ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Вечеринка.

Настройки текста
Я сидела у окна и с тоской крутила в руках яблоко, которое протянул мне Гуфи, а он сидел рядом со мной. Неожиданно заиграла музыка, я увидела как многие обитатели отеля взялись за руки и начали танцевать. - А ты почему не танцуешь? - спросила я у Гуфи, тот пожал плечами. - Никогда не умел - признался он мне, я засмеялась. Ко мне подошел Микки. - Как вечеринка? - спросил он меня, я улыбнулась. - Просто класс, мне нравится здесь. Но едва он отошел от меня, я грустно вздохнула и опустила голову. Гуфи вздохнул и протянул мне платок, я быстро вытерла глаза. - Как думаешь никто не заметит, если я уйду с вечеринки? - прошептала я ему. - Иди, я прикрою - прошептал он в ответ. Я осторожно слезла со скамейки и на цыпочках вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Фасилье удивленно посмотрел на меня. - Не ожидал что ты так быстро вернешься - сказал он мне, я пожала плечами. - Там слишком скучно - пожаловалась я - так что решила уйти и побыть с тобой. Не против? Фасилье помотал головой и присел рядом со мной, я взяла его за руку и прижалась к нему. - Я люблю тебя - прошептала я ему, он наклонился к самым моим губам и поцеловал меня. Я поцеловала его в ответ. - Интересно сколько пробудут злодеи в нашем отеле? - спросила я у него, Фасилье пожал плечами. - Лично я надолго останусь здесь - ответил он и засмеялся. Я засмеялась в ответ. - А серьезно? - Так и есть. Я кивнула и поднялась со скамейки. - Пора мне поспать. Спокойной ночи.

***

- Так в центре мы поставим большую красивую ёлку - рассуждал вслух Микки, я же сидела на подоконнике, болтая ногами. - Неплохо было придумать новогоднее меню - подсказала ему Дейзи, Микки улыбнулся и посмотрел на неё. - Ты права, Эмили сделаешь это? Я кивнула, прикинув в уме, чем можно угостить наших посетителей. - Это должны быть праздничные блюда - подсказала мне Дейзи, я кивнула. Потом улыбнулась. - Кажется, я знаю кто может нам помочь... Я наклонилась над маленькой норкой и пальчиком постучала по стене. Передо мной появилась маленькая серая крыса. - Привет, Реми. Понадобится твоя помощь - прошептала я ему, тот кивнул и поспешно забрался на мое плечо. Я прижалась к своему другу, которого я спасла от Гуфи. Он чуть было не задавил грызуна, но я вовремя спасла его. Реми был бесконечно благодарен мне и часто помогал мне на кухне. Он готовил такие замысловатые, вкусные блюда, гости часто хвалили меня за них. - Да у тебя определенно талант - призналась я, Реми усмехнулся и махнул лапой. Вот и сейчас я в очередной раз просила у него помощи. И он с радостью согласился мне помочь с готовкой. - Мы же с тобой неразлучная команда. Вместе мы легко приготовим кушанье - сказала я, подмигнув ему. Реми подмигнул мне в ответ. Я решительно встала у плиты, Реми встал рядом со мной. Гуфи испуганно спрятался в шкафу, я же посмотрела на крысенка. - Как думаешь, что лучше подать на Рождество? Реми начал что-то записывать, я внимательно наблюдала за ним. Наконец он поднял голову и что-то пропищал мне. Я заботливо склонилась над ним и внимательно изучила меню. - Здорово, пошли поскорей готовить - сказала я, улыбнувшись. Реми поспешил на кухню, я побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.