ID работы: 8650935

Venus_girl

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Fast and fuRAYous

Настройки текста
Глаза Рей слегка расширились, когда она увидела на пороге Сейю, а не Ятена, но она быстро сориентировалась в ситуации и приняла более соблазнительную позу, в очередной раз елозя взглядом по красивому, мускулистому телу брюнета. — Ну так ты зайдешь, или все же выберешь более разумный вариант, развернешься и пойдешь домой? — поинтересовался Сейя. — Зайду, когда скажу тебе в очередной раз, — Рей усмехнулась, — ненавижу татуировки, и ты это знаешь. Но ты такой горячий, что я бы давно кинулась на тебя, если бы не эти рисунки… — Как же я рад, что вовремя начал забиваться, и счастлив, что татуировочки стали барьером от таких, как ты. Пожалуй, набью еще одну на радостях! В любое другое время Ятен крикнул бы в глубину прихожей логичный вопрос, почему так долго, однако сейчас он сидел тише воды, ниже травы и тихонько молился, чтобы Сейе удалось спровадить Рей куда подальше. — Только не на лице, договорились? — Рей сделала шаг вперед, и Сейя пропустил ее, в последний момент избежав соприкосновения их бедер — и ухмыльнулся, когда та повернула голову и бросила слышное только ему «сучка». Увидев Рей на пороге гостиной, Ятен быстро похоронил остатки своих надежд где-то в глубинах желудка и подскочил. — Привет, д-дорогая, — его глаза лихорадочно бегали, — я это… Я сейчас. Я сделаю нам кофе! И он промчался мимо с такой скоростью, что волосы девушки на секунду взметнулись назад, как в рекламе шампуня. Проводив бойфренда взглядом, она уселась в кресло и вперила в Сейю настолько пронзительный взгляд, что тот уточнил: — Что тебя так ошарашило, что ты даже забыла положить ногу на ногу в своем фирменном стиле? — Точно, — Рей тут же приняла позу, явно копируя Шэрон Стоун, и поигралась ногами, — так лучше? Сейя ухмыльнулся снова. — Ты так легко поддаешься чужому влиянию, Рей. — Зато тебя никак не прогнешь, не уломаешь, — отпустила та шпильку в его адрес. — Я просто поражена, что Ятен в кои-то веки соизволил сделать кофе! Это на него, мягко говоря, совсем не похоже. Ни заботы в нем, ни нежности — типичный выпендрежник при деньгах! — Полностью согласен! — Сейя даже подскочил, — вы совершенно друг другу не подходите, сколько раз я об этом твердил? Найди себе парня получше, чем мой ужасный брат, и иди домой! Рей лишь фыркнула, и тут в гостиную вошел вышеупомянутый выпендрежник, неся кофейник и две крошечных чашечки на красивом металлическом подносе. Увидев это, Рей скривилась и скрестила руки на груди. — Зря радовалась — кофе Ятен хоть и принес, но ведь спросить, какой я хочу, не догадался! Такие маленькие емкости обычно дают под эспрессо, а я его не люблю, он очень горький и крепкий! — Он сделал экспрессо, чтобы ты свалила отсюда как можно скорее, — не удержался Сейя, — потому что понял наконец, что тебя интересуют только его деньги! Ятен вскинул голову, и его белоснежная челка послушно приоткрыла его лоб и улеглась обратно. — Во-первых, Сейя, правильно говорить «эспрессо», а во-вторых, сколько раз я просил тебя не лезть в мою личную жизнь?! — Да знаю я, — бессовестно отперся Коу-младший, — я специально так сказал. И да, сколько раз я просил не докапываться до моих татуировок? Это карма! — Не вовремя ты выдаешь карму, Будда доморощенный… — Ятен вздохнул и по привычке покачал головой, и Рей заметила непонятные пятна над его бровями. — Что это у тебя? — она достала из сумочки влажную салфетку, — наверное, заляпался где-то… Сейчас сотру! — и прежде чем тот успел возразить, несколько раз провела по его лбу — и ей явились четкие линии чужой татуировки. Сейя затаил дыхание, ожидая кульминации визита, и искренне надеялся, что внезапная метка соулмейта поставит точку в отношениях Ятена и Рей. — Ятен… — на лице Рей отражалась целая гамма разнообразных эмоций, — что… это… за чушь?! Это что, татуировка? Ты с ума сошел?! — Я… Я тут ни при чем, я клянусь!.. — в голосе парня сразу замелькали умоляющие нотки, — я ничего не делал! Оно само! — Оправдания, как у внезапно забеременевшей девчонки-подростка! На этих словах Сейя слегка прикусил собственный язык, чтобы не съязвить про возможный богатый жизненный опыт гостьи, и решил, что брату стоило помочь, потому что выглядел тот непривычно жалко: — Это я бил, — не без гордости произнес он, — моя работа. Красиво, качественно, ровно! Рей перевела на него устрашающий, полный гнева взгляд. — Я понимаю, что ты больной на всю голову, — процедила она, — но как на это согласился он?! — она ткнула пальцем в Ятена, который охнул от неожиданности. — Он что, был под кайфом?! — Рей, — развеселился Сейя, — если бы ты хоть немного разбиралась в простейших правилах ухода за татуировкой, ты бы знала, что после того, как ее набили, нужно прикрывать ее заживляющей пленкой хотя бы три дня, а лучше неделю. А ты когда с Ятеном последний раз виделась? — он с трудом подавил смех, когда увидел на лице девушки перипетии мыслительного процесса. — Думай, Рей, думай! — начал подначивать он через минуту. — Да заткнись, Сейя! — Рей распсиховалась не на шутку, — стоп. Это что же тогда… Метка соулмейта?! — БИНГО! — заорал Коу-младший. — Видишь — у него метка соула! Значит, вы друг другу все-таки не подходите. А я что говорил, а? Ай да я! Что ж, Рей, все же придется тебе идти домой! — Сейя, не мельтеши! Дай мне подумать! — рявкнул Ятен, хотя в его голосе слышалась явное отчаяние. — А что тут думать-то?! — Рей резким движением откинула его челку, рассматривая буквы. — Сейчас я напишу этой сучке в Инстаграм! — В отличие от тебя, она на сучку не похожа, — констатировал Сейя. Рей сделала вид, что пропустила его слова мимо ушей, прижала Ятена и сфотографировала его лоб, несмотря на его протесты, и, быстро набрав нужную ссылку, нашла соперницу в Инстаграм — и дала своему парню небольшую передышку, разглядывая внезапное препятствие на своем пути. — Убедилась в моей правоте? — подлил масла в огонь Сейя. Рей вновь хмыкнула — от кровавого убийства ее удерживали лишь виды на этого парня — и написала в Инстаграм: «Привет! Так получилось, что я нашла твоего соулмейта — твоя замечательная татуировка отпечаталась на его теле. Хочешь с ним познакомиться? Приходи по этому адресу как можно скорее!» — и приложила фото многострадального Ятеновского лба. — Что ж… Подождем! Пока она не ответит и не явится, я отсюда не уйду! — гордо провозгласила она и удобнее устроилась в кресле. — Ятен, я знаю, что у тебя есть кофемашина, так что сделай мне латте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.