ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Новые посетители. Свидание с Фасилье.

Настройки текста
После обеда я вышла на улицу. На улице кроме Анастасии и Ханса никого не было. Я осторожно подошла к ним, но близко подходить не решилась. Ханс держал Анастасию за руку, та с обожанием смотрела на него и слушала каждое его слово. Я сладко вздохнула, вот она настоящая любовь, не то что у меня. Внезапно ко мне подошел Фасилье, я обернулась и посмотрела на него. - Ну и как дела у нашего коллеги? - спросил он у меня, я махнула рукой. - Справляюсь, но подскажите как мне избавить от внимания Гастона. Он мне порядком надоел. Фасилье подошел ко мне и улыбнулся, я вздохнула. - Опять приставал? - Угадали, упорно отказывается смотреть на Дризеллу, глаз с меня не спускает. А мне он совершенно не нравится. - А кто же вам нравится? Я замолчала и взглянула на него, потом пожала плечами. - Вы мне очень нравитесь. - Бросьте, вы плохо знайте меня. - С чего вы взяли? Вы пытались захватить власть в Новом Орлеане, но у вас ничего не получилось, теперь вы потеряли свою магию, так что... - Все хватит, я понял, что вам небезразличен. - Я этого не говорила... Фасилье прижал меня к себе, я прижалась к нему и затихла в его объятиях. - Все-таки вы прекрасный человек - прошептала я ему. - Вы уверены? - спросил он с сомнением, я усмехнулась и повернулась к нему. - Конечно, вы же спасли меня от Гастона. - Я просто не мог наблюдать, как он достает вас. - И правильно сделали, не представляю, чтобы я без вас делала. Я наклонилась к нему и поцеловала его, Фасилье от удивления посмотрел на меня. - Простите - сказала я, опомнившись, но прикрыл мне рот рукой и поцеловал в ответ. - Нет, это вы меня простите. Я улыбнулась и посмотрела на часы. - Мне пора на работу - сказала я - но вечером мы непременно встретимся.

***

Вернувшись на работу, я осмотрелась. В кафе царил полный покой, никто из злодеев не спорил, все спокойно сидели и болтали. Я подошла к Круэлле, та приветливо помохала мне рукой. - Ну и как у вас дела? - спросила я у неё - Просто отлично, знайте я нашла такого первоклассного охотника, который пообещал мне много зверей. Я с интересом уставилась на Клейтона, который вошел в кафе со шкурой леопарда, которую он нес на спине. - Вот, пожалуйста, мадам как и просили. Удалось сегодня подстрелить, у него очень хорошая шкура. Отлично подойдет для вашего пальто, не находите? Круэлла выхватила у него леопарда и внимательно осмотрела его. - Просто прелесть - ахнула она - бесподобно, как тебе удалось? Ты просто чудо. Она наклонилась к поцеловала его, Клейтон довольно ухмыльнулся. - Не стоит благодарности - сказал он ей - мне приятно сделать для вас подарок. - Это просто чудесный подарок - сказала Круэлла - я в восторге. Я покачала головой. - Вы не могли бы спрятать его? - спросила я у Клейтона недовольно - у нас не принято приносить с собой охотничьи трофеи. Мы же не на охоте. - Это кто у нас против охоты? - раздался знакомый голос, я с отвращением бросила взгляд на Гастона, который бросил на стол дохлую утку. - Это для вас подстрелил - сказал он мне - сделайте мне жаркое. Я сморщила нос, но в этот момент в дверях появился мужчина с крюком вместо руки, он любезно снял передо мной шляпу и поцеловал мою руку. - Меня зовут Капитан Крюк. Могу ли я заказать стол для себя и своей команды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.