ID работы: 8651183

Вот такая вот жизнь.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты - мой свет.

Настройки текста
Дженна ещё долго сидела около моря. Она не хотела никуда идти, она хотела остаться здесь навсегда. Она вдыхала чистый морской воздух и смотрела куда-то вдаль. Вдруг чья-то рука легла на плечо девушки. Дженна не на шутку перепугалась. Она медленно повернула голову и увидела Тома? — Чтобы здесь делаешь? Зачем ты сюда пришёл? А как же реабилитация? — девушка быстро задавала вопросы парню. Впервые Том увидел эту сторону Дженны. Она не была бесчувственной пофигисткой. На её лице читался страх, боль, переживание и раскаяние. Том нежно улыбнулся и подсел к ней. Он перевёл взгляд на океан, а потом опять на девушку. — Это ведь здесь? — спросил он. Дженна ничего не сказала. Она просто кивнула. — Как там Стар? — Она любит другого, — ответила Дженна, не смотря на друга. — Его имя Марко Диаз. Это он спас её семью и тебя в тот день… — Он действительно хороший парень. Я благодарен ему. А как же Мун и Ривер? Они не против их отношений? — Их убили наёмники Лин-Томас… — Как? — Джеки и её папашу засадили за решётку и… Это я виновата, — Дженна закрыла своё лицо руками. — Я тебя не понимаю. — Это я отправила анонимный звонок, а Джеки подумала на Баттерфляев… — Ты не виновата. Кто знал, что так всё выйдет. Ты знаешь, кто эти наёмники? — Нет. Но я знаю, что они постараются убить Стар. Этим Лин-Томас убьёт двух зайцев. — О чём ты? — Она отомстит Марко и всему семейству Баттерфляй. — Откуда ты все это знаешь? Дженна посмотрела на океан. Она медленно вдохнула морской воздух, а потом перевела свой взгляд на Тома. — Я — тень. Я могу появится когда угодно и где угодно. — Но для меня ты не тень. Ты — мой свет. Парень подошёл и обнял девушку. В тот день тень стала светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.