ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец-то день нападения на USJ. Шигараки собрал множество злодеев, а Мидория создал существо сравнимое по силе с Всемогущим — Ному. Изуку решил не идти, а вместо этого управлять Ному из бара Лиги. — Деку, постарайся убить Всемогущего, — ехидно сказал Шигараки. — Ты, что сомневаешься во мне, руколиций? — ответил Деку и засмеялся. Тысячи злодеев зашли в портал и оказались в USJ. — Игра началась! — Выкрикнул Шигараки и злодеи напали на класс 1А и учителей. Ному, то есть Мидория, нападал на преподавателей, защищая Томуру. Так, ничего интересного. Только старый друг Катсуки Бакуго напал на Ному и закричал «Сдохни!», выпустив взрывы. Для того эти удары были незаметны, даже не поцарапали. Настолько Изуку сделал его прочным… Мидория заметил одну девушку, ученицу класса 1А с замечательной причудой — гравитацией. Как раз для него. Она нужна Изуку из-за силы. Надо будет заполучить эту способность. Герои уже начали проигрывать, но тут явился звезда всей этой атаки — Всемогущий! Ному ринулся нападать на Героя №1. В начале они просто обменивались ударами, но потом Всемогущий одним мощным ударом вынес марионетку Мидории. Выжившие злодеи успели зайти в портал и скрылись. Томура зашёл в бар и увидел, как Деку крушил всё вокруг, ломал приборы и орал от досады. Это поражение для Изуку, провал. Что будет если герои поймут, что Ному управляет он — Враг Героев Изуку Мидория? Деку решил вернуться домой, ведь он так устал. Контроль над тупым и слабым Ному требовал много энергий. Изуку отдохнул, поел теплый рамен и лёг спать. Тем временем герои начали изучение тела Ному. В UA — Этот Ному, он очень силен. Я дрался с ним наравне, — раздражённо сказал Всемогущий. — Тошинори, лаборатория героев изучила это существо. Оказывается это сделали из живого человека с помощью безумных экспериментов. Его причудами были регенерация и мутация. Его тело не смогло справиться с ними и он стал монстром. Но, судя по анализам, ему кто-то «помог» с превращением и управлял им. Как думаешь, может тут не обошлось без вмешательства Всех За Одного? — спросил Наомаса Тсукаичи, глава полицейского департамента, и присел на лавочку возле Всемогущего. —Знаешь, я считаю, что это его рук дело. Как можно существовать без жизненно важных органов? Он просто бессмертная тварь. — Тошинори, я думаю вы совсем скоро встретитесь. И да, как там поживает твой приемник? НочноГлаз правильно порекомендовал? — Да, он станет величайшим героем, в этом я уверен. Я не смогу больше держаться против Всех За Одного, и он обязательно закончит эту войну. Сказал Всемогущий и улыбнулся. Дома у Изуку. Мидория спит на своей кровати как котенок и тихонько сопит. На нём одета красивая зелёная пижама. Нет, такой милый мальчик просто не может быть злодеем. Раннее утро. Вторник. Изуку просыпается в школу. Он ходит в медицинскую академию, чтобы выучиться на хирурга. Деку очень хорош в этом. Он самый лучший ученик в 1 °C классе и во всей параллели. В школе у него есть одна единственная подруга. Юно Хатико, четырнадцать лет. Учится на стоматолога. Причуда: слепота. Может лишить человека зрения, забрав его себе. Хоть Изуку злодей, но он все равно ходит в школу. Надо ведь не выдать себя. Все его уважают, несмотря на то, что он «безпричудный». Уроки прошли, как обычно, скучно, ничего нового. Деку чуть не заснул на лекции. После школы к нему подбегает Юно и зовёт гулять в парк. — Конечно! — Мидория мило, завораживающе улыбнулся. Он красивый, хоть он сам это не понимает. —Изуку-семпай, ты слышал про нападение в UA? Эти злодеи просто ужас тихий. Всемогущий всех спас! Какой же он замечательный! Так ведь, Изуку? — протараторила Юно. — Угу, Всемогущий очень хороший герой! Юно-сан, пошли за мороженым? — смущенно спросил Деку. — Ну, пошли… — ответила Юно и покраснела. Так они и погуляли по парку как парочка, разговаривали про школу и о других вещах. Уже был вечер. Они вскоре разошлись. Но Деку не собирался идти домой, у него ещё есть маленькое дельце на чёрном рынке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.