ID работы: 8650624

Новые приключения в Мышином доме

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Новый Год.

Настройки текста
Я присела за свое место работы и вопреки запрету Скруджа раздавала гостям бесплатно кофе и пончики. Гости с радостью принимали угощение, ведь многие из-за этой акции приходили к нам. Я поставила кофей со сливками и пончик на стол Аида, как он и его любовница дружно отскочили от меня. Я с удивлением уставилась на них, другие злодеи тоже испуганно смотрели на меня. Я покрутила в руках кольцо, потом осторожно подошла к большому зеркалу колдуньи. Зеркало в ужасе уставилась на меня. - Держись подальше со своим кольцом - прошептало оно мне, я посмотрела на своей украшение. - А чем оно опасно? - спросила я у неё, зеркало глянуло на мое кольцо и ответило: - Оно способно лишить злодеев их могущества. Я с опаской взглянула на свое украшение, получается я могу украсть силу Аида, Эриды и Фасилье... - Да, абсолютно у всех, даже добрых - подтвердило мои опасения зеркало, я задумчиво кивнула и снова глянула на кольцо, брильянт которого поблескивал в темноте. - Так что держи его подальше от чужих глаз - посоветовало мне зеркало, ко мне подошла Молли и подергала за руку. - Сестренка, ты приготовила мне подарок? - спросила она меня, я наклонилась над ней и улыбнулась. - Да, милая он под ёлкой. Иди, посмотри. Малышка захлопала в ладоши и первая подбежала к нарядной ёлке, за ней побежали племянники Скруджа, за ними Гусена. - Гусена, я сам принесу тебе подарки - услышала я голос её папы, он покачал головой - ну что за несносный ребенок? Я покачала головой и подошла к Молли, та уже нашла свой подарок и разворачивала ленту, к нам подошел Скрудж. - Кто наряжал ёлку? - спросил он мрачно, я посмотрела на него. - Дональд и Гуфи - ответила я нехотя - а что? - Зачем столько украшений, гирлянд, мишуры? Достаточно было повесить пару шариков и звезду, а не тратить столько денег на украшения. И он угрюмо пошел к нашему боссу, я же молча повернулась к Молли, которая до сих пор пробовала открыть подарок. - Давай, я помогу тебе - сказала я ласково и взяла коробку в руки. Я легко развязала ленточку и достала оттуда игрушку, Молли тут же потянулась к ней и бережно взяла в руки. - Что это? - спросила она у меня. - Это Щелкунчик - ответила я - правда, он прелесть? Молли кивнула и пальчиками дотронулась до него, потом посмотрела на меня. - Здорово, а моя мама снова подарила мне свитер, не знаю что с ним делать. Я засмеялась, моя сестра прекрасно вязала, но Молли надоели её подарки, ей давно хотелось иметь какую-нибудь игрушку или питомца. - Знаешь, что я хочу на день рождение? - спросила Молли. - И что же? - Щенка - ответила она восторженно - такой же как у Лило, желательно. Я засмеялась, вспомнив Стича, покачала головой. - Боюсь такого песика нельзя найти - сказала я, Молли удивленно захлопала глазами и махнула рукой. - Ну тогда хватит простого песика. - Хорошо, я спрошу у Леди и Бродяги, может они разрешат тебе взять одного из их щенков, договорились? - А нельзя сейчас? Ты же не дарила мне подарок на день рождение? - А когда он был? - спросила я. - Вчера - ответила мне Молли - забыла? - Немного, ну ладно жди. Я подошла к столику Леди и Бродяги, парочка взглянула на меня. Я улыбнулась и робко спросила: - У вас не найдется щенка для Молли? Посовещавшись, я взяла Шалуна и его подружку Энджел, Молли была в полном восторге, пообещав мне ухаживать за её питомцами. - Отлично, тогда иди гулять с ними - сказала я, девочка послушно взяла поводки из моих рук. - Только далеко от ресторана не отходи - предупредила я её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.