ID работы: 8650874

Волку не обязательно быть сильным, волку обязательно быть волком

Слэш
PG-13
Завершён
503
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

ну да, ну да (фемслэш, R, ust, мастурбация, модерн ау)

Настройки текста
Первым делом Санеми вымывает руки с мылом и металлической скребучкой для посуды, брызгает себе в ебало ледяной водой и пытается забыть, какая у Геньи кожа. Стереть из котелка инфу о том, что она гладкая, сладкая да в синяках – кожура упавшего яблока. Молящая: /Санеми, укуси/. Вторым делом Санеми понимает, что проебалась по-крупному, садится на угол стиральной машины и запускает её вхолостую – так её собственная дрожь почти незаметна. (Так можно обойтись, когда под рукой нет ничего, кроме, собственно, руки.) Бряцает пряжкой ремня и отутюженные брюки сползают змеиной кожей – яблоки да змеи, змеи да яблоки, литерадура Канроджи нашла бы здесь параллель с искушением – но Санеми находит-нащупывает лишь бугор за спандексом бельевых шорт и начисто выбритым лобком. Кнопка «стереть этот день к чертям». «Ты одеваешься, как шмара», – и Генья сняла с себя практически всё. И Генья пошла да вырядилась в сестринские шмотки: «Нее-сан, а, нее-сан, так лучше?». Нихуя не лучше – нелепо; растянутый «троечкой» Санеми свитер на чужой плоской груди – нелепый. Строгие чёрно-лаковые «лодки» на привыкших к мёртвым двухлетним найкам ногах – нелепы. Сука. Запах Санеми, который впитала её одежда – Генье не подходит. Санеми прямо так и сказала – сказала в лицо, а потом схватилась за заплетённый в колосок ирокез и потащила йор диар литтл систер в... Блядь. Эту самую ванную. Смывать её похожее на шлюшью размалёвку ебло. Санеми стонет до надрыва и разводит пальцы рогаткой, и цапает себя за шею. От дрочки сильнее, чем от стиралки подкидывает, но было бы пизже в сто тысяч раз, если бы пальцы санемины сейчас натирали бы Генью через её ебанутое «cumslut» исподнее с али. Генья действительно шлюха – это смешно и обидно – дать она может каждому, кроме той единственной, кому действительно необходима. Потому что кровные узы, хуле. Потому что одну пиздолизку семья со скрипом, но приняла, но двоих – ну да, ну да, пойдут они нахуй. На патриархальный и духовно-скрепный, естественно, где девочка×девочка не грех только в лесбийском порно. Сестрички – кстати, кинк дохуя распространённый, но в рил жизе воплотимый лишь так – под шум воды и стиралки, с включённой на всю фантазией, с влажной да липкой мечтой о том, как Санеми помыкает Геньей, держа её за тонкую косицу – тыкает острой мордой прям в складки. *** А через полтора часа они уже едут в ТЦ, чтобы Генья, под внимательным взором сестры, набрала себе нового шмотья. Юбки её короткие – зло, потому что однажды Санеми не сдержится, и распустит под одной из них руки. А так – что уж. Стирать саму себя до мозолей куда уж законней. Поэтому Санеми шатко-валко свою обсессию ебанутую принимает. А от сестры – отрекается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.