ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Зачарованный король.

Настройки текста
Я стояла с подносом около знаменитого критика и с трепетом ждала его вердикта. Но к счастью ему понравились все кушанья, которые я приготовила вместе с Реми. Так что утру он написал самую лучшую статью про наш ресторан. Я и Реми с удовольствием прочитали её вместе. - Ты самый великий повар на свете - сказала я и ласково погладила его по голове. Реми довольно улыбнулся. - Благодаря тебе наш ресторан спасен - сказала я ему и вышла из кухни. На пороге меня встретил Гуфи, который держал в руках букет. - Это тебе от загадочного поклонника - сказал он мне, я с недоумением взглянула на большой роскошной букет. "Должно быть это от Фасилье" - подумала я про себя с улыбкой и, присмотревшись, увидела маленькую едва заметную записку. "Для самой прекрасной леди" - было написано на ней. И стояла подпись. Я поражено застыла на месте. Подумать только. Избавилась от одного поклонника по имени Гастон, как появился другой боле влиятельный и опасный Турбо или Король Карамель, как его называли среди узкого круга злодеев. Я задумчиво посмотрела на букет, потом, размахнувшись кинула его прочь. Букет отлетел в сторону, я нахмурилась и пошла к себе в комнату. Вечером я услышала стук в дверь. Я приоткрыла её и увидела Фасилье. - Что-то случилось? - спросил он меня. - Ты не представляешь что - ответила я ему с готовностью и рассказал о Короле Карамели. Фасилье покачал головой. - Ну почему ты всегда попадаешь в неприятности. - Что же случилось с Гастоном? - спросила я, не обратив внимания на его восклицание - он внезапно пропал, а он тоже был неравнодушен ко мне. Фасилье пожал плечами, я посмотрела на него. - Надеюсь ты не сделал с ним ничего плохого - сказала я, Фасилье помотал головой. - Не переживай, я ничего не сделал с ним. По крайней мере он теперь не занят тобой. Я кивнула и прижалась к нему. Фасилье улыбнулся. - Не бери в голову. Я смогу уговорить Турбо уйти с твоего пути. - Не сомневаюсь - сказала я довольно.

***

- Понравился ли вам мой скромный букет? - спросил меня Турбо на следующий день, я поспешно ответила: - Да, вполне, но он не завоевал моё внимание. Король Карамель зачарованно и с удивлением уставился на меня. - А вы довольно непростая девушка, раз не любите простых подарков. Мне нравится дамы с хорошим вкусом, которые любят драгоценности и дорогие подарки. И он дал мне большую и изящную шкатулку, украшенную причудливыми узорами. Я посмотрела на него и открыла. Внутри лежало дорогое, красивое ожерелье из жемчуга. Я поймала на себе завистливый взгляд дочери Леди Тремейн Дризеллы, которой в отличие от своей сестры Анастасии не везло с вниманием мужчин. - Простите, но я не смогу принять такой дорогой подарок - сказала я, положив ожерелье обратно в шкатулку. - Но я настаиваю - сказал мне Король Карамель - более того я вас приглашаю в свое маленькое королевство "Сладкий форсаж" на гонку, которая состоится через два дня. Победитель получит правление в моей стране, а так как выиграю я, то трон останется моим. - Почему вы так думайте? - спросила я его - в последний раз выиграла Ванилопа. - Это было в прошлом году - оправдался он - теперь все будет по-другому - у меня теперь есть муза, которая будет вдохновлять меня на победу. - Я подумаю над вашим предложением - сказала я и пошла на кухню. Там меня давно ждал Гуфи. - Это просто невыносимо - сказала я ему и швырнула ожерелье прочь - мало мне одного соперника, так появился другой. - И знает кое-что, что может уничтожить твою репутацию - сказал Гуфи робко, я с недоумением посмотрела на него. - И что же это? - Разве Фасилье не сказал тебе? - спросил Гуфи. Я покачала головой. - О чем ты? - Так он не сказал тебе, что случилось с Гастоном? Я думал он скажет тебе. - Да что он сделал с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.