю они два сапога пара. То ли дело Джафар, вот кто самый мудрый человек на свете, не правда ли? Я уставилась на Джафара и усмехнулась. - Несомненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.