ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Я открыла дверь и с удивлением уставилась на Пита, он зашел в комнату и присел рядом со мной. - И что же ты хотел мне предложить?- спросила я у него, Пит заговорщицки улыбнулся и начал. - Я знаю, что ты украла у Турбо когда он был в "Отравленном яблоке" Но ты же не хочешь чтобы об этом узнал Микки? Я испуганно помотала головой, но недоверчиво взглянула на него. Откуда Питу стало об этом известно, ведь я никому, даже своей собственной сестре не рассказывала про свою прошлую работу. - Откуда вам это известно? - спросила я вслух, Пит махнул рукой. - Разве это важно? Главное, что ты не хочешь, чтобы эта тайна выплала наружу, ведь так? Я кивнула и внимательно стала слушать его. - Тебе необходимо испортить репутацию Отелю, чтобы Микки уволили. Поверь, я лучше управлюсь с этим отелем, чем он. Я покачала головой, но что я могла сделать? Что если он правду знает о моем прошлом? Я неуверенно протянула свою руку, но потом передумала. - А что я украла у Турбо? - неожиданно спросила я у него, Пит почесал в затылке, прикидывая ответ на мой вопрос. - Кольцо? - спросил он, я залезла в карман, нащупав там кольцо. Интересно как он догадался? Но в следующий раз я поняла как: наверняка он видел рисунок, который дал ему Турбо, ведь он в открытую повесил его на стене, в надежде что кто-то найдет его украшение, которым он так дорожил. - Сожалею, но я не могу вам пока помочь - сказала я, наконец - мне надо подумать. Я встала, показывая, что разговор закончен. Пит тоже подошел к двери и оглянулся. - Я всего лишь хотел спасти вашу репутацию... - Спасибо за заботу - сказала я сухо и закрыла перед ним дверь. Потом присела на пол и дала волю слезам, неожиданно я услышала стук в дверь. Я открыла её и увидела Фасилье, он протянул мне руку и вытащил меня из квартиры. Я взглянула на него, он же прикрыл мне рукой рот и потащил за собой. Мы вышли на крышу, где любили собираться после трудовых будней. Я подошла к нему. - Говори, что ты сделал с Гастоном? Ты вправду убил его? Фасилье посмотрел на меня, потом улыбнулся. - Что ты, конечно, нет. Он всего лишь стал безобидным лягушонком, только и всего. Я вздохнула с облегчением, но потом снова испуганно посмотрела на окно. Фасилье проследил за моим взглядом и подошел ко мне. - В чем дело? Мне казалось, что ты помогаешь своему боссу устраивать Новый Год. - Они вполне справятся без меня - сказала я и подошла к нему, он улыбнулся и прижал меня к себе. - Знаешь, как я сильно скучала по тебе? - прошептала я и дотронулась до его губ, подарила ему поцелуй, Фасилье удивленно уставился на меня. - Представляю, это сразу видно по твоим губам, которые давно не получали ласки. - Тогда ты знаешь, как их ублажить - сказала я в ответ, Фасилье усмехнулся и поцеловал в ответ. - Так у тебя есть от меня секреты? - повторил он, я покачала головой. - Что ты никаких секретов. Ладно, мне пора готовить ужин, присоединишься ко мне? Фасилье покачала головой. - Ты же прекрасно знаешь, что меня не жалуют в отеле. - Ага, как и других злодеев - подтвердила я - ладно мне пора. Я помахала ему рукой, потом вышла в ресторан, Реми готовил блюда, а Дональд с Гуфи украшали ёлку. - Помощь не нужна? - спросила я у них. - Нет, но твоя помощь пригодится в ресторане Злодеев. Бесплатная чашка горячего шоколада и пончики с сахарной пудрой - ответил Микки, но внезапно раздался раздраженный голос. - Какие бесплатные угощения? Вот почему, вы потеряли все деньги - сказал Скрудж, он подошел к нам. Микки закатил глаза. - Кажется наступили небольшие перемены - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.