ID работы: 8651618

А Nightmare on Elm street or It: psychological trauma.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему все такие злые?

Настройки текста
      Утро. Весенние лучи солнца лениво освещали комнату в котельной, где спали сёстры. Первая проснулась Ким. На её лице виднелась лёгкая улыбка. Сейчас Ким встаёт с кровати и начинает заплетать себе косу, которая доходила до бёдер девушки. Когда с причёской было покончено, Ким начинает будить Шанти.        - Шанти, просыпайся. В школу пора, - говорит Ким нежным голосом, от которого Шанти практически сразу проснулась.        - А какой сегодня день? - спросила Шанти.        - Понедельник, радость моя. - ответила Ким с грустью в голосе. Ей не хотелось вести свою сестру в этот кошмар. Она прекрасно знала, что будет сегодня, завтра и так всю неделю. Лишь на выходных и на каникулах, сёстры могли полностью расслабится, но и иногда после школы, если кому - нибудь не захочется поиздеваться над девочками. Итак, Шанти окончательно проснулась. Сейчас её заплетает старшая сестра перед старым зеркалом, где хоть немного можно было увидеть своё отражение.       Маленькая девочка. Цвет кожи определенно ей нравился, цвет тёмного шоколада, волосы такие же темные. Лишь глаза были яркими: глаза цвета голубой лагуны. Но, единственное, что не нравилось Шанти во внешности, так это её телосложение: тело на столько худое, что даже кости все видны. - <<Уродина! >> , << Вот почему у тебя нет матери! Ей было стыдно, что у неё такое животное!! >> - проносились голоса в воспоминаниях Шанти.        - Ким, а нас кто - нибудь будет любить? - спросила Шанти, пуская несколько слезинок из своих глаз.        - Конечно. Просто нужно чуть - чуть подождать. - ответила Ким, мягко обняв сестру, после чего та стала тихо всхлипывать, а Ким просто успокаивала сестру, гладя её по спине и приговаривая: << Моя маленькая сестрёнка, я тебя очень сильно люблю!>>И Шанти начала успокаиваться. Итак, с причёской Шанти было покончено и Ким мельком взглянула на себя в зеркало.       Девушка. На первый взгляд, кажется, что ей лет семнадцать. Такая же "шоколадная кожа", и такие же тёмные волосы. Лишь глаза были "ужасными", как говорили окружающие. - << Красно - фиолетовый цвет глаз есть только у вампиров >>, << У тебя просто ужасные глаза, поганка>>, <<Лучше бы вообще была бы слепой, чем иметь такие жуткие глаза! >> - вспоминала Ким. У неё на самом деле были такие необычные глаза. Единственное, кому они нравились - это была Шанти.        - Мне бы такие глазки! - так говорила Шанти, когда Ким прятала свои глаза от сестры. Также Ким не отличалась от сестру и телосложением, такая же худая.

***

      Итак, сёстры пошли в школу, но перед этим они забежали домой и взяли учебники. Благо, их опекуны спали, иначе было бы плохо, очень плохо. Сёстры пришли в школу. Ким ушла на лекцию по истории, а Шанти ушла на урок музыки; но перед этим сёстры обнялись и Ким поцеловала Шанти в щёчку, на что Шанти ответила тем же.       "Кабинет № 513" гласила вывеска на двери кабинета музыки. Уже прозвенел звонок на урок, учитель задерживался, а ребята галдели на весь класс, даже стены тряслись. Только Шанти тихо сидела и повторяла предыдущую тему урока.        - Эй, зануда, много будешь знать, скоро состаришься! - сказал одноклассник Шанти. Мальчик. На первый взгляд, кажется, что ему лет десять, также, как и Шанти. Светлокожий, блондин.        - Эй, старушка, ты меня слышишь? - снова сказал этот же мальчик, а класс поддержал его смехом. Но Шанти хотелось плакать от такого, но она знала одно: <<Не желательно плакать перед окружающими. Это их только смешит. Если хочешь поплакать, то нужно найти то, что возьмёт твою боль>> - так говорила Ким, когда её обидел тот человек, которому она верила и всегда приходила к нему на помощь. Поэтому, Шанти старалась сдержать слёзы, и это удавалось, но с большим трудом. Но, к счастью, в класс зашёл учитель, и дети отстали от Шанти.        - Доброе утро, класс! - поприветствовал учитель.        - Доброе утро, мистер Хэдем! - ответили ученики.        - Итак, кто мне скажет, о чём была прошлая тема нашего урока? - задал вопрос учитель, при этом оглядывая весь класс. Никто не поднимал руку, кроме Шанти. Было видно, что она хочет ответить, но её просто игнорировали.        - Ясно... - сказал мистер Хэдем возмущённым голосом. Но Шанти так и продолжала тянуть руку, чтобы её спросили, но всё тщетно.       Так прошёл первый урок у Шанти. Следующий - это была история. Шанти не торопилась на урок, ибо перемена была десять минут. Шанти хотела найти Ким и обнять её на столько крепко, на сколько она может. Но Ким нигде не было:ни у шкафчиков, ни в библиотеке, ни на улице. Это начало пугать Шанти, ведь она очень сильно любила свою сестру и переживала за неё. Так, Шанти вся встревоженная пошла на урок истории, в надежде, что по пути она встретится с Ким.        - Здравствуйте, дети! - сказала учительница, заходя в класс.        - Здравствуйте, миссис Кейли! - ответили ребята.        - Итак, кто мне скажет, кем была открыта Южная Америка? - спросила учительница, оглядывая весь класс. Руку тянули все, кроме Шанти.        - А нам ответит Шанти Оберои. - сказала учительница, а класс тихо засмеялся.        - Миссис Кейли, я не помню его имени, но помню, что он был испанским мореплавателем. - скромно ответила Шанти.        - Молодец... - с сарказмом произнесла учительница. - Тебе два, за ответ.        - Почему? - спросила Шанти.        - Потому что! - ответила миссис Кейли. - Я требовала другой ответ, но не такой! Ты такая же, как и твоя сестра - уродина! Вся ваша семья просто идиоты! А виновата во всём именно Ким! Лучше бы ни тебя, ни её не было! - говорила учительница, а класс поддерживал её смехом и кивками головой. Но как только Шанти услышала, что говорят о её любимой сестре, то резко встала и подошла к учительнице, и ударила. Просто дала пощёчину. Хоть Шанти и была сильно худой, о чём говорилось ранее, но ударила она так сильно, что даже щека у миссис Кейли стала красной.        - Не смейте так обижать мою сестру! Она просто прекрасный человек! - говорила Шанти, сверля своими злыми глазами, учительницу.        - Да, как ты смеешь?! - опешила миссис Кейли.        - А как вы смеете оскорблять Кими?        - Пошла вон!!! Вон из класса!!! - завопила учительница, а после оттаскала Шанти за её пышные волосы. И Шанти, еле сдерживая слёзы вышла из класса.       Сейчас Шанти бродит по школе, в надежде, что вот - вот встретит Ким. И какие эмоции она испытала, когда увидела свою сестру, что выглядывала в окно. Шанти бегом побежала к ней и крепко - крепко обняла её, не желая отпускать больше никуда. А Ким обняла сестру в ответ, также крепко.        - Ким, где ты сегодня была? Я тебя искала! - чуть ли не плача говорила Шанти.        - Зайка моя, я тебе все у реки расскажу, ладно? - спросила Ким.        - Ладно. - ответила Шанти. Её явно беспокоило то, куда могла пропасть сестра, после первого урока.

***

      После уроков, сёстры пошли к реке. Когда они сели на свой любимый камень, то сестры начали разговаривать, что было сегодня в школе.        - Так, где ты была сегодня? - обеспокоено спросила Шанти. Она очень сильно любила свою сестру и переживала за неё.        - Мне стало плохо, и я пошла к врачу. * - ответила Ким.        - Кими, а ты помнишь сон? - весело спросила Шанти.        - Да, котёнок, помню. Фредди такой милый и приятный в общении, - спокойно ответила Ким.        - А почему его мама такая злая? - спросила Шанти.        - Может быть, она ему не родная? - ответила Ким, обняла свою сестру и тихонько начала петь песню, которая всегда успокаивала Шанти: День может разбиться, как стекло, Кто же не знает, кто же не знает? Но, чтобы все время не везло, Так не бывает, так не бывает. Будут другие в жизни дни, Солнце удачи не остыло. Ты долго в сердце не храни Все, что раньше было, все, что раньше было. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.       Так, пока Ким пела для сестры, они не заметили, как к ним подошёл их друг - Пеннивайз.        - Пеннивайз...Здравствуйте... - скромно поприветствовали друга сёстры.        - Привет, Ким! Привет, Шанти! - радостно поприветствовал их клоун. - О чём вы так оживлённо разговаривали? и, кстати, Ким, ты очень красиво поёшь!        - Спасибо... - ответила Ким, опустив свои красно - фиолетовые глазки.        - Мы разговаривали про наш сон! - ответила Шанти.        - А можно поподробнее? - спросил Пеннивайз, после чего раздался звон каких - то колокольчиков, отчего Шанти звонко засмеялась, а Ким скромно хохотнула. После, сёстры рассказали про свой сон, во всех подробностях. Итак, время близилось к вечеру и сёстры пошли домой. Точнее, шла Ким, а Шанти спала у неё на руках, и во сне она улыбалась, либо смеялась, что просто радовало Ким. Она любила свою сестру, любила, как она смеялась, как она улыбалась. Она была настоящим ангелочком!       Итак, сёстры были уже дома. Ким отнесла Шанти в их комнату и сама легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.