ID работы: 8650935

Venus_girl

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Хоть в Гаагу!

Настройки текста
Минако взяла в руки телефон лишь минут через сорок, когда как раз закончила дела, и зашла в Инстаграм в последнюю очередь — и тогда-то и увидела способную ошарашить новость. Прочитав присланное Рей сообщение и убедившись, что надпись на прикрепленном фото действительно являлась копией ее татуировки, Минако ощутила странную смесь эмоций: с одной стороны интерес и даже некую радость, а с другой подозрение, ведь она ничего не знала об этом парне. Она прищурилась и начала просматривать профиль «благодетельницы» — и тогда увидела ее совместные фото с блондином и сделала вывод, что эти двое, один из которых якобы являлся ее соулмейтом, скорее всего состояли в отношениях, и запуталась. В общем и целом она имела желание встретить родственную душу, однако ей не улыбалась перспектива отбивать новоиспечённого соула у его имеющейся пары. От этих мыслей ее отвлекло новое сообщение от Рей, которая все это время ждала онлайн: «Ну так ты придешь?». Поразмыслив ещё немного, Минако махнула рукой: в конце концов, что могло произойти? Раз уж ее так жаждали увидеть, она могла порадовать их своим присутствием. «Да, приду. Ждите в течение часа», — ответила она и пошла собирать сумочку, переодеваться и заказывать такси. *** — Ещё целый час, — не выдержал и начал ныть Ятен, которого в тот судный день убивала и внезапная татуировка, и собственная девушка, которая бессовестно влезала в его хрупкое личное пространство. — Зато вот она придет — мы с ней и поговорим как следует, — хмыкнула Рей, — кончай страдать. Сейя испытал одновременно презрение и жалость от того факта, как легко эта темноволосая стерва Хино манипулировала его острым на язык братом. — Хоть кофе гостье приготовьте, — предложил он. — Ага. Разве что для того, чтобы плеснуть ей в лицо, — хищно раскалилась Рей, снова закинув ногу на ногу. — Думать надо перед тем как набивать идиотские татуировки! Сейя хотел было сказать, что он мог бы кинуть клич по всем сообществам тату-мастеров и их клиентов, собрать огромную толпу и превратить Рей в один сплошной чернильный рисунок, достойный книги рекордов Гиннеса, однако промолчал и начал лелеять эту фантазию в своей голове. Минако подъехала к дому Коу, расплатилась, поблагодарила и вышла из такси, с восхищением и лёгкой завистью осмотрела большое и очевидно дорогое здание, а потом поднялась на крыльцо и позвонила в дверь. — Это она! — подскочил Ятен. — Сейчас я ей все выскажу! — Сиди. — Рей властно осадила его и направилась к двери. — Не надо ломать дрова с самого начала, а то она испугается и убежит, ищи ее потом! Сейя мысленно отметил, что Рей иногда все же посещают умные мысли. — Добро пожаловать! — провозгласила Рей, открыв дверь и встретившись с внезапной соперницей лицом к лицу. Минако кивнула и вошла, и едва Рей успела закрыть дверь, как Ятен выскочил в коридор, скрестил руки на груди и вперил в гостью суровый, пронизывающий и почти немигающий, как у змеи, взгляд. — Что ж, вот ты и появилась! — выкрикнул он. — Я требую, чтобы ты стёрла со своего тела эту совершенно идиотскую татуировку, потому что мне надо ходить на работу, а ещё у меня будет встреча с акционерами компании! — Чего?! — поинтересовалась Минако, будучи совершенно не в состоянии понять взаимосвязь. — Глухая, что ли?! — не выдержал Ятен. — Повторю, я требую… — Я не глухая, — хмыкнула девушка, не ожидавшая такого обращения. — Я не понимаю, как это связано! Ятен шумно выдохнул, и тут его брат вышел в холл из гостиной. — Сейя… сама?.. — потрясённо произнесла Минако. — А вы что тут делаете? Эти чокнутые нашли и вас и что… Держат под арестом?! Сейя издал мягкий смешок. — Нет, Минако-чан, судьба распорядилась так, что я прихожусь близким родственником вот этому мужчине, и мы живём в одном доме. Я тут, если что, единственный адекватный человек, так что если что, прячься за меня. — Спасибо, — с искренней благодарностью кивнула та, бросая взгляд на Ятена. — Ты… — Ятен наконец очнулся от шока, вызванного речью брата, — ты… Неадекватный, как и она. Она придумала бить полную хрень на своем теле, а ты воплотил ее идиотские фантазии в реальность! — Может, ты все же поподробнее объяснишь ей, отчего именно тебя так бомбит? — разумно предложил Сейя. Ятен вздохнул, пораскинул мозгами и с неохотой признал его правоту. — Послушай, как тебя там… — начал он, обращаясь к Минако. Сейя укоризненно посмотрел на него, а Минако вдруг выпрямилась и грозно заявила: — Я с вами на брудершафт не пила, нечего ме тыкать! Общайтесь нормально, или вы на работе с людьми так же разговариваете?! Ятен едва не задохнулся от возмущения, а Рей попыталась было вставить свои пять йен, но потерпела неудачу — все внимание гостьи было сконцентрировано на обидчике. — Что ж… — Коу-старший присел и помассировал переносицу, — суть в том, что тво… Ваша татуировка отпечалась у меня вот тут. — Он поднял челку, и Минако смогла увидеть пресловутую надпись вживую — и неожиданно заулыбалась. — Не смешно! — одернул ее Ятен, и она даже вздрогнула. — Я хочу, нет, я требую, чтобы вы убрали эту тату со своего тела. Лазером, как хотите, хоть стройте машину времени, чтобы повернуть вспять тот день, когда вы приняли столь идиотское решение, это ваши проблемы! — он закинул ногу на ногу, снова скрестил руки на груди и уставился выжидающим взглядом. — Ну знаете, — Минако была поражена его напором так, что и не знала, что сказать, — это не идиотское решение. Я давно хотела татуировку, а тут так удачно подвернулось, что я проиграла спор, вот и набила. — Удачно?! — Ятен едва не потерял дар речи. — А если ваши друзья… На спор заставят вас, я не знаю… Сняться в групповом порно?! Вы тоже согласитесь?! Вы полностью отбитая! — Такую чушь мои друзья не предложили бы, — парировала та, — а вот вы, видать, говорите со знанием дела. Я б сказала, что ваше лицо мне знакомо, но я не смотрю порно такого жанра! Сейя закусил тыльную сторону ладони, чтобы не заржать. Для него это было все равно что смотреть крутое стенд-ап шоу. — Я не знаю, чем занимаетесь вы, — нашел наконец слова Ятен, — но я глава крупной компании. Вы представляете себе, что будет, если меня увидят в таком виде?! Минако, которую начали порядком раздражать его претензии и высокомерный тон, уточнила: — Скажите, а ваша компания развивается? — Ну… Да. — Ятен удивился вопросу, — все отлично. К чему это? — Невероятно, — сьязвила Минако, — я бы бежала от такого истеричного босса со сверкающими пятками, потому что общаться с вами решительно невозможно! И да! — она повысила голос, видя, что он собрался ответить. — Моя тату на вашем лбу — это исключительно ваши проблемы. Сами выжигайте лазером что хотите, хоть герб Японии, а мне пофигу! А вот за все ваши оскорбления я больше скажу — я специально сделаю новые татуировки! Если я правильно понимаю, чем ниже у меня, тем выше у вас… Проверим эту теорию! Набью себе какие-нибудь бантики на бедрах, чтоб у вас они шли прям поперек груди, все ступни изрисую! И так как я знаю отличного мастера, — она указала на Сейю, — я уверена, что он подскажет мне пару маргинальных рисунков! В гробу видать таких соулмейтов! — она рванулась к двери, не желая больше терять время. — Стой! — вскочил Ятен. — Я подам на тебя в суд! — Да хоть в Гаагу! — рявкнула Минако и пролетела мимо Рей, которая даже не успела как-то отреагировать. Некоторое время все трое молчали, пока Сейя не пожал плечами и не изрёк: — Красавчик! — и не удалился в свою комнату, стараясь не хихикать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.