ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Племянница.

Настройки текста
Я сидела в зале на последнем ряду и вяло болела за человека которого не любила. От Гуфи я так ничего не могла добиться. Оставалась только гадать, что же такого ужасного мог Фасилье сотворить с Гастоном и как это может отразиться на моей карьере. Король Карамель сделала последний круг на своей красивой гоночной машине зеленого цвета, которую ему раздобыли его верные придворные. На удивление он смог впервые одержать победу и смог прийти первым, а Ванилопа заняла на это раз второе место. После гонки я зашла в его красивый замок, который буквально поразил меня своим великолепием. А сколько здесь было сладостей. Такое впечатление, что я попала в пряничный домик ведьмы, которая пыталась съесть Ганса и Грету. - И как вам мой дворец? - спросил он меня, я неуверенно кивнула. - Он просто прелесть, только кажется таким пустынным и скучным, вам не кажется? - Нет, стоит мне крикнуть и ко мне явятся мои верные слуги, готовые выполнить любые мои приказы. Я покачала головой. Нет такая жизнь совершенно не по мне. Я думала только об одном: как бы мне улизнуть в свой ресторан на работу, хотя был выходной, и я имела полное право на отдых. Турбо прервал мои мысли. - А вы бы не хотели разделить со мной эту жизнь? - Простите, но я не совсем понимаю куда вы клоните - ответила я, хотя отлично понимала чего он хотел. - Я предлагаю вам стать моей королевой - терпеливо объяснил он, я с удивлением посмотрела на него. - Вы должно быть шутите? - переспросила я его - какая из меня королева? Я всего лишь простая официантка, не более. - Ну, не надо скромничать. Такой красивой и хрупкой девушки не пристало быть служанкой для таких низких особ... Я с недоумением смотрела на него. Интересно что он такого узнал обо мне и Фасилье и чего мне стоит опасаться? - Вы же понимайте что я люблю другого - попыталась оправдаться я, лицо Турбо озарила недобрая усмешка, от которой мне стало не по себе. Я почувствовала как по всему телу побежали мурашки. - Лучше вам держаться от Фасилье подальше - сказал он и встал со своего трона, открыв перед мной дверь ведущую к выходу. Я застыла на пороге. - Что вы имейте ввиду? Он с улыбкой взглянул на меня. - Так вы не знайте? Он превратил вашего Гастона в лягушку, а потом хладнокровно позволил своей тени прикончить его, а все и-за того, что он не хотел бросать вас. И как вы объясните, что расследование будет проводиться в вашем отеле? Подумайте как это все отразится на репутации вашего отеля? Я с ужасом поняла что он прав. Если полиция примется за обыск Гастона, то помимо него всплывет мое тайное прошлое, которое я тщетно пыталась забыть. - Вижу у вас есть свои секреты от полиции, не так ли? - сказал мне Турбо - признаться честно, вы очень похожи на злодея. - Я подумаю над вашим предложением - ответила я уклончиво и поспешила покинуть дворец.

***

Я вернулась в отель, который оказался на удивление пустым и тихим. Но внезапно я услышала детский крик и поспешно огляделась. Ко мне подбежала малышка лет десяти с черными волосами и зелеными глазами и прижалась ко мне. - Молли? - воскликнула я и увидела её маму и свою старшую сестру Эмму. - Ну в чем дело, сестренка? - спросила она меня - куда ты так пропала? Еле-еле смогла тебя отыскать благодаря твоему боссу, который с радостью сообщил мне твой адрес. И почему ты ушла с прежней работы? Мало платили? Или ты умудрилась попасть в неприятности? Я махнула рукой. - Давай не будем об этом. Что тебе понадобилась от меня на это раз? - Сделаешь одолжение. Присмотришь за моей малышкой, договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.