ID работы: 8651183

Вот такая вот жизнь.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка забежала в свою комнату вся в слезах. Она упала на кровать и продолжила реветь в подушку.       Почему она так с ней? Почему у Диазов всё по другому? Почему она запрещает ей общаться с Томом? Девушка захотела попить. Она медленно спустилась на кухню и налила воды. — Что со мной не так? — спросила у самой себя девушка.       Она медленно скатилась по стене и тихо заплакала. — Почему? За что она так со мной? Может, если меня не будет, всем будет проще?       Девушка подошла к шкафу со столовыми приборами и достала небольшой нож. — Так будет всем проще… — прошептала девушка и провела лезвием по венам.       Раз порез, два, три, четыре… Из вен уже хлещет кровь. Её ноги начинают подкашиваться и она падает на пол без сознания.       Это конец? Разве так всё закончится? Нет! Это невозможно! Всё ещё можно вернуть! Можно…

***

      Девушка открыла глаза и увидела белые стены.       Рядом на стуле дремала Мун.       Блондинка медленно приподнялась и посмотрела на маму. — Мама? — Стар! Доченька! С тобой всё хорошо! Женщина подлетела к дочери и обняла её. — Мам, что произошло? — Прости… — Что? — Это я виновата. Я была очень строга. Если бы не Марко, то… — Марко? — Мы попросили его принести кое-что с кухни, а когда он вошёл, то увидел тебя. Он вызвал скорую и позвал нас. Прости меня. — Прощаю.       Через неделю Стар выписали из больницы и она вернулась домой. Семейная атмосфера поменялась. Мун больше не поучала дочь и это радовало всех.       Стар подружилась с Марко. Они часто гуляли вместе и это очень радовало Мун, ведь её дочь перестала вспоминать о Томе.

***

      12:00       По парку гуляют три подруги. — Так что у вас с Томом? — спросила розоволосая девочка по прозвищу Пони Хенд. — Он уже три недели не пишет, а когда я ему звоню, то телефон выключен. — грустно сказала блондинка. — Ясно… Лучше бы я не спрашивала. Келли, а что у тебя с Тэдом? — Я требую нашего расставания. Я не люблю его! Он меня бесит, но он говорит, что это очередной мой бзик и что через неделю мы снова будем вместе. Но я не люблю его! — Да… Всё сложно. Как же хорошо быть свободной! — сказала Пони хенд.       Вдруг розоволосая увидела Марко с какой-то девушкой. — Стар, а это же тот о ком я думаю?       Блондинка посмотрела в даль и увидела Марко и Джеки. Она кивнула в ответ. — Марко, привет. — сказала Стар, подходя к парню. — Привет, Джеки. — Привет, Звёздочка. — улыбнулся парень. — Гуляете? — Да. Не хотите с нами? — Я была бы очень рада. — сказала Джеки.       Теперь они шли впятером. — Зачем ты их пригласила? — прошипела Пони Хенд. — Из вежливости. — сказала Стар.       Вскоре Келли сказала, что ей надо по делам и ушла. Пони хенд была неприятна компания Джеки и поэтому при удобном случае она ушла.       Вдруг Джеки кто-то позвонил. — Алло, Да. Нет. Нет! Так хорошо… Скоро буду. Жди! — девушка положила трубку. — Ребят, простите. Мне надо идти. — Да ничего. Пока. — сказала Стар. — Пока.  — Ну тогда пойдём домой? — предложил Марко. — Нет. Сначала за начос, а потом домой. — Хорошо, — усмехнулся Марко.

***

      Джеки шла по темному переулку. Вдруг кто-то схватил её за руку. Это оказался Том. — Принесла? — спросил парень. — Да. — Давай. — Ну нет. Сначала деньги, а потом ампулы. Ты знаешь, твоя жизнь в моих руках. Только я могу их достать. — Вот забирай.       Парень кинул в девушку несколько сотен баксов, а она отдала ему какие-то флаконы и несколько шприцов. — Я вот думаю. Ты же такой богатый, что сам не можешь их достать? — Твой отец единственный наркодилер в городе. Все поставки налажены через него. Мне нужна секретность. На тебя он никогда не подумает. — Ты прав, — усмехнулась блондинка и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.