ID работы: 8651311

Морская звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ на основе картины («Поцелуй» Густава Климта, от лица Шинобу Каваджири)

Настройки текста
Он застегивает пуговицы рубашки, расправляет складки. Ловко и быстро завязывает галстук (раньше не умел!). Надевает пиджак; подходит к зеркалу, укладывает волосы. Шинобу томно вздыхает. На утренние сборы мужа она готова смотреть бесконечно: ни единого неверного движения, лишь грациозность и простота. Руки сами тянутся под пиджак, крепко обхватывают талию. Шинобу прижимается к широкой спине и утыкается между лопаток. — Тебе обязательно уходить так рано? Голос — тонкий и жалобный — полон волнительной дрожи. — Ты же знаешь, что иначе я опоздаю. И она правда знает, только легче от этого не становится. Шинобу прикусывает губу и отпускает мужа — с неподдельным сожалением. Тот надевает туфли и тянется к ручке двери, но Каваджири смущенно дергает рукав пиджака. — А поцелуй? Пухлые щеки заливаются краской. В зрачках загораются озорные искорки — надежды? предвкушения? С его стороны раздаётся тяжёлый вздох. Шинобу знает о робости мужа: встает на цыпочки и наклоняется вперёд. Карие глаза прикрыты в блаженном ожидании. Он мешкает, но недолго — прижимается к хрупкому телу, нежно обхватывает шею. Губы оставляют горячий поцелуй на щеке. Шинобу расплывается в улыбке. В животе — ураган. — Хорошего дня, милый. — И тебе того же. Вместе с хлопком двери начинается и рутина Шинобу, на сей раз окруженная волшебной аурой эйфории. Каваджири покорно ждёт возвращения мужа: как хорошая домохозяйка и верная супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.