ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мидория был в шокирован этой новостью. Нет, он просто сходил с ума, рвал на голове волосы и смеялся как какой-то псих. Он враг всех героев? Смысл становится становиться одним из них, раз он сын злодея? И зачем он хотел поступать в UA? Чтобы там его посадили в тюрьму и заковали в цепи? Нет, Изуку понимал, что он будет злодеем, он присоединится к лиге и увидит так называемого «отца». —Хорошо, я вступлю к вам. Только у меня есть условия. Я буду жить у моей мамы и хочу познакомиться с отцом. И да, называйте меня Деку! — сказал Изуку. —Как скажешь, Деку, — ядовито улыбнулся Шигараки. Потирая затёкшие запястья Мидория прошёл в бар и выпил чашку кофе, узнав, что его не было неделю. И как же теперь все объяснить маме? Не задумываясь, Деку пошёл домой в рваной кофте и довольно уставшим видом. Изуку открыл дверь и увидел, что дома никого нет — пустота. Исследуя комнаты он заметил, что не осталось ни одной фотографии с мамой, будто она здесь и не жила вовсе. Только его комната с Всемогущим осталась неизменна, а другие помещения — опустели. Мидория заходит в бывшую спальню мамы и видит записку: « Здравствуй, мой сын Изуку! Давно с тобой не виделись. С этого дня я буду тебя тренировать и сделаю самым сильным человеком на свете! Приходи в заброшенное здание в 10 часов, там и поговорим. Твой отец». Мидория хлопал глазами, но волноваться не стоит — он же её муж.  — Приду туда завтра и всё разузнаю, — он сказал сам себе. — Может и вправду стану сильнейшим. Изуку, долго не думая, решил лечь спать, чтобы завтра не опоздать на встречу с «папой». Утро. Изуку снился очередной кошмар. В страхе, он кричит «Мама!» и вскочил на постели. Никто не ответил и Деку понял, что всё произошло наяву: потеря мамы, смерть незнакомой девушки, новость об отце и присоединение к Лиге Злодеев. Взглянув на время, он встал с кровати и направился к шкафу. Немедленно собравшись, он надел старый пиджак, белую футболку и яркие, как кровь, кроссовки. И пошёл к заброшенному зданию. Мидория пришел на указанное место. Посередине стоял фиолетовый портал, наверное, способность Курогири. Долго не думая, он сделал шаг внутрь. Там Деку видит Томуру, Курогири и «его отца» облачённого в маску и чёрный костюм. Все за одного резко и неожиданно говорит: — Здравствуй, Изуку. Теперь ты злодей и владеешь моей причудой. Ты видишь этого связанного человека? Отбери у него его способности и стань сильнее. Мидория увидел сидящего в цепях мужчину невысокого роста с длинными волосами и черными глазами. — Как мне забрать у него причуду? И где моя мама? — хладнокровно поинтересовался Изуку. —Твоя мама? С ней всё хорошо. Просто мы сделали так, будто она живёт в другом доме и будет навещать тебя, — ответил человек в маске. — А причуду забрать легко — хватаешь его за плечо и задумываешься. Изуку понял причины подобного решения. Он ведь теперь злодей и маме стоит остерегаться его. Мидория прикоснулся рукой к мужчине и почувствовал силу, новую для него. Неужели это и есть его Причуда? Только заложник… Он умер, перестал дышать. Изуку осознал, что это того стоило. Ведь теперь никакой Бакуго не будет над ним издеваться. Он, Деку, враг Всемогущего и всех героев. — Я всё сделал, отец. Я чувствую силу. — Молодец, сын. Используй свою новую причуду. Изуку не знал, что именно он получил от погибшего. Он напряг все тело и из пола начали появляться кости умерших. Какая жуткая, но сильная причуда для злодея, не правда ли? С этого дня Мидория больше не использовал свою способность, а тренировал одну. Он мог использовать ее для разных целей: лечения, атаки, защиты и даже создания новых существ. Изуку стал хорошо разбираться в хирургии — он просто любил экспериментировать с телами людей. И пользовался большим почетом в Лиге злодеев в свои 14 лет. Один раз Шигараки Томура приказал ему сделать Ному управляемым им самим, чтобы напасть на UA и убить Всемогущего. И у Мидории получилось жуткое подконтрольное существо. Правда, с мозгами на выход. Зато по силе оно могло сравниться с Всемогущим. Вот и настал день для нападения на UA…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.