ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мидория не торопясь шёл к чёрному рынку. Он успел накинуть на школьную рубашку тёмную толстовку и маску, сделанную из пластика с агатовой стрелой. Выглядел он довольно пугающе и красиво, прямо как злодей. Яркие улицы и множество людей сменились на плохо освещённые и жуткие переулки, по которым ходят «отбросы» общества, как и сам Деку. Изуку достает флаер, который дал ему Курогири и сверяет место. «Вроде бы это оно и есть. Остаётся только найти вход», — думает Деку. — Эй, сопля, что ты тут забыл, а? — выкрикнул какой-то высокий человек, обращаясь к Мидории. — Вы не знаете, где вход в черный рынок? Мне туда нужно по личным причинам, — кратко ответил Деку. — Пацан, где стою я, это и есть вход. Показывай листовку, а то иначе скатертью дорожка тебе. И вообще, зачем такой мелочи надо сюда? Зеленоволосый подал флаер и толкнул дверь. — Эй, подожди, кто дал… Что хотел он сказать Изуку не услышал так, как дверь закрылась. Мидория видит перед собой много стоек с оружием, с какими-то химическими препаратами и органами людей.  — Надо найти работорговлю в этом подвале. Они, что, место лучше найти не могли! — пробурчал Деку. Изуку шёл вдоль стоек и заметил замечательный длинный чёрный нож с красной рукоятью. Поразмыслив немного и разузнав о скидке, Мидория купил оружие и продолжил свой путь. Вот и работорговцы. «Так, мне нужно взять человека с очень мощной причудой вроде излучения или мутации, чтобы я смог ее поглотить, или людей. Желательно девушка с…». Размышления Изуку прервал какой-то тощий мужик с красными волосами и желтыми глазами. — Парень-сс, хотите-сс купить моих самый наилучших-ссс рабов. — Не отказался бы, я пришел сюда за людьми, — уверенно сказал Деку и ухмыльнулся. — Мне бы с сильной причудой. — Хорошо-ссс. Вот-сс парень — испарение в атомы-ссс. Он может в любой момент испариться на атомы и после вернуться в исходное состояние-ссс. У того были белые волосы, смуглое лицо с веснушками, худой, а глаза завязаны лентой. Одет он был в грязную одежду, которая еле прикрывает тело, а на шее — веревки. — Дальше-ссс, девушка с причудой силовое поле. Она может-ссс создавать барьер, который пока никто не смог разрушить. Она была лет пятнадцати, ровесница Деку. С жёлтыми длинными волосами и также завязанными глазами. Довольно красивое тело, грудь примерно второй размер. Одета в короткое белое платье с серыми туфлями. Изуку девушка понравилась и способность у нее классная. — Это-сс малышка с причудой управление погодой. Может контролировать любую погоду-ссс, хоть молнии, хоть дождь-ссс, хоть снег. Но она-ссс очень дорогая, причуда же мощная. Десять миллионов долларов. Сидит девочка шести лет, вся в синяках и шрамах. Она побрита налысо и оторванные ногти. Одежды на ней почти не было, кроме чёрного драного комбинезона. Наверное ее пытали, зачем — неизвестно. Может она дочка героя? — Продавец-сан, сколько стоят эти двое? Сказал Деку и ехидно улыбнулся. — Хороший выбор-ссс. Парень стоит четыре миллиона долларов, а девушка-ссс — шесть. Желаете-ссс приобрести что-то ещё? «Как раз у меня тридцать осталось, можно купить их» — подумал Изуку. — Хорошо, я возьму три человека. Только можно ли узнать их имена? Мидория даёт продавцу 20.000.000$. — Так-ссс. Имя девушки Юи Нагато, парня-ссс — Кирито Каране. А малышку зовут Юбами. — Спасибо, до свидания. Мидория берет верёвку и тащит тройку за шеи к выходу. «Чёрт! Как я их потащу по людному месту?! Может позвонить Курогири? Да, так и сделаю! Стоп, а это что такое?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.