ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Новый посетитель.

Настройки текста
Я закрыла духовку и уменьшила огонь. Реми с растянулся на своей маленькой кроватке и с удовлетворением посмотрел на меня. Я улыбнулась. - Что же мы сегодня на славу потрудились - сказала я ему, Реми кивнул и скрылся в своей норе. Из шкафа осторожно выглянул Гуфи, я обернулась к нему. - Он уже ушел? - спросил он дрожащим голосом, я покачала головой. - Вылезай оттуда. Микки давно искал тебя для того чтобы украсить ёлку. Неужели ты там просидел целый день? - Конечно, ведь я сильно боюсь крыс и прочих мелких мерзких созданий. Ненавижу их - сказал Гуфи, передернув плечами и скривив губы. Я вынула рататуй из духовки и поставила его на стол. Гуфи с любопытством подошел и попробовал блюдо на вкус. - Просто класс - сказал он - а кто готовил? - Ты не поверишь, но готовила крыса - сказала я, Гуфи недоверчиво взглянул на меня. - Этого просто не может быть - возразил он - как столь мерзкое животное может запомнить рецепт такого блюда? - И вовсе он не мерзкий. Реми сильно отличается от других крыс - встала я на защиту своего друга, которого я месяц назад спасла от Гуфи. Гуфи понуро опустил голову и вышел из кухни. - Извини, не хотел обидеть твоего друга - проворчал он обиженно и ушел. Я приподняла крышку супа и зачерпнула оттуда ложку. В этот момент дверь в кухню открылась, я с удивлением обернулась и увидела сына Гуфи. Тот растерянно осматривался. - Папа ты здесь? А вы кто? - спросил он, я улыбнулась. - Ты должно быть Макс, сын Гуфи - сказала я - он только что вышел. Должен быть он в коридоре украшает ёлку. Хочешь можешь присоединится? Макс кивнул и тут же убежал из кухни. Я вышла на улицу и посмотрела на Фасилье, который в задумчивости стоял на крыше. - Как продвигается подготовка к Новому Году? - спросил он меня, я взглянула на него. - Я уже закончила меню, осталось только встретить гостей, которые появятся ближе к полуночи. Интересно кто появится в нашем отеле? - Как обычно - ответил, пожав плечами Фасилье - хотя может прийти и новый постоялец. - Я всегда рада новым обителям отеля - сказала я равнодушно - Должно быть будет какой-нибудь злодей? - Да, это будет знаменитый гонщик Турбо, слышала о таком? Я кивнула. Ещё бы не слышать о знаменитом гонщике, который, к сожалению не выиграл ни одной гонки и только потому что его обогнала какая-то выскочка по имени Ванилопа. - Я слышал что к нам также заглянет знаменитый кулинарный критик - вывел меня из задумчивости Фасилье, я обернулась к нему. - Зачем кулинарному критику понадобился наш ресторан? Он сомневается в моем умении готовить? - Он периодически проверяет еду на вкус, так что, увы, это неизбежно - объяснил Фасилье мне. Я кивнула и прижалась к нему, он наклонился к самым моим губам и поцеловал. Я закрыла глаза и поспешно ответила на его поцелуй. - Мне нравится быть с тобой - сказала я, он кивнул и улыбнулся. Я пошла к своей стойке. Гости начали потихоньку прибывать. Первым в ресторан заглянул знаменитый гонщик Турбо, он улыбнулся и поцеловал мою руку. - Очень приятно познакомиться с такой красивой и молодой леди - сказал он мне, улыбнувшись, я покраснела и отвернулась, поймав на себе недовольный взгляд Фасилье. Он что ревнует? Но я ведь никого не полюблю кроме него. Это просто невозможно. Я усадила Турбо за отдельный столик и поспешила встретить следующего гостя. Им оказался Антуан Эго тот самый знаменитый критик, о котором мне рассказывал Фасилье. - Вы должно быть кулинарный критик? - спросила я его, он кивнул и молча сел за отдельный стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.