ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуку проснулся в тёмном помещении со связанными руками. Комната была пуста — ни кровати, ни окон, ни даже стула. Только железная дверь. Состояние у Деку было просто ужасное — голова раскалывалась и горлу подступала тошнота. Всё тело гудело, а порез на руке неприятно чесался. Память с самого момента отключки была чиста. Приходил ли он в сознание перед этим? Мидория судорожно перебирал события той ночи, но память услужливо подкинула воспоминания об изуродованной девушке. Глаза защипало от слёз. Изуку упрямо сжал губы. Что он здесь делает? Кто и зачем привёл его сюда? Сколько он тут лежит? Мидория понимал, что никто не поможет ребенку без причуды. Вдруг железная дверь со скрипом открывается, и входит худой мужчина с голубыми волосами и отрубленной рукой на лице. Жуткий тип. За ним стоит человек — нет, скорее существо — с непонятным лицом, ещё страннее, чем у мужчины. Одет он в элегантный костюм. Вместо кожи — дым. Голубоволосый парень, подошедший совсем близко, развязал Деку и сказал: — Здравствуй, Изуку Мидория. Я Томура Шигараки, а сзади стоит Курогири. Если ты хочешь узнать про своего отца и твою причуду, то оставайся с нами и присоединись к лиге злодеев. Мидория раскрыл рот от шока. Его отец? Он же в командировке! Его Причуда? Врач подтвердил, что у него её нет! Что это всё значит? Стать злодеем? Вопросы вертелись в его голове и не давали обдумать ситуацию. Что будет, если он согласится? Или откажется? Может мама просто что-то от него скрывала? Это сводило с ума. Мидория, не выдержав, выкрикнул: — Кто мой отец? Какая у меня причуда? У меня её нет! Так ведь? Зачем я вам нужен? —Эх, Изуку, твой отец величайший злодей, заклятый враг Всемогущего — Все за одного. И у тебя есть восхитительная способность. Забирать причуды людей и использовать их, — спокойно ответил Курогири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.