ID работы: 8651618

А Nightmare on Elm street or It: psychological trauma.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте дружить?

Настройки текста
       Шанти открыла глаза и сильно удивилась. Она лежала явно в другом месте, а именно на скамейке в какой - то церкви. Она слезла оттуда и направилась изучать местность. Так она ходила несколько минут, как вдруг услышала голос Ким, зовущий её.        - Шанти, ты куда идёшь? - спросила Ким, стоя в пяти метрах от сестры, та тут же побежала к Ким и прыгнула к ней на шею, не желая отпускать.        - Кимиии! Я тебя искала! - радостно сказала Шанти.        - Ты просто ходила по помещению. - ответила Ким.        - И за одно тебя искала!       Так сёстры простояли недолго, а всё из - за того, что они услышали как кто - то смеётся странным образом. Ким и Шанти решили узнать кто это был и они направились к источнику смеха. Когда они дошли до места, то увидели молодую девушку, одетую под видом монахини и она смеялась истерическим смехом. Сестёр напугало это зрелище и они захотели по - быстрому удалиться отсюда, но вдруг Шанти заметила кого - то за углом. И, побежав мимо "сумасшедшей женщины" она увидела мальчика; примерно её возраста, как показалось Шанти. Он был одет в тёмно - коричневые штаны и в красно - зелёный свитер в полоску. И этот мальчик плакал, стараясь скрыть свои слёзы.        В это время Ким уже успела догнать свою младшую сестру, а когда она увидела к кому бежала Шанти, то её сердце замерло и она вошла в лёгкий ступор.       Шанти, смотря сначала на сестру потом на мальчика подошла к нему и обняла. Тот в свою очередь, испугавшись, оттолкнул Шанти, на что она слегка обиделась, но виду не показала. И Шанти и этот мальчик смотрели друг на друга, не понимая, что сейчас происходит. И Ким ешила взять ситуацию в свои руки. Она подошла к мальчику, положила руку на его плечо, от чего он вздрогнул, а после начал смотреть в необычные глаза Ким, в которых читалось только это: сочувствие и доброта. После, она нежно спросила: - << Мальчик, что случилось?>>       Но тот нехотя ответил: - << Меня мама обидела...>> - сказал он, тихо всхлипывая и пряча своё личико.        - А кто твоя мама? - спросила Шанти, оглядываясь по сторонам.        - Она смеётся... Она красивая, но не с тем кто её любит. - сказал мальчик, смотря на Шанти, у которой на лице читалось это:удивление и злость.        - Ким, это, наверное, была та тётя, которая смеялась. - проговорила Шанти, смотря на свою старшую сестру. - Кстати, а как тебя зовут? - спросила она.        - Ф...Фредди... - ответил он, вытирая слёзки с лица.        - Красивое у тебя имя, Фредди! Такое милое, интересное! - сказала Ким, гладя Фредди по головке.        - А оно ещё и красивое! - добавила Шанти. Что же до самого Фредди, так он начал по - немногу краснеть; то ли это из - за такого комплимента, то ли из - за чего - то другого.        - Спасибо, но как вас - то зовут? - спросил Фредди.        - Я Ким, а это моя младшая сестра - Шанти. - познакомила Ким себя и сестру.        - Приятно познакомиться с тобой, Фредди! - сказали сёстры в один голос.        - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, Ким и Шанти! - ответил их новый друг. После, Ким и Шанти обняли Фредди, но тот не сразу понял, что произошло, но на объятия ответил. Так они просидели какое - то время и грели друг друга своими объятиями, пока не услышали женский голос.        - Уйдите от этого поганца!! Он не имеет право получать доброту от кого - то!! - это говорила та женщина мимо, которой пробегали сёстры Оберои. Все трое повернулись к ней лицом и напугались, особенно Фредди. Потому что эта женщина выглядела немного жутко, как казалось сёстрам и самому Фредди. Она показывала на мальчика и прожигала его своими серо - голубыми глазами.        - Не надо обижать моего братика! - сказала Шанти и Ким в один голос. Шанти, встала перед монахиней и закрывая Фредди собой. А Ким обняла Фредди, при этом поцеловала его в макушку. Что же до самого Фредди, то он просто потерял дар речи от таких слов.        - Этот дьявол не может быть вашим братом, дочери мои... - сказала она, снизив тон разговора. Потом, она хотела что - то ещё сказать, но не смогла, ибо она просто испарилась на глазах у детей.        - Э...А почему вы сказали, что я ваш брат? - придя в себя, спросил Фредди.        - Фредди, я тебе как как - нибудь потом расскажу, хорошо? - спросила Ким, на что он кивнул. После, все троя решили пойти погулять по городу.       Итак, Ким,Шанти и Фредди гуляли по городу Дерри. Они рассказывали друг другу разные истории, но никто не рассказывал про свою жизнь. Если речь заходила до вопросов: <<А где твой отец?>>, <<Какие у вас отношения в семье?>>, то друзья просто отвечали одно: << Мне не хочется об этом вспоминать/рассказывать>>. Но всё же ребята старались рассказывать друг другу разные весёлые истории, но Фредди от чего - то грустил, и это не укрылось от внимания сестёр. И тогда, Шанти решила, что пора бежать за вкусняшками, ведь только они могут помочь разогнать все тучки, как считала она, и убежала,оставив свою старшую сестру вместе с Фредди. Но и Ким тоже пыталась хоть немного, но развеселить мальчика, но тщетно. И вдруг, она вспомнила, как она веселила младшую сестру, когда та грустила.        - Фредди, улыбнись, хоть чуток! - нежно проговорила Ким, от чего Фредди, слабо улыбнулся. А после, он ощутил, как два тоненьких пальчика начали бегать по его животику. От таких лёгких щекочущих ощущений улыбка становиться всё шире. Спустя минуты две такой процедуры, Фредди уже не выдержав, засмеялся.        К этому времени, Шанти уже вернулась, но без вкусняшек, что только расстроило её,но, увидев, как Ким и Фредди играют, у Шанти сразу же вся грусть просто испарилась.        - Кими, с тебя завтра песенка для меня и моего братика!! - сказала это Шанти таким важным голосом, что Ким сама засмеялась, а после, перестала щекотать Фредди.        - Хорошо. - ответила Ким.        Фредди, отдышавшись решил задать один вопрос к Ким и Шанти.        - ...Ким, Шанти... можно у вас кое - что спросить?        - Да, конечно. - ответили сёстры Оберои.        - Давайте, дружить? Идти вместе и в огонь и в воду? - в его голосе была надежда, а на глазах слёзы.        - Братик, твои сестрёнки всегда будут рядом! - сказала Шанти, обняв своего "братика".        - Фредди, мы всегда будут рядом! - сказала Ким, обняв и поцеловав его в макушку.        На этой милой и прекрасной ноте и заканчивается сон Ким и Шанти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.