ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Урсула и Крюк.

Настройки текста
Я кивнула и взяла капитана за руку, подвела его к большому свободному столику и улыбнулась. - Что -нибудь ещё? - спросила я, Капитан Крюк посмотрел на меня. - Можно нам морской ужин и бутылку хорошего рома. Я быстро вошла на кухню, на меня посмотрели взволнованные глаза Гуфи. - Все нормально? - спросил он меня неуверенно, я повернулась к нему и сбивчиво проговорила. - У нас нет блюд связанных с морем? Гуфм пожал плечами, я же смущенно улыбнулась. - Тогда придется их придумать их и как можно скорей, гости не ждут. Я пока займу их разговором. Когда я вернулась в зал, к капитану присоединилась его команда, которая была тоже голодной, как и её капитан. Я быстро поставила ром на поднос и побежала к ним. - Прошу - сказала я, поставив его на стол. Капитан Крюк снял шляпу и галантно поклонился мне, я же скромно осталась стоять в стороне, удостоившись только кивком головы. - Расскажите как вы потеряли руку? - спросила я неуверенно, Капитан Крюк улыбнулся мне самой добродушной улыбкой. - Вижу такой милой и красивой мадемуазель интересно, как бывалый капитан потерял руку? - спросил он у своих матросов, те засмеялись и переглянулись между собой. - Так вы расскажите? - переспросила я - должно быть интересная история. - Извольте - ответил Капитан Крюк и начал свой рассказ, я открыла блокнот и начала записывать каждое его слово. Рассказ получился довольно интересным, занимательным, я записала каждое его слово. Когда он закончил, я с недоверием посмотрела на него. - Действительно так и все было? - Вы мне не верите? - переспросил он. - Что вы? Просто Питер Пэн рассказал мне совсем другую историю. Капитан Крюк усмехнулся и пожал плечами. - У мальчишке довольно богатая фантазия, не верьте ему. Я пожала плечами в ответ. Внезапно я зал вошла прекрасная незнакомка с черными шелковистыми волосами и зелеными глазами. Капитан Крюк отвернулся от меня и завороженно уставился на неё. Я же с недоверием уставилась на девушку, которая подмигнула мне и подошла к капитану. - Можете на меня рассчитывать - сказала она мне - я смогу развлечь нашего гостя. - Зачем вам это Урсула? - спросила я у неё, та усмехнулась. - Он чем-то похож на меня, как раз подходящая пара. - Вы уверены? - переспросила я учтиво - ведь он пират, а не властелин морей. - Тем лучше, вместе мы сможем завоевать не только море, но и мир. Я покачала головой. - Пожалуйста, не надо разговоров о своих злобных планах, достаточно, что тут все хотят безумно захватить мир. Я вошла на кухню, Гуфи подбежал ко мне с блюдами. - Осторожно не урони - крикнула я, но он неуклюже подскользнулся и зашатался, блюда наклонились, я быстро подбежала к нему и поймала их. - Ого как ловко - сказал он восхищенно, я улыбнулась. - Стараюсь, как могу - сказала я, пожав плечами. - Сегодня состоится вечеринка среди нашего состава придешь? - спросил он, я равнодушно посмотрела на него. - Не знаю, может загляну ненадолго. У меня свои планы на эту ночь. Я быстро поставила блюда на стол. Урсула уже о чем-то говорила с Капитаном, тот внимательно слушал её. Я же, поставив поспешно еду, села за свое место. Но меня подозвала Леди Тремейн. - Где моя дочь? - спросила она меня, я повернулась к ней. - Анастасия? Не знаю мадам. - Так найди её сейчас же. Я сжала кулаки, но решила не спорить с клиентом и пошла искать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.